Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плохие оппозиционЭры ! Хорошо - они все наймиты америки, но дальше что ? Перебив тысячи людей и разрушив города (даже если усидит на троне), он сможет управлять ? Понятие "пиррова победа" изучают в школе в 5-м классе на уроках истории. Всем вам оно известно. Людей, гибнущих под обстрелами вам не жалко (если в нашей стране развяжется подобная мясорубка, удивляться будет нечему - вы все уже готовы убивать !). Если в итоге останется антиамериканский режим, вы будете счастливы ? Зачем вам это ? Хочет эта добрая страна добиться мирового господства (я в этом не сомневаюсь - этого хочет любой сильный человек, организация, государство...) - пусть заглатывает одну страну за другой. Заглотнув, им придется это переваривать, что совсем непросто и потребует истощения своей экономики (которой и так хана !). Устроят хаос на месте прежних арабских (и других) государств - все увидят - чьих это рук дело.
Нам нужно отойти в сторону и не примыкать ни к одной из сторон.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:48, 09-02-2012 | #44