Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Да, группировки по конкретным датам нет, но ведь все остальное совпадает. Непонятные вам критерии объясняет чудесная картинка все в той же статье про календарные условия поиска »

Чудесного мало, если Вы признали, что нельзя сгруппировать по конкретным периодам/датам. Вы же там в блоге пенальти бьете, а вышло что промазали. Если группировка происходит в декабре месяце, то "Ранее в этом году" будет составлять 11 месяцев - большая свалка, зачем такие фиксированные группировки, спрашивается.

Цитата Vadikan:
Я пишу блог с целью стимулирования мозговой активности читателей, а не гадания. И картинки - важнейший элемент, поэтому надо смотреть на них так же внимательно, как читать текст. »
Я, честно говоря, думал, что Вы пишете блог не для загадывания загадок("стимулирования м.активности" в Вашем переводе), как что сделать, а для ускорения освоения элементов Windows менее опытными читателями по сравнению со стандартным хелпом от MS. С этой точки зрения достаточно скромные добавления нескольких слов о том "как" помогут и принесут удовлетворение читателю.
Поверьте, по моему опыту поддержки пользователей, больше 70% не могут угадать, что новые столбцы в таблице надо добавлять, щелкая правой кнопкой по заголовку таблицы и ставя галочки (в 1С так же). Написать об этом несложно для улучшения хелпа, чему я и содействую попутно.
Ваша картинка windows-libraries01.png тоже непонятна, типа ребуса. Почему-то слева в дереве открытой папки ADK названия VHD, VMs и т.д., а справа drivers, VIM,... , а не те же(VHD, VMs,...) как обычно бывает в проводнике. Поэтому дальнейшие текстовые рассуждения вообще не воспринимаются как реальные. Как такое получилось не объяснено.

Цитата:
В любом случае, превратить ничего нельзя. Папки можно включить в библиотеку, в т.ч. в свою.
С помощью каких нажатий мыши можно включить?(я не имею в виду, разумеется, копирование этих папок в библиотеку). И можно ли с включенными папками производить полностью те же действия, что и с библиотеками?

Последний раз редактировалось alef2474, 29-05-2013 в 15:00.

Отправлено: 14:38, 29-05-2013 | #13