Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
А кто мне скажет почему аддон Framework v.1.1 (тот что в шапке), несколько меньше чем от Пети Васечкина?!вот отсюда http://forum.oszone.net/thread-46682-3.html ?!!!
А кто мне скажет почему аддон Framework v.1.1 (тот что в шапке), несколько меньше чем от Пети Васечкина?
там добавлены команды на последующую установку аддона 3.0
там добавлены команды на последующую установку аддона 3.0 »
Там это где?!В каком аддоне?
А кто мне скажет почему аддон Framework v.1.1 (тот что в шапке), несколько меньше чем от Пети Васечкина?)
там добавлены команды на последующую установку аддона 3.0
Там это где?!В каком аддоне?
Надеюсь понятно? :)
d petr Нет не понятно! Я спросил почему аддон от Пети весит больше?!И где добавлены команды в нем или в том аддоне что в шапке?
Как вживить в дистрибутив тот аддон что выложили страницей раньше ?
Залейте, плз, аддон 1.1+3.5 на ibox.org.ua
ALL
Обновил шапку для избежания путакицы - поправил немного описание, пожалуста прекратите разводить флуд в этой теме а то уже её совсем засрали и в помойку превратили - пишите по делу!
berest,
Как вживить в дистрибутив тот аддон что выложили страницей раньше ? »
Такие вопросы считаются флудом - в шапке всё написано подробно и разжовано и вобще сначала сходи прочти http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087 - и не задавай глупые вопросы!!! :read: :aggressiv
dimmell,
Залью вечером.
ALEX SS,
Ночь не спал - все ждал, и ждал ...
dimmell,
А я спал :lazy: - чё с рапиды или с другого слить нельзя? Там же 5 зеркал - что ни с одного не сливаеца?
ALEX SS,
С тех, что есть с моей скоростью и качеством связи я буду вечность пытаться скачать не битый архив и за один раз. А с ibox качается IDM (и неплохо, хоть и не быстро) с поддержкой докачки и без всяких кодов.
Надеюсь и жду ссылку :)
dimmell,
Ну тогда жди - сделаю так уж быть :biggrin:
ALEX SS,
Заранее благодарю!
Как хочется к новой версии UpdatePack добавить dotnet3.5 используя updateintegrator ! :oszone:
ALEX SS,
:sorry: А нельзя добавить вариант Microsoft.NET Framework 2.0+3.0 со всеми обновления, ну очень хотелось бы! :)
mercuryn
16-03-2008, 12:20
d petr, при использовании твоего аддона получил несколько сообщений WinMgmt. Не уверен, что это от твоего аддона, но посмотри...
Wills,
Нет такой ватиант (2.0+3.0) - нельзя, т.к. версия 3.0 уже содержит в себе 2.0!
d petr, при использовании твоего аддона получил несколько сообщений WinMgmt. Не уверен, что это от твоего аддона, но посмотри...
Как при чистой установке XP так и при использовании UpdatePack ошибка вылазит не зависимо от того используется мой аддон или оригинальный установщик от Microsoft.
It looks like this is an issue after updating to .NET 2.0 SP1. I found a bug over in the developer division and have linked our bug to theirs to see what becomes of it.
This is a confirmed bug in the .NET 2.0 SP1.
Проще говоря разработчики знают про эту ошибку и со временем выпустят заплатку. Не думаю что для рядового пользователя это так критично в работе, ведь ошибка связана со счетчиками производительности в работе встроенного IIS, который на Windows XP мало кто использует.
Grunger86
20-03-2008, 16:57
ALEX SS, d petr, как мне после установки определить, установился ли .NET Framework 3.0? Нигде о нём ни слова, 1.1 и 2.0 видно, а 3.0 где? Ничего не понимаю.
Использовал аддон из шапки Вариант аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (с руспаками) - новая версия на основе тихой инсталяшки от Petya V4sechkin от 16.07.2007 - 45 МБ »
hobbit25
20-03-2008, 17:19
Grunger86, "установка и удаление программ" тебе поможет!!!
как мне после установки определить, установился ли .NET Framework 3.0 »
Если папка %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v3.0 присутствует, то наверное установился. Так же советую посмотреть в %SystemRoot%\TEMP логи установки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.