Войти

Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

boss911
17-01-2008, 01:15
6umer
судить странный я человек или нет, на основание 10 моих постов будет вам очень затруднительно »
У меня к вам встречное предложение, исходя из выражений:
что надо было сейчас блестать такими знаниями?
за овощей счетать людей уж ненадо !.. »
ответ ваш был с не приятным акцентом, иначе я не обратил бы на вас внимание »
Анологично!

Остальные вопросы и ответы в ПМ, но вряд ли дело дойдет до них.

gora
17-01-2008, 08:49
2 6umerсудить странный я человек или нет, на основание 10 моих постов будет вам очень затруднительно »Странно Вы начинаете свое присутствие на форуме! С первых постов хамство в адрес человека который хотел Вам помочь. Здесь такое поведение не приветствуется! "Не плюй в колодец, пригодится ... " (Народная поговорка)

Grunger86
17-01-2008, 09:11
jameszero, всё-таки я считаю что в основном дистрибе (который инсталлю везде) ie7_reload не устанавливать, а оставить IE6 (1-IE новый) во избежание различного рода проблем...
Потом, если нужно и кому нужно, установить IE7 по сети... а вот насчёт WMP11 (с заменой файлов) - думаю с ним проблем не должно возникнуть, его можно и оставить... wmp9 всё-таки старьё...
Кто-нибудь знает точно, будет ли WMP11 в SP3? :)

jameszero
17-01-2008, 10:00
Grunger86
я считаю что в основном дистрибе (который инсталлю везде) ie7_reload не устанавливать, а оставить IE6 (1-IE новый) »Я не наставиваю на IE7. Мне просто самому было интересно, не станет ли возражать инсталлятор SP3, на интегрированный таким варварским способом (заменой файлов) IE7. Если бы возразил, я бы уже сейчас начал смотреть, что изменить в аддоне IE7_Reload в предверии SP3, ну а раз эксперимент удался, то буду решать проблемы по мере их возникновения))

Windows Media Player 11, так же как и Internet Explorer 7, в SP3 не будет.

Righter
17-01-2008, 10:18
А я че-то наоборот думал сначала SP3 интегрировать, а потом просто аддоны (без файлов основного пака, естественного)..

Toxic333
17-01-2008, 10:40
Вот-вот, и я о том же подумал! кто протестирует - отметьтесь, пожалуйста! Пригодится всем на будущее!
jameszero, надежда на Вас! :)

jameszero
17-01-2008, 13:51
По просьбе Petya V4sechkin, январский UpdatePack, а если ничего не изменится, то и последующие, буду выкладывать для вас я.

Petya V4sechkin по прежнему является основателем и идейным центром Набора обновлений, за что ему отдельная благодарность.

В январе обновлений не много. Будем надеяться, что к выходу SP3 тенденция сохранится, это позволит говорить о том, что новый сервиспак выйдет своевременно и устранит максимум потенциальных уязвимостей.

UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.01.17 (http://forum.oszone.net/thread-98365.html)

© OSzone.net 2001-2012