Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Я не могу себе представить, чтобы сотни тысяч людей вдруг ни с того ни с сего вышли бы на улицы жечь портреты руководства страны. Кому и сколько нужно заплатить для такого эффекта ?! »
Всё сейчас возможно. При любой власти даже трижды идельной всё равно будут недовольные. Американцы всегда знают что делать: поднять их на востание вооружить их а в случае хоть каких-то успехов объявить войну. Мы это уже проходили в Ливии.
Цитата Tigr:
Оно тебе было нужно ? И кто тебе сказал, что мы их купили ? Говоря языком 90-х, они нас "поставили на деньги". Стоило ли проливать кровь, завоевывая их в 19-м веке, чтобы теперь платить им дань и терпеть их выродков в наших городах ? Я уже не говорю о том, что их молодежь воспитывается в духе соревнования - кто сколько русских сумеет убить. »
Не сказать. У меня много друзей-кавказцев, они работают и имеют семьи. Просто когда нация малочисленна по сравнению с коренной вот и будут судить о нации по отдельным отморозкам, которые есть у всех.
Цитата lxa85:
Я с тихим ужасом смотрю, что происходит в Москве, в частности на болотной площади. Потому что это - маразм. Это очень дорогая игра. И не дай Бог у нас будет цветная революция с кровавым оттенком. »
Вот чего надо опасаться что оппозиция в лице "либералов" устроит цветную революцию или вовсе гражданскую войну. Посмотрим что будет после выборов.
Кстати добрая половина роликов в интернет фальсифицирована.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 00:43, 08-02-2012 | #42