Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Petya V4sechkin
24-12-2007, 21:24
truvo, не имеет значения, UpdatePack затрагивает файлы только в следующих папках:
\I386
\I386\ASMS
\I386\SVCPACK
UpdatePack затрагивает файлы только в следующих папках »
То есть я могу сейчас и всегда (??) в пути к дистрибутиву указывать местонахождение каталога, в котором находится не весь дистрибутив и даже не вся папка i386, а только папка i386, содержащая:
1) в своем корне все файлы из корня папки i386 дистрибутива;
2) папки ASMS и SVCPACK целиком.
Я правильно понял?
Petya V4sechkin
24-12-2007, 22:06
truvo, наверное )
Есть еще сторонние (не мои) аддоны, которые могут где-то в других местах что-то менять.
Значит, лучше перепаковывать весь i386. Я пока ставлю дополнительно к вашим только IE7_Reload с FixQL_icon, WMP11Rus, DX9U и Nero8 (сборку "микро").
Я просто боюсь вот чего: поставлю я, к примеру, обновления, затем сокращу место удалением папок, рекомендованных Vadican, и число установленных обновлений, показанных в oeminfo или еще где-нибудь, возьмет да и сократится.
Boa Soft
24-12-2007, 23:10
WIN9XMIG, WIN9XUPG и WINNTUPG »
Можно удалять. Не касается. Только вы потеряете возможность апгрейда и установки из-под другой ОС с этого дистрибутива.
У меня возникла ошибка такого рода, после установки винды c обновлениями за 7.11.30 или 7.12.21 вставляю диск с дровами к мамке от ElitGroupне автоматически запускается меню "Setup instaletion" и появляется ошибка и в корневом коталоге появляется файл "DBI.EXE". Возможно это не так уж и серьезно но хотелось бы разобраться. С обновлениями за 7.10.12 все было в порядке
Petya V4sechkin,
А подскажите на сколько веская была причина удалять makecab.exe из updatepack ?
Встроенная версия из system32 изменяет даты запакованных файлов.
Что надо поправить, чтобы отрабатывала старая версия makecab, как я понял просто положить её в updatepack не решит всех проблем.
Спасибо
В ожидании ответа
востановил makecab.exe ещё и __PATCH.CMD, добавит туеву хучу аддонов, + предпоследний IE7_Reload + последний WMP11 всё работает + MSST Driver_Pack, Собрал дистрибутив....
В итоге - все мои тесты прошли успешно + все логи чистые...
И всё же - что за ерунда с makecab.exe ? зачем он меняет даты и что побудило отказаться от рабочего архиватора. Где то смутно вспоминаю что у кого то чегото не работало или сбоило - но разве подтвердилась вина makecab.exe ?
а у меня вопрос почему многие программы для работы с Flash говорят у Вас не установлен Flash Player?
хотя в установке стоит
Petya V4sechkin
25-12-2007, 11:39
aset, Jilted, без понятия, что за программы у вас.
Зайдите на About Flash Player (http://www.macromedia.com/software/flash/about/) и проверьте версию.
программы для работы с Flash говорят у Вас не установлен Flash Player? »
уже давно заметил, но не особо волнует
думаю aset, может создать новую тему для поиска причины
Voo2,
это ладно но и *.fla тож не открывается
кстати Boa Soft поднимал эту тему вроде
и *.fla »
если не офтоп,
не открывается или не знает приложения по умолчанию?
а хорошо бы, например, в панель управления добавлялся настройщик Flash Playerа,
а то просто беда, флешки на инетстраницах совершенно самостоятельные
Petya V4sechkin
25-12-2007, 16:43
это ладно но и *.fla тож не открывается
И не должен.
UpdatePack содержит Adobe Flash 9.0.115.0 ActiveX Control для браузера Internet Explorer. ActiveX, понимаете? Если вам нужно локально (не в браузере) просматривать *.swf (кстати, причем тут *.fla, вообще не вкурил), воспользуйтесь вьювером каким-нибудь (лично у меня с расширением .swf ассоциирован IrfanView).
Далее, если у вас Опера или Файрфокс, или какой-то вашей программе не нравится версия 9.0.115.0, а подавай старую (8, 7), причем тут UpdatePack? Специально ведь сделал отдельным аддоном (1-Flash). Устанавливается естественным способом, прописывается в Установке и удалении программ.
После установки Windows в setuperr.log запись:
Ошибка:
Программа установки определила, что системный файл с именем [c:\windows\system32\quartz.dll]
не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft.
Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла.
Отчего, почему? В предыдущей установке этого не было, а все отличия - обновил с предыдущей версии Update-Pack и аддон WMP11Rus.
Что-то на эту тему тут: http://support.microsoft.com/kb/910415/ru
Petya V4sechkin
26-12-2007, 11:21
truvo, после интеграции в папке дистрибутива \I386\SVCPACK файл KB941568.CA_ присутствует?
После установки системы какая версия файла Quartz.dll в папке \WINDOWS\system32?
после интеграции в папке дистрибутива \I386\SVCPACK файл KB941568.CA_ присутствует? »
Нет.
После установки системы какая версия файла Quartz.dll в папке \WINDOWS\system32? »
6.5.2600.2749
Или 6.05.2600.2749 - смотря где смотреть (указано в двух вариантах)
Да, добавлю, что вместе с апдейт-паком интегрировал еще аддон DX9U, но это было и в прошлый раз, вроде с чистым setuperr.
Подскажите можно сделать так чтобы во время установки на Т13 не выскакивали черные окна?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.