Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пол Хлебников. "Нетрадиционный Американец".

Ответить
Настройки темы
Пол Хлебников. "Нетрадиционный Американец".

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 11-01-2014
Многих сегодня интересует сложные вопросы "почему", "и что же теперь делать", " а где же справедливость". Лично у меня нет однозначных ответов на них. Живя в России я убедился, что человеческая жизнь ничего не стоит, а правильнее сказать - всем на нее попросту наплевать. Человек из "шапки", если говорить горько и цинично будучи богатым материально и духовно не спрашивал себя "могу ли я?", а взял и назвал вещи своими Именами, не взирая на чины, капиталлы, жизненные обстоятельства. Последствия известны. Кто в России много лишнего говорит - того убивают. И убийц найти нельзя. Потому что они виновны круговой порукой не много не мало - как минимум в десятилетнем геноциде собственного народа.

Для чего я эту тему трогаю. Наверно просто Тигра за живое задел. Извините.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...9F%D0%BE%D0%BB

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:12, 11-01-2014

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни фига не понял. Принципиально не смотрел ни одной из представленной ссылки. Ведь топикстартером сказано:
Цитата P.M.:
Кто в России много лишнего говорит - того убивают. И убийц найти нельзя. Потому что они виновны круговой порукой не много не мало - как минимум в десятилетнем геноциде собственного народа. »
Оййй, как все сурьезно!!!

Отправлено: 15:02, 13-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пол Хлебников. "Нетрадиционный Американец".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено