Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
Vadim_SVN
14-11-2008, 13:57
Pozia, так внесите эти ключи заново в реестр и при повторной перезагрузке запустится WPI (добавьте после .NET и до запуска x-reset ключ запуска батника, который добавит то, что вам нужно для установки после перезагрузки):
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\wpi
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\100 /VE /D "WPI" /f
REG ADD %KEY%\100 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f
REG ADD %KEY%\101 /VE /D "CleanUp and Rebooting" /f
REG ADD %KEY%\101 /V 1 /D "%systemroot%\system32\shutdown.exe -r -f -t 60 -c \"Windows XP will now restart in 60 seconds...\"" /f
Например на 100 ключ.
У меня раньше было сделано так, что проходил первый этап установки софта и последним пунктом в RunonceEx шел запуск батника, который поново прописывал ключи в RunOnceEx для дальнейшей установки после перезагрузки (как выше в коде например). После перезагрузки стартовала вторая часть установки софта и затем автоматическая перезагрузка командой shutdown
Vadim_SVN, спасибо вам и всем остальным за помощь. Кучу всего насоветовали, сижу разбираюсь что лучше применить. Вот по ходу дела еще вопрос возник: Если просто использовать NET 3.5SP1 как аддон и x-reset 10 для перезагрузки то у меня происходит следуещее - ставится NET 3.5, стартует перезагрузка с отсчетом 10 сек, как и должно быть, НО за эти 10 сек начинаются применятся параметры пользователя, ослика, рабочего стола и т.д. И вот перезагрузка как раз и преривает применение этих параметров. И после загрузки винды результат - тема не применилась и еще кое чего по мелочи. Так вот вопрос как заставить винду замереть и не начинать применять эти параметры пока идет отсчет 10 сек?
Vadim_SVN
14-11-2008, 14:29
Если просто использовать NET 3.5SP1 как аддон и x-reset 10 для перезагрузки то у меня происходит следуещее - ставится NET 3.5, стартует перезагрузка с отсчетом 10 сек, как и должно быть »
Зачем ей замирать - дайте ей применить все параметры :)
в аддоне x-reset можно настроить время до перезагрузки (я его не использую, поэтому точно не подскажу).
Как вариант - удаление из аддона .NET файлика Required и добавление последним пунктом RunOnceEx перезагрузки командой Shutdown с выставленным таймаутом (который вам необходим) - как бы ручная замена аддона х-ресет :)
Pozia, сам я выставляю время в x-Reset 10 в 0, тогда не начинаются применятся параметры пользователя, ослика, рабочего стола и т.д. »Можно поставить время 100 сек, например, что бы точно все настройки применялись. Выбор за Вами.
Прошу прощения за офтоп но не могу не высказать всем создателям темы Автоустановка винды БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Еще чуть чуть, доведу хрень до ума и возьмусь за Висту. Вначале наткнувшись на фаш форум пол года назад хотел сделать просто автоустановку винды а в результате замутил свой zverDVD :) СУПЕР!!! Вот еще маленький вопросик не по теме - как мне сделать чтобы на мыло приходило оповещение о новых сообщениях в темах чтобы там не писать свое сообщение? Еще раз извиняюсь
как мне сделать чтобы на мыло приходило оповещение о новых сообщениях в темах чтобы там не писать свое сообщение? »В верху страницы "Настройки темы" -> "Подписаться на эту тему"
и возьмусь за Висту »
Поздно за неё уже браться, Микрософт её уже хоронить начинает :)
Опять не совсем по теме. Не знаю куда писать. Я правильно понимаю что пока не отработается ветка HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx дальше установка винды не идет? То есть если в x-reset выставить 0 сек а WPI запустить так:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\wpi
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\999 /VE /D "WPI" /f
REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f
то после перезагрузки от x-reset запустится WPI так как он по идеи не должен успеть отработать. Или я где то не прав?
dimez, а мне она нравится во всем кроме идиотских защит (вырежу) и тупого забивания ее языками размером в гиг и кучаю дров. Вот вырежу и буду радоваться
Pozia, не вырежешь. Шифрование всего и вся там в ядре.
Waterclo
15-11-2008, 01:22
gora,
Не соблаговолит ли уважаемый создать Microsoft .Net Framework 1.1 + 3.5 SP1 без руспаков, для употебления от с этим:
http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=20
Не соблаговолит ли уважаемый создать »Английскую Windows не использую, дистрибутива не имею, проверить не смогу, а проверять еще и интеграцию неизвестным мне способомлично у меня такого желания нету (http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=20) :)
4.0 еще нельзя установить?
выходит последняя возможная версия для установки это 3.5? (вручную)
Чтобы ее установить, нужно скачать два инсталлятора, верно?
http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe (включает в себя версии 2.0 SP1 и 3.0 SP1)
и
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe (включает в себя версии 2.0 SP2 и 3.0 SP2)
mityi1977
16-11-2008, 02:14
4.0 еще нельзя установить?
Пока,что Microsoft только анонсировала 29-го сентября релиз четвёртой версии среды Microsoft .NET Framework 4.0 и по всей видимости он еще на стадии разработки.А на данный момент, последняя возможная версия это Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1.
выходит последняя возможная версия для установки это 3.5? (вручную)
Чтобы ее установить, нужно скачать два инсталлятора, верно?
Не обязательно скачивать огромные инсталяторы,в шапке темы скачайте аддон Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 от gora, он уже содержит в себе все версии NET Framework от 1.1 до 3.5 включая все Service Pack'и. Удобен тем,что можно установить и на "живую" систему.
Можно ли устанавливать английскую версию Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 на русскую винду?
Можно ли устанавливать английскую версию Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 »Можно, т.к., другого и не существует. Русскими бывают только lang_pack-и.
Русскими бывают только lang_pack-и »
А что означает русская версия на офф. сайте? Разъясните пожалуйста.
Разобрался, там просто язык страницы русский, а ссылки на всех страницах одинаковые.
не пойму как скачать "2) Microsoft .NET Framework 1.1+3.5SP1 - 63,5 МБ (21-10-2008). Пост с описанием и ссылкой на закачку"
Если в этом посте нет ссылки на закачки =)
Аддон DotNet11_35SP1 с поливариантным режимом установки обновлен. Подробности в посте, ссылка на пост с аддоном в шапке.
Выражаю свою благодарность cnira и mityi1977 за помощь в тестировании бета версии аддона, потратившим на это свое время и трафик.
а как сделать так, чтобы .net framework устанавливался вручную с дистрибутива? т.е в дистрибутиве в опциях меню есть возможность установки net framework, только первой версии, а как сделать не первой, а скажем 3.5 Sp-1?
а как сделать так, чтобы .net framework устанавливался вручную с дистрибутива? т.е в дистрибутиве в опциях меню есть возможность установки net framework, только первой версии, а как сделать не первой, а скажем 3.5 Sp-1? »
Аддон DotNet11_35SP1 с поливариантным режимом установки обновлен. Подробности в посте, ссылка на пост с аддоном в шапке.
Вы можете выбрать следующие варианты установки на "живую" систему:
DNet1135.exe - .Net FrameWork 1.1 + 3.5 SP1 с интерактивным выбором варианта
и отображения хода установки
DNet1135.exe -ai1R -gm2 - только .Net FrameWork 1.1 с принудительной перезагрузкой
»
Обратите внимание на пост из шапки там все написано (второй вариант от gora)!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.