Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Petya V4sechkin
26-12-2007, 21:46
truvo, какую версию UpdatePack и с какими аддонами вы используете?
Quartz.dll у вас старый, KB941568.CA_ отсутствует.
Файла KB904706.CA_ тоже нет?
Подскажите можно сделать так чтобы во время установки на Т13 не выскакивали черные окна?
В это время можно медленно моргнуть, тогда вы не увидите черных окон. (c) dimadr.
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12 маргает, обновил до 7.11.30 маргает, обновил до 7.12.21 изменений нет, аддонов нет.
На счет KB941568.CA_ и KB904706.CA_ где они должны быть? Какая версия Quartz.dll должна быть и где взять эти файлы ?
На дистрибьютиве их нет.
Сори прогнал
Не лечится - только отказ от аддона DOT NET и подобных обьемных »
Спасибо за ваше направление мысли. Подскажите
- где взять перепакованые Доты но для запуска вручную, если есть
- и покрывает ли установленная версия 3 отсутствие предидущих (надо ли ставить прежние)
Заранее благодарю.
и покрывает ли установленная версия 3 отсутствие предидущих (надо ли ставить прежние) »
Рекомендуется ставить так-же 1.1 (некоторые проги работают только с ним), a вторая версия есть и в тройке...
Drinko, & M67,
А ещё лучше перейти с этим обсуждением СЮДА (http://forum.oszone.net/thread-83285.html)
- где взять перепакованые Доты но для запуска вручную, если есть » Есть - брать здесь. (http://forum.oszone.net/thread-46682.html) Но там не включен SP1 для версии 2.0 и 3.0 :( Сам пользуюсь этими пакетами 1.1 и 3.0 - нареканий нет.
Petya V4sechkin, нельзя ли сформировать такой distr.ini, чтобы указывалось расположение отдельно входного и выходного пакета (как в выложенном на сайте комплекте CDImage, например)?
А то, мне кажется, неудобно: выволакиваю папку i386 из ISO в указанное место, перепаковываю, использую как-то, а в другой раз процедура выволакивания исходника повторяется...
truvo, входной указывается в distr.ini а выходной в Out.ini (создаётся вручную).
И при этом входной остаётся чистым.
MS Update хочет загрузить KB941569 от 11/12/2007. Это Media Player 11 обновление или чьё?
Это Media Player 11 обновление или чьё? »
Ну смотрите (http://support.microsoft.com/kb/941569/ru) сами, там все написано.
Busel, http://forum.oszone.net/thread-60615-16.html#post703176
GrandCat
28-12-2007, 00:11
truvo, ещё можно удалить ...UpdatePack\Files\Compressed. Помогает :)
входной указывается в distr.ini а выходной в Out.ini (создаётся вручную).
И при этом входной остаётся чистым. »
Благодарствую, опробовал успешно. И что бы автору апдейт-пака не добавить out.ini в пакет??
Debugger
28-12-2007, 08:23
И что бы автору апдейт-пака не добавить out.ini в пакет?? »
Ну должны же быть акие-нибудь недокументированные особенности :cool:
Пишу для тех кто сидит на английской винде и ползуется этим замечательным продуктом только для интеграции аддонов. "Ошибка: необходимо наличие Windows Script Host." может возникнуть из-за не соответствия версий cscript.exe, в английской 5.7 в русской 5.6. И еще во время применения "виста патч" выскакивают ошибки, что не возможно найти modifype.cmd и modifype.exe и копированием некоторых dll (sprs0419, sprt0419). Незнаю связано это с работой _patch.cmd или нет, поэтому пишу в обе темы. Может об этом уже писали, но я что-то не нашел. Petya V4sechkin, Спасибо большое в любом случае)))) Никого не хотел упрекнуть в чем бы то нибыло)))
С modifype.cmd и modifype.exe и копированием некоторых dll (sprs0419, sprt0419) разобрался. У меня папка с виста паком не точно называлась)))
Boa Soft
28-12-2007, 13:06
Задавалось в уже закрытойтеме о пакете з а прошлый месяц:
SanchesV, В программе nLite усть функция отображения версии Windows на рабочем столе. У меня вопрос, можно ли как-то
редактировать эту надпись по своему? И если можно то как? Подскажите пожалуста. »
win32k.sys, ресурс MESSAGE TABLE, сообщение #211
Отредактировать можно в любом hex-редакторе и обязательно поправить KC заголовка!!!
(иначе BSOD).
Проблема в том, что RESHacker, хоть и окрывает таблицу, но собирает обратно ее не в юникоде - в результате имеем квадраты место надписи и слет настроек экрана.
Есть правда MC.EXE - месседж табле компилятор, но под него надо писать скрипт таблицы, а с этим я еще не разобрался.
PS Видел это на сборке ZVER CD.
Использую пакет обновлений для интеграций обновлений в дистрибутив Виндовса, эт UpdatePack-XPSP2-Rus... Проблема заколючаеться в том что когда обновил дистрибутив обновлением версии 7.11.30, не могу поставить 7.12.21... пишет что файлы уже интегрированы... ну там есть хотфиксы новые... как делать?
... как делать »
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ »
Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). »
Применяется только на чистый дистртбьютив, надо всё будет сделать по новому
у меня вопросик если не по тему прошу ссылно не быть
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21 это для чего ана и что ана даст
меня собстевнно в этой топик привел посик например в аддонов читал связанним этим словом
Установка аддона комбинированная - SYSOC/SVCPACK
Деинсталляция доступна из аплета "Установка и удаление программ"
Для интеграции в дистрибутив Windows, подготовьте вышеописанным способом один из вариантов аддона и скопируйте его в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus
если я не по тему плизз укажите мне в нужную топик
nod201, не обижайтесь , но звучит вопрос Ваш : зашёл на этот форум написал более сотни сообщений - а нахнена зашёл и что я здесь делаю ....
раз уш Вы в этом топике - так скачайте этот самый UpdatePack-XPSP2-Rus и почитайте мануал к нему - тогда поймёте что к чему и заодно об "Addons"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.