Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
nod201
Папку аддон создавать не нужно. Если ты уже скачал UpdatePack-XPSP2-Rus, то внутри уже есть эта папка. Надо распаковать UpdatePack-XPSP2-Rus в любое место и работать уже с ней.
to nod201 почитай здесь unattended.fatal.ru (http://unattended.fatal.ru/readme.htm) и здесь FAQ (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087) и бОльшая часть вопросов отпадет
Привет еще раз?!
Так что, никно не сталкивался с проблемной работой Дисккепера или вообще в целом приложения: mmc.exe
Еще раз о ощибке:
AppName: mmc.exe AppVer: 5.2.3790.2612 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 000158b9
_tC_, обнови required_dlls до последней версии - вообще msvcr80.dll - библиотека ресурс-библиотека, посмотри какая в твоей версии кипера.
greg_b, обнови required_dlls до последней версии »
а где их посмотреть?!
_tC_, здесь: http://forum.oszone.net/thread-69794.html
Petya V4sechkin, Я не понял в чем отличия от GDR от QFE, но вопрос поставлю иначе.
На сколько опасно, в плане совеместимости с другими приложениями, использовать UpdatePack или лучше не использовать. И может луше тогда Pre-SP3 который обсуждают в соедней ветке?
P.S. Так может проблему с галочкой IE можно решить как-то например заменой каково то файла.
Может shell32.dll
samsobi я его не скачивал и не буду скачивать ! тк этог обнавление мне не нужни вообше
2 cnira эти обновление мне не нужни мне нужен что бы без обновление интегрироват все эти 3 програмки
winrar
unlocker
ccleaner
болше ничего я эти обнавление не буду ставит! даже вообше нет желание ставит обновление!
еслти такое возможност ? без этих апдет пака интегрироват эти ПО?
Petya V4sechkin
05-01-2008, 17:54
Я не понял в чем отличия от GDR от QFE
Можно почитать в статье KB824994 (http://support.microsoft.com/kb/824994/ru). См. также: Inside Update.exe (http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/deployment/winupdte.mspx) (подраздел Branching, там более понятно изложено, с картинками).
На сколько опасно, в плане совеместимости с другими приложениями, использовать UpdatePack
Ни в коем случае не используйте UpdatePack, это очень опасно.
nod201,
да очень опасен UpdatePack
мы все ходим по лезвию ножа...
aset это не огресивний ответ! но я человек не руский я ничего не понел
тут не в опасности апдет пака, проста мне не нужен этот апдет пак и все , я знаю что мне никто ничего не должен я проста спрасил народу варианти без апдет пака
Real Root
05-01-2008, 21:08
hermit3, у нас в магазине очень много Блоков Питания горят при установке UpdatePack, но мы таксикаманы и любим запах горелой проводки.
nod201
болше ничего я эти обнавление не буду ставит! даже вообше нет желание ставит обновление! »
эти обновление мне не нужни мне нужен что бы без обновление интегрироват все эти 3 програмки
winrar
unlocker
ccleaner »
Все возможно в этом бренном мире...
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение. »
Petya V4sechkin, зачем в i386 создаётся файл ADDONS.LST ?
Он (ADDONS.LST) где-то используется или только для информации ?
bish, Во избежание повторного интегрирования аддонов в тот же дистрибутив...
Real Root, А у нас в зомби превращаются, но меня не торгают.
Petya V4sechkin, Я конечно понимаю Новый год и так далее, но хочется реальных ответов.
Спросил вроде как человек а все начинают с сарказма, и скоро еще хамить начнут.
UpdatePak использовал активно в 2006 году а за 2007 уже не так часто, но вот решил обновить и вылез явный момент. Решил спрсить а меня начинают посылать :). Проет хороший и именно нужен был когда доступа к инетернету нет а винды хочется посвежее. Могу кучу добрых слов еще написать, но на самом деле не благодарное занятие доделывать то что должен делать производитель, но просто спросил совета у создателя, учитывая его размышления по поводу нужности проекта, насколько он хорош и часто ли вылезали проблемы с другим програмным обеспечением.
PS. По моим наблюдения именно было все хорошо но ничто не стоит на месте, а тут такое вылезло и вот возник в голове вопрос, а может еще что где задето и может вылезти а я и не знаю :)
Petya V4sechkin, К стати по существу. там где галочка пропала стои shell32.dll
версии. 6.00.2900.3241 (xpsp_sp2_qfe.071025-1245)
а где осталась 6.00.2900.3241 (xpsp_sp2_gdr.071025-1248)
Попробовать заместить еще не успел :)
PS Прочитал разьяснения майкрасофта про gdr и qfe и вобще стал сомневатся как они могут обеспечить работу системы если у них может быть до 6 файлов :)
насколько он хорош »
Ну хорош он настолько, насколько хорош мелкософт + умелые руки Petya V4sechkin'а :)
и часто ли вылезали проблемы с другим програмным обеспечением. »
А вот здесь все вопросы к дядюшке Билли ;) , но по мне так меньше чем на голой XPе
как они могут обеспечить работу системы если у них может быть до 6 файлов »
А они её обеспечивают?
to nod201, если вас не затруднит, то всё таки прочитайте ранее данные ссылки, там описано, как интегрировать аддоны, которые вас интересуют, при помощи updatepack-а, но не интегрировать сам updatepack
nod201, попробую объяснить как можено понятнее. :) Не скачивая сам UpdatePack (39,2 мегабайт) у Вас не получится интегрировать нужные Вам 3 аддона. Так как интеграция отдельных аддонов (без интеграции самого апдейтпака) все-таки происходит средствами самого апдейтпака, что, как Вы понимаете, невозможно без его скачивания.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.