Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
simplix подскажи что именно я должен сделать с этими ветками реестра? Есле можно по подробнее растолкуй есле не трудно для тех кто в танке.
Привет еще раз!!!
Те кто сталкивался с проблемной работой Дисккепера или вообще в целом приложения: mmc.exe
>Еще раз о ощибке:
>AppName: mmc.exe AppVer: 5.2.3790.2612 ModName: msvcr80.dll
>ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 000158b9
Ее решение (написал сапорт дискипера):
Открываем Пуск - настройка - панель упр. - Язык и региональные стандары. В закладке "Региональные параметры" нажимаем "настрока". В закладке "Число" меняем переменную "Количество цифр в группе" - "123 456 789". И дискепер работает. :) Я обошелся без никаких там обновлений библиотек :)
Если что - спрашивате.
misterganj
12-01-2008, 14:44
Подскажите пожалуйста версия 7.11.30 от какого числа, и где можно взять обновление с 7.10.12 до 7.11.30, а то я по ходу дела как то пропустил.
Все сказано в номере версии :)
Например: 7.11.30 - это обновление от 30 ноября 2007 года, а 7.10.12 - от 12 октября 2007 года
Последнее обновление можно взять на _http://unattended.fatal.ru/
misterganj
12-01-2008, 18:57
Спасибо за информацию, а прокатит обновление 7.10.12 до 7.12.21 сразу, или нужно промежуточное обновление до 7.11.30
Petya V4sechkin
12-01-2008, 19:00
или нужно промежуточное обновление до 7.11.30
Конечно, нужно:
Upd-7.10.12-To-7.11.30.7z (http://unattended.fatal.ru/8336314/Upd-7.10.12-To-7.11.30.7z)
misterganj
12-01-2008, 19:10
Petya V4sechkin, спасибо
CyberBeS
12-01-2008, 19:24
Petya V4sechkin,
Помнится как-то было:
Удален KB917275 (аддон RMS) для экономии места.
Не нашел ссылки скачать отдельно, к сожалению старой верси UpdatePack'а у меня не сохранилось. Скажите отсутствие оного не критично?
simplix Извеняюсь за не внимательность. Все сделал как ты сказал, окна исчезли. Большое спасибо.
IGORshum
12-01-2008, 19:47
Не нашел ссылки скачать отдельно »
http://slil.ru/25348337
прошу, вставить в папку addons.
А сам аддон думаю не критически важен, иначе Petya V4sechkin его бы не удалил))
Но лишним думаю не будет
в паке 7.12.21 присутствует червь Expiro.
архив качался отсюда:
http://unattended.fatal.ru/
проверил неоднократно... при интеграции в дистр и установке системы - вирь уже там...
диск проверенный (образ корпоративки 1-1), и т.д.
собсно нашлось чисто случайно - ставил систему знакомому с диска с интегрированным паком этим - в итоге машина просто с ума сошла - думал переразгон и прочее (приложения пишут что exe файлы заменены - неро например, игры отказываются запускацца, система тупит, диспетчер задач сам закрывается и т.д.)
в итоге ставит нод32 - ВСЕ EXE файлы инфицированы. лечить нереально - червь прячецца от антивиря при скане + лечить exe бесполезно почти - на выбор только удаление и карантин.
потом поставил на виртуальную машину чтобы проверить что там с этим образом - итог тот же самый - вирь сразу же после установки системы.
своя система чистая 100% (на ней и делал интеграцию и запись диска) - проверил щас - ничего нет.
убедительная просьба проверить архив... оч. неприятные "сюрпризы"...
Gre4ka,
В паке нет ни трянов, ни вирусов!!!
Зачем вводить людей в заблуждение!? Прверьте сначало машину где собирали дистрриб!!!
Gre4ka
Только что сейчас скачал (http://unattended.fatal.ru/) пакет, чтобы убедиться, нет, чтобы убедить вас, что вирусов там нет и, не было ни разу, за всю историю UpdatePack'а. Проверял на KIS 7.0 с только что обновленными базами.
проверил неоднократно... при интеграции в дистр и установке системы - вирь уже там... »
Вам не приходила мысль, проверить свежоскаченый архив 'UpdatePack-XPSP2-Rus-7.12.21.7z', а не созданный дистрибутив?
факт в том, что итоговый дистрибутив после установки поражён червём.
система на которой собиралось всё - чистая - ни одного виря не найдено - проверил спецом после прецендента.
образ xp sp2 vlk - юзается с его появления - ни разу проблем не было. полная 1в1 копия "лицензии".
никого не обвиняю, просто предупреждаю на всякий случай.
Gre4ka, приведите лог антивируса, подтверждающий наличие вирусов в загруженном вами файле UpdatePack-XPSP2-Rus-7.12.21.7z. Если в файле вирусов не обнаружено, источник заражения нужно искать в другом месте.
Gre4ka ,проверил сейчас UpdatePack-XPSP2-Rus-7.12.21 нет червей и вирий,скачал 9.01.08,по какой ссылке не помню.сейас винда с этим обновлением стоит,третий день всё zer gut!
Petya V4sechkin, Может мои размышления не совсем относятся к UpdatePack'у, но как и хотел попробовал на работе обновить несколько ноутов с предустановленной ХР, галочка осталась, а версия файла Shell32.dll именно GDR. Проверил что ставит автоапдейт через интернет на чистую винду и получил в основном GDR файлы.
Прочитав ссылки толком ничего не понял, чего Майкрософт скорее всего и добивался, но не понял зачем они создали GDR и QFE. Судя по цитате: Файлы папки <кардинальной точки>GDR включают только исправления класса GDR (general distribution release). . Файлы папки <кардинальной точки>QFE являются накопительными и включают исправления класса GDR и все предыдущие исправления, влияющие на включенные двоичные файлы. Также есть такое упоминание: среды GDR (с момента установления последней кардинальной точки не было установлено исправление для обновлений одного из файлов). Главное что понял что в QFE больше исправлений но они менее проверенные на совместимость.
И вот еще
Файлы версии GDR устанавливаются при выполнении одного из следующих условий. • Файлы на компьютере являются исходными версиями (srv03_rtm.mmmmmm-nnnn или xpclient.mmmmmm-nnnn).
• Файлы на компьютере являются версиями пакета обновления (srv03_spx.mmmmmm-nnnn или xpspx.mmmmmm-nnnn).
• Файлы на компьютере являются версиями GDR (srv03_gdr.mmmmmm-nnnn, xpsp_spx_gdr.mmmmmm-nnnn).
Из этого всего вопрос, может все-таки для большей совместимости имеет смысл включать в апдейтпак именно GDR?
PS Есть подозрение что галочка IE пропадает именно по причине не протестированности QFE и если им об этом напишут то они выпустят фикс.
Petya V4sechkin
13-01-2008, 11:15
Из этого всего вопрос, может все-таки для большей совместимости имеет смысл включать в апдейтпак именно GDR?
Вряд ли это возможно. Если в системе будут GDR-файлы, в папке \WINDOWS\$hf_mig$ должны быть QFE-версии (это нужно для корректной установки хотфиксов). А UpdatePack изначально содержит QFE, поэтому в $hf_mig$ нет необходимости.
Другими словами, если вам хочется GDR, используйте стандартные способы интеграции. И не используйте UpdatePack (по-моему, я уже это говорил).
Есть подозрение что галочка IE пропадает именно по причине не протестированности QFE и если им об этом напишут то они выпустят фикс.
У меня противоположное предположение. Дело в том, что QFE-файлы в настоящий момент гораздо ближе к SP3, чем GDR. Предполагаю, что в SP3 галочки для IE не будет (как в Висте). Об этом я тоже говорил. Судьба такая - несколько раз повторять.
Petya V4sechkin
13-01-2008, 11:45
в паке 7.12.21 присутствует червь Expiro.
при интеграции в дистр и установке системы - вирь уже там...
диск проверенный (образ корпоративки 1-1), и т.д.
червь прячецца от антивиря при скане
своя система чистая 100%
В разделе форума Windows XP я довольно часто вижу темы, аналогичные этим:
Проблемы при запуске (http://forum.oszone.net/thread-97936.html)
недоступны скрытые файлы (http://forum.oszone.net/thread-97952.html)
В первой теме у человека дружно живут NOD32 и вирусы, почти не мешая друг другу. Во второй чел поставил систему на диск C (не подумав о вирусах на дисках D и E).
Так что, батенька, советую подлечиться.
katok888
13-01-2008, 13:33
Petya V4sechkin, Скажи пожалуйста когда будет обновление?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.