Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
А в Ливии сотни тысяч с чего поднялись? »
Когда ? Там постоянная война как с Израилем, так и между конфессиями - что конкретно имел в виду ?
Цитата Ment69:
А в Москве с Навальным с чего люди пошли? »
Бунт белых воротничков ? Да на них как следует посмотреть - на всю жизнь заиками останутся ! Это не оппозиция - это сытые люди хотят, чтобы у нас власть выглядела не как шпана, а как "в европах".
Цитата Ment69:
При наличии хорошей промывки мозгов можно поднять миллионы, вспомни Октябрьскую революцию! »
"Вспомнил". Быдлу, к-й все время "нацелен" на ограбление все_равно_кого, много слов говорить не нужно - "народ, ай-да грабить господ !" Если при этом есть ощущение безнаказанности (хотя бы на чуть-чуть), то лучшего запала не придумать. Поднялись сирийцы из-за нищеты или по команде "голоса америки" - какая разница ?! Значит, власть упустила ситуацию в стране, а такая власть может только наломать дров. Например, военные власти Египта, "доуправлявшиеся" до резни на стадионе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:46, 05-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Быдлу, к-й все время "нацелен" на ограбление все_равно_кого, много слов говорить не нужно - "народ, ай-да грабить господ !" »
А в Сирии ты думаешь по другому? Там высокоцивилизованное и высокообразованное общество? Что ж ты тигра нас русских обсираешь?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:50, 05-02-2012 | #12

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. »
мотивы тех, кто раздувает в СМИ идеи "rebelion on Siria" точно такие же.
Цитата Tigr:
Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, »
если начали рубить лес, то без летящих щепок не обойтись, увы.
Рубку леса начали не мы, не нам и каяться.
От нашей позиции зависит мало, чего бы мы не отчебучили, в Сирии убъют/перережут массу народа
Цитата Tigr:
Мы ничем не лучше штатов »
Ага. Практика показала, что подобная политика позволяет дольше остаться у власти. Проводящие более принципиальную политику деятели чойто часто помирают

Отправлено: 15:54, 05-02-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Им дали 3 месяца условно ! »
Я уже дописал - его вообще оправдали.
Цитата iskander-k:
ты хочешь такую демократию ? »
Уже говорил, что не понимаю смысла этого слова кроме как соус, под которым удобно дурить людей.

А по теории заговоров предлагаю посмотреть на Иран - никого не хотят янки с израильтянами уничтожить так, как эту страну. Но ничего поделать не могут.

Цитата Ment69:
Что ж ты тигра нас русских обсираешь? »
Нашим оружием убивают мирных людей. Мы не на минутку в этот мир пришли - негоже так ссориться с соседями. Неумно это.

Цитата Amigos:
Проводящие более принципиальную политику деятели чойто часто помирают »
Есть куча примеров краха беспринципной "прагматической" политики, итогом которой стала катастрофа.

-------

Отправлено: 15:57, 05-02-2012 | #14

Ушел из жизни

Tigr, Я про
Цитата Tigr:
Быдлу, к-й все время "нацелен" на ограбление »
Или ты не относишь себя к россиянам? Если относишь, то твое высказывание и к тебе относится, не так ли?
Цитата Tigr:
Нашим оружием убивают мирных людей. »
А американским и израильским исключительно вооруженных бандитов?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:42, 05-02-2012 | #15

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Россия наложила вето на резолюцию против Сирии.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:02, 05-02-2012 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Или ты не относишь себя к россиянам? Если относишь, то твое высказывание и к тебе относится, не так ли? »
Я - житель этой страны (сознательно не произношу слово "гражданин" - мы не граждане, а рабы этого режима). То, что произошло в 1917 было не мелким дворцовым переворотом, а катастрофой, приведшей к приходу к власти плебеев. Потомки этих добрых людей (столь же бездарные) сейчас добивают нашу страну. Я ответил на твой вопрос ?
Цитата Ment69:
А американским и израильским исключительно вооруженных бандитов? »
Я и говорю, что мы ничем не лучше - ради прибыли генералов мы готовы пожертвовать людьми. Скажете - все продают оружие не печалясь о том, кто и против кого его применит. Так потому эта "цивилизация" и катится в тартарары, что жажда наживы осталась единственной мыслью в мудрых головах правителей мира.

Это не отстрел снайперами вооруженных бандитов. Это стрельба из орудий по жилым кварталам. Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ?!
Цитата Amigos:
если начали рубить лес, то без летящих щепок не обойтись, увы.
Рубку леса начали не мы, не нам и каяться.
От нашей позиции зависит мало, чего бы мы не отчебучили, в Сирии убъют/перережут массу народа »
Ты отлично знаешь товарища, обессмертившего эту фразу и знаешь - к чему все это привело. Что было бы, если бы мы не мешали мировому сообществу (читай НАТО) вмешаться - одному Богу известно, но теперь в учебниках истории будет написано: "Тысячи людей гибли и гибли в развязавшейся бойне, но никто не рискнул проигнорировать вето России и положить конец этому безумию вооруженным вторжением."

-------

Отправлено: 22:33, 05-02-2012 | #17

Ушел из жизни

Цитата Tigr:
Я ответил на твой вопрос ? »
Нет. Я не могу тебя понять, почему упадничество такое?
Цитата Tigr:
Я и говорю, что мы ничем не лучше »
Мы станем лучше! Слушая рассказы матери, как они в целинном селе собирались по вечерам и общались (не пили). Я застал время когда наши старшеклассники собирались и играли на гитарах, пели песни - они думали о будущем, как о чем то светлом и многого добивались. А самому думать о "чернухе" и загонять в неё других не есть хорошо.
Цитата Tigr:
Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ? »
То есть в этом обстреле виновата Россия? Почему?

-------

Отправлено: 05:57, 06-02-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 1150

Цитата Tigr:
Это не отстрел снайперами вооруженных бандитов. Это стрельба из орудий по жилым кварталам. Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ?! »
Поменьше ведитесь на оранжевую пропаганду.

Отправлено: 08:34, 06-02-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
почему упадничество такое? »
Это не упадничество. Это только реакция на событие. Упадничество, когда "ушел к водке - вернусь не скоро".
Цитата Ment69:
Мы станем лучше! »
Речь идет о настоящем. Не дав ему оценку мы не сможем определиться с тем, кто мы и куда нужно идти. Я думаю, что нужно пополнять казну не продажей оружия, а, например, продажей микропроцессоров. Что - мы их не делаем ? Не умеем делать ? Нет даже намека на то, что сумеем сделать в будущем ? Вот туда бы и направили ресурсы страны !
Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ? »
То есть в этом обстреле виновата Россия? Почему? »
Частично виновата. Потому, что согласись мы с жесткими санкциями против Асада, его режим неминуемо рухнул бы (в результате дворцового переворота, победы восставших, бегства диктатора - не имеет значения). Там не гражданская война - там война против диктатора - с его уходом у нее есть перспектива быстро прекратиться.
Цитата Grabber2006:
Поменьше ведитесь на оранжевую пропаганду. »
Grabber2006, а как обстоят дела на самом деле ? У тебя есть другие данные о ситуации в этой стране ?

Ко всем: я когда-либо призывал к революциям ? Лучше спрошу так: было хоть раз, чтобы я не облил грязью саму идею революции (в общественном устройстве, а не, например, в науке) ? Если людей довели до того, что они готовы получать на головы своих семей снаряды, но все равно не хотят этого доброго человека и его друзей, то, может быть, это жжжж неспроста ?

-------

Отправлено: 11:33, 06-02-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено