Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
почему упадничество такое? »
Это не упадничество. Это только реакция на событие. Упадничество, когда "ушел к водке - вернусь не скоро".
Цитата Ment69:
Мы станем лучше! »
Речь идет о настоящем. Не дав ему оценку мы не сможем определиться с тем, кто мы и куда нужно идти. Я думаю, что нужно пополнять казну не продажей оружия, а, например, продажей микропроцессоров. Что - мы их не делаем ? Не умеем делать ? Нет даже намека на то, что сумеем сделать в будущем ? Вот туда бы и направили ресурсы страны !
Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Неужели ненависть к штатам так сильна, что вы не можете представить свою реакцию, окажись на месте безоружных сирийцев ваши родственники ? »
То есть в этом обстреле виновата Россия? Почему? »
Частично виновата. Потому, что согласись мы с жесткими санкциями против Асада, его режим неминуемо рухнул бы (в результате дворцового переворота, победы восставших, бегства диктатора - не имеет значения). Там не гражданская война - там война против диктатора - с его уходом у нее есть перспектива быстро прекратиться.
Цитата Grabber2006:
Поменьше ведитесь на оранжевую пропаганду. »
Grabber2006, а как обстоят дела на самом деле ? У тебя есть другие данные о ситуации в этой стране ?

Ко всем: я когда-либо призывал к революциям ? Лучше спрошу так: было хоть раз, чтобы я не облил грязью саму идею революции (в общественном устройстве, а не, например, в науке) ? Если людей довели до того, что они готовы получать на головы своих семей снаряды, но все равно не хотят этого доброго человека и его друзей, то, может быть, это жжжж неспроста ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:33, 06-02-2012 | #20