Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Или ты не относишь себя к россиянам? Если относишь, то твое высказывание и к тебе относится, не так ли? »
Я - житель этой страны (сознательно не произношу слово "гражданин" - мы не граждане, а рабы этого режима). То, что произошло в 1917 было не мелким дворцовым переворотом, а катастрофой, приведшей к приходу к власти плебеев. Потомки этих добрых людей (столь же бездарные) сейчас добивают нашу страну. Я ответил на твой вопрос ?
Цитата Ment69:
А американским и израильским исключительно вооруженных бандитов? »
Я и говорю, что мы ничем не лучше - ради прибыли генералов мы готовы пожертвовать людьми. Скажете - все продают оружие не печалясь о том, кто и против кого его применит. Так потому эта "цивилизация" и катится в тартарары, что жажда наживы осталась единственной мыслью в мудрых головах правителей мира.

Это не отстрел снайперами вооруженных бандитов. Это стрельба из орудий по жилым кварталам. Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ?!
Цитата Amigos:
если начали рубить лес, то без летящих щепок не обойтись, увы.
Рубку леса начали не мы, не нам и каяться.
От нашей позиции зависит мало, чего бы мы не отчебучили, в Сирии убъют/перережут массу народа »
Ты отлично знаешь товарища, обессмертившего эту фразу и знаешь - к чему все это привело. Что было бы, если бы мы не мешали мировому сообществу (читай НАТО) вмешаться - одному Богу известно, но теперь в учебниках истории будет написано: "Тысячи людей гибли и гибли в развязавшейся бойне, но никто не рискнул проигнорировать вето России и положить конец этому безумию вооруженным вторжением."

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:33, 05-02-2012 | #17