Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата Vadikan:
пожалуйста, используйте нормальное цитирование - выделяйте текст и нажимайте цитату. »
Это вопрос по совершенствованию движка форума. Если выделяешь текст в вашем сообщении, то снизу появляется синенькая табличка "Цитировать". Ее нажимаю и получается цитирование без /quote, т.е. /q которое Вам не понравилось.(и мне тоже, но нажимать так удобно)
То же получается , если нажимать не синюю табличку, а надпись "Цитировать" вверху темы.

Если же нажимать значок цитирования в окне быстрого ответа, то появляются два /quote в скобках, в которые надо выделенный фрагмент копировать (достаточно неудобно и долго, но получается более красивое цитирование)
Я не знаю, кто так неудобно движок изменил, раньше срабатывало нормально.

Цитата:
Картинка объясняет, что скрывается за словесными описаниями периодов.
Ваша картинка очень наглядная, если дополнительно сказать что цвета на ней - это объяснения соответствий.

Цитата:
А я вас судьей и не назначал
Я не претендую на должность судьи, я - болельщик, который кричит кричалки и жжет файеры. "За 5 минут" - не соответствует истине.

Цитата:
С помощью щелчка левой кнопкой мыши по второй ссылке в статье про библиотеки. Рядом со ссылкой как раз говорится про пошаговые инструкции, которые вы требуете от меня.
Это статья Буланова про win7, выходит в win8 ничего не изменилось.

Последний раз редактировалось alef2474, 29-05-2013 в 15:58.

Отправлено: 15:52, 29-05-2013 | #15