Показать полную графическую версию : [addon] Удаление компонентов Windows 3
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Добрый день участники форума!
В меня такая проблема. Пол года назад здесь был выложен отдельный аддон для удаления
из дистрибутива Windows Movie Maker, но теперь я не могу его найти, или может его удалили. Помогите где этот аддон можно скачать, или может кто с участников когда-то скачивал, то может поделитесь если не жалко.
Заранее спасибо
BAKENS,
Тебе сюда (http://forum.oszone.net/thread-137382.html) . В данной теме твой вопрос - оффтопик.
Спасибо за ссылку.
Да здесь много аддонов но мне непонятно как этим пользоваться, и в Readme написано очень поверхностно про этот конструктор и аддоны
Спасибо за ссылку.
Да здесь много аддонов но мне непонятно как этим пользоваться, и в Readme написано очень поверхностно про этот конструктор и аддоны »
Ещё раз повторю - здесь это оффтопик - задавай свои вопросы в соответствующей теме.
И ещё совет - если тебе непонятно как пользоваться - прочитай инструкцию. Если всё равно непонятно - прочитай внимательно ещё раз. И ещё раз... Если всё равно непонятно - прочитай ВЕСЬ топик, посвящённый данной теме. Если всё равно непонятно - задай вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме. Причём вопрос должен быть КОНКРЕТНЫМ. А иначе тебе сюда (http://forum.oszone.net/thread-120800.html).
ya158, в nfo аддона Z-Del_Lang.7z указано:
(С) koros 07.09.2009.
koros - это вы и есть?
И второй вопрос: "удаление поддержки языков" - что это такое, в нескольких словах? Каких возможностей не будет в винде?
koros - это вы и есть? »
Да. Сейчас стараюсь подписываться koros aka ya158.
И второй вопрос: "удаление поддержки языков" - что это такое, в нескольких словах? Каких возможностей не будет в винде? »
Например, при открытии китайского сайта, вместо иероглифов будут отображаться квадратики и кракозябры. Поскольку для меня кракозябры и иероглифы или арабская вязь одинаково не читабельны, то я использую этот аддон. Кирилицу и латиницу он не затрагивает.
Поскольку для меня кракозябры и иероглифы или арабская вязь одинаково не читабельны, то я использую этот аддон. »
А вот интересно: - как Гугл-переводчик отреагирует на кракозябры ?
иероглифы или арабскую вязь - переводит.
http://i064.radikal.ru/1004/76/cf93a5b78bb6.gif
А вот интересно: - как Гугл-переводчик отреагирует на кракозябры ? »
Честно сказать - не знаю. Если переводишь сайт из интернета, то Гуглу можно подсунуть ссылку.
mamont1, наверное не всегда по иероглифам и прочим импортным загогулинам можно опознать, чей язык (для задания условий он-лайн переводчику)?
MeUserListRu
31-07-2010, 19:02
ya158, по поводу совместимости Z-Del_Lang и майкрософтовской утилиты клонирования предустановленной системы sysprep.
После применения Z-Del_Lang миниустановка sysprep останавливается с просьбами дать ей недостающие фонты. Среди этих фонтов как раз и есть 8514SYS.FO_ и т.п. (перечень длинный). При вставке оригинального диска и указании пути до его папки I386 начинается копирование в операционную систему всех этих фонтов!
Если нужно, могу ситуацию описать более подробно.
MeUserListRu,
Добавил информацию в шапку.
Кстати он удаляет помимо всего прочего те же шрифты, что и аддон 8-TTF_fonts. »
Правильно ли я понял, что при использовании вашего аддона Z-Del_Lang.7z становится не нужным аддон 8-TTF_fonts?
Правильно ли я понял, что при использовании вашего аддона Z-Del_Lang.7z становится не нужным аддон 8-TTF_fonts? »
Да
DelSpeechSupport - Аддон для удаления Голосовых расширений (мерзкий голос, невнятно читающий тексты по английски).
он только голос удаляет????
остаеться возможность добавлять потом русские голоса?????
или SpeechSupport полность удаляеться без возвратно???
и еще деадоны DelTransferTool ,DelMSNExplr и DelDamp(хотя такого там омоему нету) совместимы с деадонами Z-DEL.....??? или их можно совместно использовать????
Guman,
Здесь (http://forum.oszone.net/thread-137382.html) представлены аддоны для удаления тех же компонент, что и мои аддоны, за исключением DelLang. При этом аддоны anddy более корректные.
DelSpeechSupport что насчет него.такого омоему нету в Z-Del
он только голос удаляет????
даллее
я ользуюсь аддоном Z-Del_TransferTool стоит ли в придачок к ней использовать и ваш.. или смысла не имеет.. тот же вопрос касаеться к DelMSNExplr и Z-Del_MSNExplorer
остаеться возможность добавлять потом русские голоса?????
и еще после использования DelLang остаеться возможность ввода армянского языка????. или пользоваться аддонами от anddy.
и еще ya158 спасибо за честность насчет аддонов. а те некоторые делают вид что только свое рекламируют....
DelSpeechSupport что насчет него.такого омоему нету в Z-Del »
Есть.
он только голос удаляет???? »
Сейчас не помню - надо посмотреть какие файлы удаляются. Или ещё проще - применить аддон, установить на виртуалку и посмотреть осталась ли поддержка SpeechSupport.
я ользуюсь аддоном Z-Del_TransferTool стоит ли в придачок к ней использовать и ваш.. или смысла не имеет.. тот же вопрос касаеться к DelMSNExplr и Z-Del_MSNExplorer »
Мои аддоны не надо использовать если используются аддоны от anddy.
и еще после использования DelLang остаеться возможность ввода армянского языка???? »
Тоже надо посмотреть какие файлы нужны для поддержки армянского языка.
или пользоваться аддонами от anddy. »
У него по-моему нет аддона аналогичного DelLang.
кто ставил прокоментируйте пожал насчет DelSpeechSupport и DelLang
DelSpeechSupport только голос удаляет????
остаеться возможность добавлять потом русские голоса????? »
Он удаляет весь компонент языковых модулей SAPI5.
Около 3 Мб в дистрибутиве.
Русские голоса потом некуда будет добавлять :)
Вот файлы если потребуется восстановить(установить заново) удаленные компоненты SAPI5:
http://rghost.ru/2482829
Я предпочитаю удалять Голосовые расширения, так как нужны очень малому количеству программ. Лучше установить SAPI4 - он используется гораздо чаще программами для чтения.
Вот вариант с русским языком: http://rghost.ru/2482966
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.