Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Petya V4sechkin
15-01-2008, 15:58
давно мучает вопрос: стоит ли интегрировать в свои сборки винды с апдейт-паком IE7_Reload
Imho, интеграция IE7 и/или WMP11 с заменой файлов и так может создать проблемы, даже без учета SP3.
Grunger86
15-01-2008, 16:32
Их (IE7 и WMP11) в SP3 НЕ БУДЕТ! »
насколько тогда целесообразно их интегрировать? не будет ли конфликтов при или после установки SP3?
Imho, интеграция IE7 и/или WMP11 с заменой файлов и так может создать проблемы, даже без учета SP3. »
Но мелкомягкие тоже без дела не сидят :) И в SP3 все возможные проблемы должны учесть (и добавить новые ;) )
Grunger86
15-01-2008, 16:48
интеграция IE7 и/или WMP11 с заменой файлов и так может создать проблемы »
что посоветуете для более стабильной сборки, устанавливать их через svcpack?
Petya V4sechkin
15-01-2008, 17:18
устанавливать их через svcpack?
Imho, лучше после первого входа (GuiRunOnce, RunOnceEx).
Коллеги, возникла небольшая проблема.
Очень хорошим человеком по имени Ruslax_X с портала radeon.ru было выяснено, что на чипсете nVidia Nforce 3 250Gb возникает проблема с картами AMD (ATI) серии HD2600 (может, и другие HD).
Проблема заключается в взаимодействии KB888111 (http://support.microsoft.com/kb/888111) и встроенной поддержкой звука через HDMI на данных картах. Если данной KB в ОС не стоит, то проблем не возникает, если есть - загрузка ЦП моментально возрастает до 90-100%.
Вопрос наверное узкий, у большинства данная проблема никогда не возникнет, но всё же:
Как проще всего удалить данный KB из UpdatePack, не затрагивая остальные обновления?
Достаточно ли просто удалить папку "Addons\1-HDA"?
Достаточно ли просто удалить папку "Addons\1-HDA"? »
Да
ETT,
У меня была такая же проблема. Но к счастью я как раз собирался менять видеокарту. Сменил - всё стало отлично. ;-))
Хотел скачать UpdatePack-XPSP2-Rus-7.12.21.7z
но не один сервер не отвечает, дайте пожалуйста еще альтернативных ссылок!
только не депазиды и рапиды и оналогичных!
to 6umer, ну тогда скажите, где бы вы хотели видеть зеркало
что пришло в голову, get.freesoft.ru
to 6umer, пробуйте get.freesoft.ru (http://get.freesoft.ru/?id=19535) или ifolder.ru (http://ifolder.ru/4972479)
cnira, спасибо пошла закачка!
jameszero
16-01-2008, 18:26
Grunger86
стоит ли интегрировать в свои сборки винды с апдейт-паком IE7_Reload
не будет ли конфликтов при или после установки SP3?Интересный вопрос. Решил проверить на практике.
За неимением SP3 для русской XP, интегрировал аналогичный аддон IE7 с заменой файлов в английский дистрибутив с помошью RVM_Integrator.
После установки системы и обновления до SP3 Build 3180, в системе остался IE7. Ошибок при обновлении и в работе системы после обновления не замечено.
В принципе, результат вполне ожидаемый - более новый и предлагаемый, как высокоприоритетное обновление IE7, не был заменён на шестую версию из SP3
Впрочем, не стану утверждать, что подводные камни исключены.
Сорри за офтоп.
а SP3 чем отличается от UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21 ?
они оба обновления второго SP... и еще мне казалось что SP3 официально и не появился еще.
а SP3 »
его еще нету он только в статусе RC1 - Relice Candidat 1
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21 »
читайте FAQ (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087)
но не один сервер не отвечает, дайте пожалуйста еще альтернативных ссылок! »
Зеркала обычно находятся на первых и вторых страницах, это так, для информации, на будущие.
boss911, а, что надо было сейчас блестать такими знаниями? :)
за овощей счетать людей уж ненадо !..
на момент когда мне нужно было скачать этот фаил не один из зеркал не дал мне этого сделать, а некоторые зеркала вообще не доступны, так что cnira воврема выручил двумя рабочими, без ненужных упреков :up
6umer
что надо было сейчас блестать такими знаниями? »
Поверьте, это не входило в мои планы, тем более, так что блещете вы, в данном случае, и с большим желанием, ваше право.
Вы странный человек, вас некто не думал упрекать и думать о вас, как о овоще, пока вы сами не даете для этого повода (стоп). Видимо, вы сами такого мнения о себе, что же, ваше право.
В данном случаи, я попытался дать вам информацию и рекомендацию, то есть помочь, а вдруг вы не заметили всех зеркал, откуда мне знать, а в ответ получил хамство и обвинение! Это правильно (ответ не обязателен)?
Это очень хороше если всё это оказалось недразумением, судить странный я человек или нет, на основание 10 моих постов будет вам очень затруднительно, но могу пожелать только удачи :)
вот...
хотя спорить здесь смысла нет вовсе и это сообщение думаю будет заключительным в нашей беседе, но хочется добавить так, для информации, на будущее, что ответ ваш был с не приятным акцентом, иначе я не обратил бы на вас внимание, ( в хорошем смысле этого слова), теперь стоп...
Гы :biggrin: овощем я себя не считаю, а эта ваша догадка уже расценивается как оскорбление "сударь"!..
извиняюсь за оффтоп!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.