Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
Grunger86
21-03-2008, 08:31
hobbit25, d petr, судя по всему, по каким-либо причинам .NET 3.0 у меня не установился! :( странно, в установке через runonceex он присутствовал и установка вроде бы отработала... в чем же причина? помогите разобраться.
Вроде бы все логи дотнета 3.0 в аттаче. Логи 1.1 и 2.0 уже включать не стал, там всё ок.
Один лог пришлось зазипить, т.к. размер большой.
вот у меня тоже NET 3.0 почемуто не ставится
Так что, большое спасибо Всем за продукт и спасибо за окончательное оформление.
Grunger86
26-03-2008, 14:35
molvi, ты про что?? ))))))
Grunger86
27-03-2008, 08:05
Ничего не понял, за что спасибо? продукт ведь не работает!
mercuryn
27-03-2008, 09:40
Прочитал последние пару страниц и ужаснулся...
Длительное время ставил 1.1+3 - проблемы полностью отсутствовали.
Перешёл на 1.1+3.5 - кроме известных Microsoft, другие отсутствовали...
Может пора тем, у кого проблемы, перечитать инструкции по созданию дистрибутива и правила использования аддонов???
PS
А ALEX SS спасибо за стабильно работающие Аддоны...
Grunger86
27-03-2008, 10:21
mercuryn, создавать дистриб и использовать аддоны я умею, тем не менее аддон не установился. не установился именно .net 3.0. как я понимаю кроме распаковывания данного аддона в папку "addons" ничего ведь не требуется для его интеграции?
mercuryn
27-03-2008, 15:34
Grunger86, продукт ведь не работает! »
Не работает у Вас, у остальных работает...
не установился именно .net 3.0. как я понимаю кроме распаковывания данного аддона в папку "addons" ничего ведь не требуется для его интеграции? »
Насколько я понимаю, Вы устанавливаете аддон Microsoft.NET Framework 1.1+3.0, или какой то другой??? Или Вами скорректированный?
Лучше всего, заново скачать Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 и попробовать всё по новой...
Подробность Ваших действий по подготовке и созданию дистрибутива была бы желательна, если опять не получится...
Немного позже выложу контрольную сумму пакета... MD5=2801AA3CBD77ED8DA5CD846AC79DDA37
Grunger86, использую аддон от gora (http://forum.oszone.net/post-758364-390.html) и проблем нет.Ставил на разных компах,сбоев не было. Net Framework 1.1 ставится тихой установкой,затем после перезагрузки и первом входе в систему устанавливается Net Framework 3.5
Grunger86
Удали временно все другие аддоны и проверь. У меня фрамеворк не ставился из-за аддона SPTD. Удалил его и все заработало.
Аддон DotNet11_35 с поливариантным режимом установки:
- в качестве аддона 3 варианта (1.1+3.5, только 1.1, только 3.5)
- на "живую" систему 2 варианта с интерактивным выбором (1.1+3.5 или только 3.5)
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!
При установке использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\777.
Для нормальной установки требуется аддон x-Reset10 (http://forum.oszone.net/post-767103.html#post767103).
Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему.
Использованы материалы из аддона d_petr за что ему отдельное спасибо.
Устанавливаются:
Framework 1.1
Framework 2.0 Rus pack
Framework 2.0 SP1
Framework 3.0 SP1
Framework 3.5
Ссылка прикреплена, размер аддона 70,4Мб (Аддон отозван, ссылка не действительна!)
глупый вопрос
если проге нужен фрейм ворк 2 если поставлю 3,5 все будет нормально
что я не так делаю Microsoft.NET Framework 1.1 ставится а 3.5 нет
gora,
Возник вопрос-в Windows XP SP2 уже есть Net FrameWork(как мне кажется) значит что ставить можно только Net FrameWork 3.5 из вашего аддона ?
tyt, да нету там фраемворка...
- в качестве аддона 3 варианта (1.1+3.5, только 1.1, только 3.5) »
А не скажете ли, в каких случаях бывает достаточно 1.1?
Длительное время ставил 1.1+3 - проблемы полностью отсутствовали.
Перешёл на 1.1+3.5 - кроме известных Microsoft, другие отсутствовали... »
Где можно прочесть про "проблемы, известные Microsoft"?
truvo, Когда используются ТОЛЬКО те программы, которые написаны под 1.1.
в Windows XP SP2 уже есть Net FrameWork(как мне кажется) »
да нету там фраемворка... »
На оригинальном диске дистрибутив .NET Framework действительно лежит в папке DOTNETFX но ставится он отдельно от самой Windows (вручную).
Где можно прочесть про "проблемы, известные Microsoft"?
Если я вас правильно понял, посмотрите 421 и 423 сообщения в этой теме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.