Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Потому, что согласись мы с жесткими санкциями против Асада, его режим неминуемо рухнул бы (в результате дворцового переворота, победы восставших, бегства диктатора - не имеет значения). »
Типа, у нас некогда в СССР никто не соглашалси с падением режима Тараки, и его смещением Хафизулой Амином. Наоборот, почти что как только он пал (ну, реально, Тараки, а не сам режим), тут же ввели войска. Полное несогласие, млин. Супротив режима вроде не перли, но перли супротив Амина. Что вышло из этого? Припомните.
Цитата Tigr:
Это не отстрел снайперами вооруженных бандитов. Это стрельба из орудий по жилым кварталам. »
Посмотрите нашенские кадры зомбоящика про изничтожение очередного логова кавказских террористов. Они, как гордые абреки, скитались по безлюдным горам? Фига с два! Они прятались в жилых кварталах городов. Где и были застигнуты местной милицией (ныне - полицией, и о которой я лучше умолчу). Ну и там задолбали их без вопросов с приминением того оружия, которое посчитали нужным. Если кто-то сочтет нужным применять при раздолбании террористов артиллерию, будет ли он столь неправ? Подозреваю, что нет.

Отправлено: 12:12, 06-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Потому, что согласись мы с жесткими санкциями против Асада, его режим неминуемо рухнул бы »
Сначала надо понять, кому в первую очередь выгодны эти санкции?
Цитата Tigr:
Там не гражданская война - там война против диктатора »
Там не понятная каша, в частности связанная и разделением граждан по вероисповеданию. И там твои европейские понятия не пройдут. То что для нас белое, для них может быть и серым и разноцветным. Ты уверено все расписал так, как понял из СМИ для себя. Так в СССР думали что как только мы объясним немцам, что Гитлер сука - капиталист, так немецкий народ пойдет на штурм рейхстага вместе с нами. Ведь верили в это очень искренне. Так и ты примеряешь их проблемы на российский манер. У них гражданская война затевается и не факт, что вмешавшись в неё сейчас, мы окажемся на стороне правых.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:28, 06-02-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Над посольством России в Ливии подняли флаг сирийской оппозиции

Цитата XPEHOMETP:
некогда в СССР никто не соглашалси с падением режима Тараки, и его смещением Хафизулой Амином. Наоборот, почти что как только он пал (ну, реально, Тараки, а не сам режим), тут же ввели войска. »
Ввели войска не потому, что там началась гражданская война, а из-за потери контроля над режимом. Гражданская война началась как раз после свержения Амина.
Цитата XPEHOMETP:
Если кто-то сочтет нужным применять при раздолбании террористов артиллерию, будет ли он столь неправ? »
"Дом, как видите, сгорел, но зато весь город цел !" Творчески переосмыслив твой метод, могу предложить для победы над терроризмом перебить всех на Кавказе и в Азии (кроме Китая).
Цитата Ment69:
Сначала надо понять, кому в первую очередь выгодны эти санкции? »
Раз эти санкции выгодны государству N (а не нам), то плевать - пусть истребляют друг друга !
Цитата Ment69:
И там твои европейские понятия не пройдут. »
У меня не европейские понятия. Европейская мораль - это варить мыло из людей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 06-02-2012 в 13:07.

Отправлено: 13:01, 06-02-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Tigr:
Там не гражданская война - там война против диктатора - с его уходом у нее есть перспектива быстро прекратиться. »
Войны в Афганистане, в Ираке, в Ливии прекратились?

Отправлено: 13:32, 06-02-2012 | #24

Хищник (ушел из жизни)

В первых двух странах разношерстный этнический и религиозный коктейль. В Ливии - кланы. Но вы никак не хотите меня понять: я считаю, что вооруженное вмешательство пагубно. Чтобы обезумевший диктатор не бомбил свой безоружный народ достаточно объявить ему и его окружению бойкот (как экономический, так и политический вплоть до отказа во въезде в любую страну мира). Переворот и переговоры с недовольными не заставят себя ждать.

-------

Отправлено: 15:31, 06-02-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 8088

Я вполне понимаю.

Но мне вот интересно — что же это за безоружный и что за народ такой пошёл, которого приходится останавливать танками и тяжёлой артиллерией, а? И мне ситуация с «безоружным народом» до боли напоминает Кавказ.

Отправлено: 17:00, 06-02-2012 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Число жертв нового обстрела Хомса достигло 50 человек.
Цитата Iska:
что же это за безоружный и что за народ такой пошёл, которого приходится останавливать танками и тяжёлой артиллерией »
Ответ очевиден: эти трусы боятся войти в мятежный город и попасть под удары из-за угла - они решили сравнять его с землей с безопасного расстояния. Кто-либо утверждал, что противники режима отбиваются только петициями ? Но у восставших нет ни единого командования, ни плана действий; и тем не менее правительственные войска не могут с ними ничего поделать, вымещая досаду на всех подряд. Немного нужно смелости и ума, чтобы бить с большого расстояния из "катюш" по тем, у кого только автоматы.

-------

Отправлено: 17:29, 06-02-2012 | #27

Хищник (ушел из жизни)

События в Сирии начали развиваться по ливийскому сценарию

-------

Отправлено: 20:01, 06-02-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 1150

Цитата Iska:
И мне ситуация с «безоружным народом» до боли напоминает Кавказ. »
Ага. Старая тактика. Дать каждому гопнику по 2 автомата, а потом из СМИ подзуживать: Ай-ай, народ борется за свободу... ай, ай... против несправедливого режима... ай, ай... помочь надобно... демократии в регионе не хватает...

Кстати, на Кавказе прекрасно прокатило. Нам его пришлось тупо купить. За деньги.

Отправлено: 20:29, 06-02-2012 | #29

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Grabber2006:
Нам его пришлось тупо купить. За деньги. »
Оно тебе было нужно ? И кто тебе сказал, что мы их купили ? Говоря языком 90-х, они нас "поставили на деньги". Стоило ли проливать кровь, завоевывая их в 19-м веке, чтобы теперь платить им дань и терпеть их выродков в наших городах ? Я уже не говорю о том, что их молодежь воспитывается в духе соревнования - кто сколько русских сумеет убить.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 06-02-2012 в 21:11.

Отправлено: 21:06, 06-02-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено