Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
ладно, скажу так: если бы я был автором какого нить хорошего аддона, и в моей теме кто-нить задал вопрос, я бы не отвечал так как ты, а помог бы разобраться =)
сорри за флуд =)
mercuryn
19-06-2008, 16:01
ALEX SS, Вариант аддона от d petr Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 - 70.8 МБ »
Вариант аддона от gora Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 - 70.4 МБ »
Если бы в эти строки добавить дату последнего обновления, как в предыдущей строке,
Вариант аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (с руспаками) - новая версия на основе тихой инсталяшки от Petya V4sechkin от 16.07.2007 - 45 МБ »
то вопросов было бы меньше. Ведь эти данные позволяют просто отслеживать изменения пользователям аддонов.
Надеюсь, что такие изменения не затруднят Вас...
Если бы в эти строки добавить дату последнего обновления, как в предыдущей строке »Отличная мысль!
aegis-integrator
19-06-2008, 18:15
Вопрос такой же. Запускается из Батника установка:
echo Install Framework
start /wait %CDROM%\WPI\Install\Frameworks\DNet1135.exe -ai13 -gm2
echo Complete
При этом 1.1 ставиться со всеми апдейтами и СП, но вот после ребута, он орет что ненаходит папку DotNet35, которую он затирает вместе с папкой 1.1 после инстала последнего.
Что за фигня? Ессно если есть пак, плодить из него отдельно 1.1 и подсовывать 3.5 - глупо. Как решается сей вопрос?
DNet1135.exe -ai13 -gm2 »Читайте внимательно файл addon.nfo:Вы можете выбрать следующие варианты установки:
DNet1135.exe -ai23 -gm2 - .Net FrameWork 1.1 + 3.5 и это вариант установки в качестве аддона, а не на "живую" систему! На "живую" систему он ставится так:DNet1135.exe с выводом окон. Это АДДОН, а не тихий инсталятор!
aegis-integrator
19-06-2008, 20:11
gora, Цитата aegis-integrator:DNet1135.exe -ai13 -gm2 »
Читайте внимательно файл addon.nfo:
Цитата:Вы можете выбрать следующие варианты установки:
DNet1135.exe -ai23 -gm2 - .Net FrameWork 1.1 + 3.5
и это вариант установки в качестве аддона, а не на "живую" систему! На "живую" систему он ставится так:
Цитата:DNet1135.exe
с выводом окон. Это АДДОН, а не тихий инсталятор!
------- »
Отлично а будет ли у вас время, для того что бы создать сайлент инсталл на живую систему потом как хочеться вкорячить её в WPI
А момент, если вы гвоорите что DNet1135.exe -ai23 -gm2 используется для аддона... тогда внимание вопрос: "А почему FW 1.1 ставиться?"
mercuryn,
На счёт даты последнего изменения это хорошо - если бы я её знал :o - то нет проблем - я вот свою и указал, обратися к авторам остальных адонов - пусть укажут эту дату - я внесу в шапку.
by_SiD,
Послушай прекрати флудить и научися читать описания внимательно - там ведь всё доходчиво написано, а задавать глупые вопросы ненадо - почему так и почему имено такой метод - поэтому я и злюся, если нужно задавай конкретный вопрос по работе адона - тебе всегда помогут, главное - читай внимательно, думай и не глупи. :biggrin:
на живую систему »Он и ставится на живую тоже, только без ключей - выше в топике поищите.
gora
Привет, Уважаемый!
Установил свеженькую WinXP SP3 Rus от Взора.
При установке Вашей сборки M$ .NET Framework 1.1+3.5, выскочило последовательно два окна с ошибкой.
1. Microsoft Visual C++ Runtime Library
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.
2. Print Filter Pipeline Host - обнаружена ошибка.
Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.
Служба Диспетчер очереди печати "Spooler" отключена.
Может из за этого?
Я не стал ничего трогать, комп пошуршал несколько минут, и выдал окно с сообщением, что установка
Microsoft .NET Framework 1.1 и Microsoft .NET Framework 3.5 состоялась.
В Установка-Удаление программ присутствуют:
Microsoft .NET Framework 1.1
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft .NET Framework 3.0
Microsoft .NET Framework 3.5
и куча дополнений и обновлений к ним.
Кроме того, появились некоторые новые службы.
Но у меня, после такой установки, закралось сомнение в ее полноценности.
Как проверить, правильно ли, а главное, полноценно ли прошла установка MS .NET 1.1+3.5?
Логи я сохранил, но не знаю которые из них нужны.
Вот прикрепляю некоторые из них.
Grunger86
23-06-2008, 17:40
Print Filter Pipeline Host - обнаружена ошибка.
Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.
Служба Диспетчер очереди печати "Spooler" отключена. »
возможно, .NET пытается установить свой Microsoft XPS Printer, и поскольку spooler отключен, появляется ошибка.
camo, воспроизвести не удалось!
1 Установил свеженькую WinXP SP3 Rus от Взора » без пака и любых приложений и твиков.
2 Установил NET Framework 1.1+3.5 на "живую" систему.
Ошибок НЕТ!
1 Повторил п1.
2 Остановил службу "Диспетчер очереди печати".
3 Установил NET Framework 1.1+3.5 на "живую" систему.
Ошибок НЕТ!
Ищите причину ошибок в ваших файлах/ПО/твиках/действиях.
AppleNTU
23-06-2008, 19:37
возможно, .NET пытается установить свой Microsoft XPS Printer, и поскольку spooler отключен, появляется ошибка. »
не модифицировал систему какими нибудь патчерами рессурсов - посмотри на свою shell32.dll сколько она весит? если более 25 метров то причина в этом....
gora Спасибо за отклик!
без пака и любых приложений и твиков. »
Чистая, без пака, твиков, минимум приложений, обычных.
2 Установил NET Framework 1.1+3.5 на "живую" систему. »
На "живую"
Ошибок НЕТ! »
Нет!
Дальше не очень понятно, меня спрашивают, или же отвечают?
1 Повторил п1. »
Установку NET Framework 1.1+3.5 не повторял.
2 Остановил службу "Диспетчер очереди печати" »
Служба была остановлена гораздо раньше.
AppleNTU
посмотри на свою shell32.dll »
Весит: 8478208, от 15.04.2008, v.6.0.2900.5512.
Может какие логи выложить?
Grunger86
24-06-2008, 01:12
gora, попробуйте отключить службу spooler до установки .NET.
aegis-integrator
24-06-2008, 01:58
gora, возможно ли убрать из Пака HardReboot?
Grunger86
попробуйте отключить службу spooler до установки .NET. »
Так она отключена еще раньше, до установки .NET.
Дальше не очень понятно, меня спрашивают, или же отвечают? »Все описанное мной в посте - это ответ Вам. Я провел ДВЕ установки системы с нуля на ВМ, последовательность своих действий описал. Результат в обоих случаях один:Ошибок НЕТ! »Повторите в точности мои действия и, если результат будет другой, то:Ищите причину ошибок в ваших файлах/ПО/твиках/действиях. »попробуйте отключить службу spooler до установки
.NET. »А разве у меня написано иначе!?1 Повторил п1.
2 Остановил службу "Диспетчер очереди печати".
3 Установил NET Framework 1.1+3.5 на "живую" систему.»возможно ли убрать из Пака HardReboot? »Способы установки NET Framework 1.1+3.5 без перезагрузки системы после установки 1.1 мне не известны.
2 ALL
Все возможные фантазии пытливого ума пользователей по остановке/удалению служб, твиков реестра, патчения/удаления/замены системных файлов, применения нлайт и т.д. и т.п. я предусмотреть не смогу. Посему, прежде чем писать об ошибках установки аддона, проведите его "чистую" установку и убедитесь, что аддон в данном случае ставится корректно, и затем ищите причину ошибок у себя.
Спасибо.
Grunger86
24-06-2008, 09:23
Остановил службу "Диспетчер очереди печати". »
остановил не значит отключил ;)
Grunger86
24-06-2008, 17:31
gora, у меня вопрос касательно Вашего аддона: можно ли его интегрировать в Windows XP Professional English? Нужно ли удалять при этом ланг-паки? Если да, то как?
Спасибо.
aegis-integrator
25-06-2008, 18:41
Тогда можно увидеть исполняющий файл, который запускает установку 1.1 и 3.5?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.