Показать полную графическую версию : [addon] Удаление компонентов Windows 3
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
2All
Так я и не смог узнать как из юникодного INTL.INF можно удалять строки при помощи коммандной строки :(. Поэтому пришлось сделать это вручную и просто заменять файл. Обновлённый аддон во вложении.
Возможные проблемы: Я исрользовал INTL.INF от Windows XP Pro VLC. Других дистрибутивов у меня нет. Поэтому возможно этот файл в просто PRO или Home отличаэтся от моего. Если это так, пришлите мне ваш файл INTL.INF и я сделаю аддон под ваш дистрибутив. Хотя, может быть и можно просто заменить ваш файл INTL.INF на мой. Просьба протестировать и сообщить результаты
А можно сделать комплексный Addon удаления
MS Messenger
MS Outlook
Все Игры
MS Messenger
MS Outlook
Все Игры »
А зачем объединять аддоны разных авторов? Или религия требует, чтобы вместо трёх папок была одна?
Troglodit
21-01-2009, 10:03
ya158, огласите список языков и клавиатур, убиваемых аддоном.
А то жаль времени на тестирование, если в нем вырезано что-то из нужного мне :)
А я и не предлагаю объединять аддоны разных авторв, читайте повнимательней
MS Messenger
MS Outlook
Все Игры » »
Addon для удаления только этих компонентов и всё.
Кстати, Wiki, что-то сегодня не работает?
ya158, огласите список языков и клавиатур, убиваемых аддоном. »
Постараюсь сделать
MS Messenger »
DelMSMSGS - Аддон для удаления Windows Messenger. »
насчет других компонент - к другим авторам
wolkow70
02-02-2009, 10:54
DelSearchAssistant в предложенном варианте действительно проблемный. Даже оставление в дистрибутиве файла srchui.dll не устраняет ошибку, так как этот файл регистрируется только в связке с другой dll-кой, которая, в свою очередь, завязана на другие файлы. Кроме того, в результате полного удаления помощника страдает интерфейс панели поиска. Зато, можно безболезненно удалить из дистрибутива лишних анимированных помощников по поиску. Предлагаю свой вариант аддона. Напрочь удаляются из дистрибутива : тормознутый песик - Тузик, прохиндей Сан Саныч, и дурочка Марина. Остается помощник по умолчанию - Волшебник. Функциональность помощника по поиску не страдает. Setupperlog чистый. Высвобождается 2,9 Мб.
http://www.forum.oszone.ru/attachment.php?attachmentid=21257&stc=1&d=1233561224
Кроме того, в результате полного удаления помощника страдает интерфейс панели поиска. »
А в чем это заключается?
Я использую свой аддон достаточно давно и, кроме записи в setuperr.log, никаких проблем не наблюдал. Зато удаляется ~5,86 МБ ;).
wolkow70
03-02-2009, 10:02
А в чем это заключается? »
В том, что панель поиска приобретает только классический вид, и не соответствует установленной теме оформления. К тому же, ведь самого помощника уже тоже не будет:). Кроме того, удаление dll-ок само по себе не дает большого выигрыша.В помощнике по поиску еще есть файл nls302en.lex(это какой-то английский словарь, я не знаю для чего он нужен), пробовал и его удалять, разницы не заметил. Вот он много места занимает. Если кто знает для чего он нужен, отпишите, обсудим, может и его можно без последствий удалить.
Зато удаляется ~5,86 МБ »
На мой взгляд лучше удалить несколько меньше без нарушения функциональности. 2,9 Мб тоже ощутимо.
RubinSky
03-02-2009, 13:27
подскажите пожалуйста устанавливать с UpdatePack-XPSP3-Rus ? что куда ложить?
AnGI_Burn
03-02-2009, 15:00
подскажите пожалуйста устанавливать с UpdatePack-XPSP3-Rus ? »
Да.
что куда ложить? »
В папку Addons.
FAQ по UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087)
Ура! Наконец-то победил DelLang - аддон для удаления поддержки языков. Но, блин, забыл аддон на работе :(. Завтра выложу.
Выложил новый аддон DelLang. Благодаря помощи 01MDM с ру-борда теперь нормально обрабатывается файл INTL.INF. Теперь в "Язык и региональные стандарты" нет крякозябров и при установки винда не ругается на отсутствующие файлы.
mityi1977
05-02-2009, 23:22
Выложил новый аддон DelLang.
Испытаем новый аддон. Кстати, а как обстоит дело с аддоном-> DelUpgrade9x (Аддон для удаления возможности обновления до Windows XP с более ранних версий Windows и установки из-под DOS).
Кстати, а как обстоит дело с аддоном-> DelUpgrade9x (Аддон для удаления возможности обновления до Windows XP с более ранних версий Windows и установки из-под DOS). »
А что с ним не так?
mityi1977
05-02-2009, 23:44
А что с ним не так?
Ни когда раньше его не использовал, по этому и интересуюсь. Еще хотел узнать по поводу аддона DelLang, в файле addon.nfo указанно, удаляется (-230 файлов, ~4,45 МБ), что-то маловато?
Ни когда раньше его не использовал, по этому и интересуюсь. Еще хотел узнать по поводу аддона DelLang, в файле addon.nfo указанно, удаляется (-230 файлов, ~4,45 МБ), что-то маловато? »
Пользуюсь сие аддоном давно уже и проблем не замечал (DelUpgrade9x )
Ни когда раньше его не использовал, по этому и интересуюсь. »
Скачиваний - 1517, вопросов в этой теме 1. Мне кажется это показатель работоспособности.
ще хотел узнать по поводу аддона DelLang, в файле addon.nfo указанно, удаляется (-230 файлов, ~4,45 МБ), что-то маловато? »
Так файлы маленькие...
В syssetup.inf в секции
[OleControlDlls]
содержится
25,%SRCHASST%,srchui.dll,2
RubinSky
07-02-2009, 14:18
ya158, спасибо за полезный аддон
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.