Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
Drinko
Это типа нет3.5 небудет т.к. он офиц не вышел и его перепаковки пока небудет от ув. Petya V4sechkin, а будет обновление до последней сборки от 14.05.07 - предыдущую страницу читай внимательно.
mercuryn
28-05-2007, 09:19
plyrvt
Возможно я неверно выразился:
После интеграции этого аддона в дистрибутив Windows и генерации операционной системы на базе этого дистрибутива оказывается, что .net 2.0 не работающая.
Т.е., Вы могли бы и сами это сообразить, если конечно в чем то разбираетесь, а не считать остальных чайниками.
Правда, если этот аддон урезали таким образом специально, необходимо было сделать предупреждение о его неполной функцианальности...
http://forum.oszone.net/post-591586-605.html
no404error
28-05-2007, 13:53
mercuryn
У меня AutoCad 2007 работает.
no404error
У меня AutoCad 2007 работает
А у меня нет,при установке ругается на Framework2, специально решил проверить, взял на работе дистрибутив - не пашет. Все хочу время свободное выбить - проверить полностью.
no404error
28-05-2007, 14:45
d petr
Сейчас убъю систему, переставлю и посмотрю :(
Petya V4sechkin
28-05-2007, 14:59
mercuryn
d petr
.net 2-3 не работает в принципе.
Пожалуйста, не надо делать поспешных выводов.
AutoCAD 2007 пытается установить все по списку из Bin\acadFeui\setup.ini (даже если оно уже есть в системе). К сожалению, повторная установка langpack.exe (языкового пакета для .NET Framework 2.0) поверх перепакованного варианта не удается:
MSI (s) (8C:04) [10:57:25:640]: Продукт: Microsoft .NET Framework 2.0 Language Pack - RUS -- Сбой настройки.
MSI (s) (8C:04) [10:57:25:640]: MainEngineThread is returning 1638
Уже установлена другая версия этого продукта. Продолжение установки невозможно. Для настройки конфигурации или удаления существующей версии продукта используйте значок "Установка и удаление программ" на панели управления .
Два варианта решения на текущий момент:
1. Удаление 2.0 Language Pack - RUS в Установке и удалении программ (перед установкой Автокада).
2. Установка AutoCAD непосредственно из Bin\acadFeui\acad.msi (без Setup.exe, который в принципе не нужен).
А я попытаюсь разобраться, почему langpack.exe не хочет повторно ставиться поверх перепакованного.
mercuryn
28-05-2007, 15:31
Petya V4sechkin
Первый вариант не проходит, второй не пробовал.
Советую посмотреть события программ после генерации операционной системы с .net 1.1-3.0.
Возможно там есть ответ...
Petya V4sechkin
28-05-2007, 15:35
mercuryn
Первый вариант не проходитУ меня проходит.
Советую посмотреть события программ после генерации операционной системы с .net 1.1-3.0.Советую посмотреть файл "AutoCAD 2007 Setup.log" в папке Temp.
mercuryn
28-05-2007, 15:41
Petya V4sechkin
Именно с этого я и начал... Ну а дальше...
Друзья, а нельзя ли сделать 3 отдельных пакета для интеграции (!), но без инсталяции по дефолту, а установки уже потом, как компонента винды? Пусть каждый выберет сам.
:(
P.S. Покажите ссылку на v3 от Пети Васечкина.
P.P.S. Т.е я предположил, можно ли интегрировать в дистриб все 3 версии, которые по выбору из "компоненты виндоуз" можно доустановить позднее или при необходимости.
Petya V4sechkin
28-05-2007, 22:14
mercuryn
Объясню еще раз - проблема из-за того, что Автокад (Setup.exe) пытается установить программы, которые уже установлены (.NET Framework 2.0, языковой пакет для него и др.).
А теперь подумайте - любая программа даст поставить себя второй раз?
Предположим, сделана админ-точка и в нее интегрированы обновления. Далее, мы установили программу из этой админ-точки. А потом вдруг ставится исходный, первоначальный вариант - что будет в этом случае?
Эх, зачем я объясняю... Вам ведь легче сказать:
.net 2-3 не работает в принципе., чем подумать головой.
После интеграции этого аддона в дистрибутив Windows и генерации операционной системы на базе этого дистрибутива оказывается, что .net 2.0 не работающая.
Т.е., Вы могли бы и сами это сообразить, если конечно в чем то разбираетесь, а не считать остальных чайниками.
У меня работающая. И AutoCAD 2007 тоже ставится.
Я прямо написал что установка 2.0 поверх 3.0 не поддерживается. Остальное могли сообразить сами.
To All Скажите, третья версия абсолютно совместима сверху вниз с версиями 1 и 2? Ни где не будет "подводных камней", типа прога, требующая версию 2, начнёт капризничать с третьей?
Petya V4sechkin Эх, (со всего размаха ударяет шапкой об пол) ,зачем я объясняю...(и пинает её ногой в угол) :), а что поделаешь, никуда от этого не уйдёшь.
yurfedСкажите, третья версия абсолютно совместима сверху вниз с версиями 1 и 2? Ни где не будет "подводных камней", типа прога, требующая версию 2, начнёт капризничать с третьей? Смотрим здесь (http://forum.oszone.net/post-592096.html#post306741): Версия 3.0 содержит 2.0 (так что DotNet2.exe не нужен).По крайней мере, я с такими проблемами не сталкивался... :)
А "100% гарантию дает только страховой полис!"© ;)
А зачем нужен .Net 1.1? Кто с этим столкнулся, приведите пожалуйста пример программы которая не работает под .Net 3.0, а требует именно .Net 1.1, есть ли смысл париться с ними обоими?
mercuryn
29-05-2007, 09:55
Petya V4sechkin
Ничто человеческое никому не чуждо. Возможно и мне надо быть иногда корректнее...
Но если убрать все личностное, то мне работающая система нужна очень, как и многим другим.
В том, что все мы благодарны Вам за это огромное "дитя" не оспаривается.
Но после установки вручную всех трёх (полных) .net установка 2007 проходит безукоризненно.
Вероятно, вопрос "повторной" установки пакета в такой ситуации проблем не имеет... Проблема в чем-то другом...
plyrvt
Я прямо написал что установка 2.0 поверх 3.0 не поддерживается. Остальное могли сообразить сами.
Никак не возьму в толк, и где это я писал об этом??? Ведь, насколько я знаю, установка SP1 поверх системы c SP2 тоже не поддерживается. Имейте это в виду, ну а остальное...
Busel
Вся линейка AutoCad 2006 использует только .net 1.1. А это не один десяток тысяч пользователей... и всего один пример...
Petya V4sechkin
29-05-2007, 10:34
mercuryn
Но после установки вручную всех трёх (полных) .net установка 2007 проходит безукоризненно.
Вероятно, вопрос "повторной" установки пакета в такой ситуации проблем не имеет...Естественно - ведь ставится тот же самый (исходный) langpack.exe.
Проблема в чем-то другом...Два раза объяснял, надоело.
BuselА зачем нужен .Net 1.1?Sound Forge 8.0
mercuryn
29-05-2007, 11:15
Petya V4sechkin
Вопрос о KB916002, KB917283, KB926776 - если эти обновления ставить отдельно, а потом 2007 - он будет ставиться???
PS
Заменить в дистрибутиве 2007 языковый пакет не проблема. Но это очень частное решение...
PS
.net 1.1 то же с KB, но 2006 ставится нормально.
Дайте зеркало архива плиз к примеру на ifolder
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.