Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне бы, скажем, хотелось почитать тот самый текст проекта резолюции, на русском языке.

Отправлено: 13:34, 07-02-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 17

Цитата Tigr:
Я не могу себе представить, чтобы сотни тысяч людей вдруг ни с того ни с сего вышли бы на улицы жечь портреты руководства страны. Кому и сколько нужно заплатить для такого эффекта ?! »
Всё сейчас возможно. При любой власти даже трижды идельной всё равно будут недовольные. Американцы всегда знают что делать: поднять их на востание вооружить их а в случае хоть каких-то успехов объявить войну. Мы это уже проходили в Ливии.
Цитата Tigr:
Оно тебе было нужно ? И кто тебе сказал, что мы их купили ? Говоря языком 90-х, они нас "поставили на деньги". Стоило ли проливать кровь, завоевывая их в 19-м веке, чтобы теперь платить им дань и терпеть их выродков в наших городах ? Я уже не говорю о том, что их молодежь воспитывается в духе соревнования - кто сколько русских сумеет убить. »
Не сказать. У меня много друзей-кавказцев, они работают и имеют семьи. Просто когда нация малочисленна по сравнению с коренной вот и будут судить о нации по отдельным отморозкам, которые есть у всех.
Цитата lxa85:
Я с тихим ужасом смотрю, что происходит в Москве, в частности на болотной площади. Потому что это - маразм. Это очень дорогая игра. И не дай Бог у нас будет цветная революция с кровавым оттенком. »
Вот чего надо опасаться что оппозиция в лице "либералов" устроит цветную революцию или вовсе гражданскую войну. Посмотрим что будет после выборов.
Кстати добрая половина роликов в интернет фальсифицирована.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 00:43, 08-02-2012 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Плохие оппозиционЭры ! Хорошо - они все наймиты америки, но дальше что ? Перебив тысячи людей и разрушив города (даже если усидит на троне), он сможет управлять ? Понятие "пиррова победа" изучают в школе в 5-м классе на уроках истории. Всем вам оно известно. Людей, гибнущих под обстрелами вам не жалко (если в нашей стране развяжется подобная мясорубка, удивляться будет нечему - вы все уже готовы убивать !). Если в итоге останется антиамериканский режим, вы будете счастливы ? Зачем вам это ? Хочет эта добрая страна добиться мирового господства (я в этом не сомневаюсь - этого хочет любой сильный человек, организация, государство...) - пусть заглатывает одну страну за другой. Заглотнув, им придется это переваривать, что совсем непросто и потребует истощения своей экономики (которой и так хана !). Устроят хаос на месте прежних арабских (и других) государств - все увидят - чьих это рук дело.
Нам нужно отойти в сторону и не примыкать ни к одной из сторон.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:48, 09-02-2012 | #44

Пользователь

Tigr,
А знаете это война. Законы мирной жизни там не действуют: либо убиваешь ты либо убьют тебя. Конечно мирные жители тоже страдают не скрою но вину должен нести агрессор то бишь тот кто развязал войну. а развязала войну Америка только она никогда не будет отвечать за свои действия. Захватят - будут нефть качать только и всего. А о чужом народе они уж точно не будут думать.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 23:44, 09-02-2012 | #45

Хищник (ушел из жизни)

Цитата каштанка900:
Захватят - будут нефть качать только и всего »
Там нет нефти. Сирия опасна только как враг Израиля.

-------

Отправлено: 23:55, 09-02-2012 | #46

Пользователь

Почему же? Сирия тоже производит и экспортирует нефть.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 00:10, 10-02-2012 | #47

Хищник (ушел из жизни)

Сирийская оппозиция запуталась в ответственных за теракт в Алеппо

Представители Свободной армии Сирии - боевого крыла повстанцев - разошлись во мнениях об ответственных за двойной теракт в Алеппо. Как сообщает Agence France-Presse, один из них, полковник Махер Нуаими, возложил ответственность за взрывы на режим Башара Асада; по сообщению итальянского AGI, другой, командующий армией Риад Асад, напротив, признал, что теракты организовали повстанцы. Далее...

То, что один из командующих этими добрыми людьми сделал такое самоубийственное заявление, показывает, что "вдохновители" этого сброда до конца его не контролируют (даже часть руководства действует сама по себе !). И еще один вывод: за деньги арабы готовы в открытую истреблять друг друга на благо Израиля (а мы еще пытаемся ловить там что-то !).

-------

Отправлено: 22:26, 10-02-2012 | #48

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Сирия опасна только как враг Израиля. »
Это положение как врага сильно притянуто за уши. А вот геополитическое положение России там не устраивает Америку.

Цитата:
Пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) кораблей ВМФ России в г. Тартус (Сирия) — единственный пункт базирования российских боевых кораблей в Средиземном море и единственная, в настоящее время, российская военная база в дальнем зарубежье.
Вытурив оттуда Россию(а после удачного свержения нынешнего правления Сирии так и будет) америка по сути запрёт черноморский флот и часть средиземноморского флота России в Черном море.
Также Россия лишится еще одного покупателя оружия.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:54, 10-02-2012 | #49

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Это положение как врага сильно притянуто за уши. »
Израиль аннексировал сирийские Голанские высоты; Сирия вооружает палестинские группировки, убивающие израильтян. Думаешь - они после этого друзья ?
Цитата iskander-k:
Вытурив оттуда Россию(а после удачного свержения нынешнего правления Сирии так и будет) америка по сути запрёт черноморский флот и часть средиземноморского флота России в Черном море. »
Запереть наш флот в Черном море можно намного проще - перекрыть проливы. Что может делать наш надводный флот в Средиземном море - ума не приложу: мы хотим стать жандармом ? Там и без нас есть кому бряцать оружием, и намного более убедительно. Нашему флоту место поближе к берегам штатов, и не надводному.
Цитата iskander-k:
Россия лишится еще одного покупателя оружия »
Нам какая печаль - это не наши деньги ! На них очередной абрамович купит очередной челси. А если бы и были наши - тебе нужны они такой ценой ?

-------

Отправлено: 23:38, 10-02-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено