Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
gora, большое спасибо за аддон!
Если это не очень сложно, не мог бы ты его немного переработать для более комфортной установки на живую систему, чтобы он показывал хоть какой-то прогресс-бар во время установки dotnet3.5 (после перезагрузки), либо окошко с содержанием типа "всё выполнено, можете работать" после установки(первое предпочтительней :)? А то не средних конфигурациях приходится запускать taskmanager и смотреть там за процессами.
окошко с содержанием типа "всё выполнено, можете работать" после установки »При установке на "живую" систему (запуск БЕЗ ключей!!!) по ее завершению появляется окно с текстом ".Net Framework 1.1 и 3.5 установлены!"
gora, не появилось :( Сейчас проверю ещё раз. Разумеется, запускаю БЕЗ ключей.
Использую отсюда (http://forum.oszone.net/post-769958.html#post769958)
Удалить полностью установленные фреймворки не получается :(
Нет кнопки ни "удалить" ни "изменить" на KB928366...
Ставлю на только что поставленную русскую систему с SP3.
Пардон, после перезагрузки всё убралось!
Установил заново - сообщения после установки 3.5(после перезагрузки) - не было.
P.S. Почему "покидающий форум"???
zeroua, может пока ALEX SS занят ктото доработает аддон Microsoft .NET Framework 3.0, и добавит в него авто установку SP1 для Microsoft .NET Framework 2.0\3.0", а то жалко трафика...
Grunger86
07-05-2008, 12:02
zeroua, лучше юзайте аддон от gora. Там есть все сервис-паки + .NET 3.5
ктото доработает аддон Microsoft .NET Framework 3.0, и добавит в него авто установку SP1 для Microsoft .NET Framework 2.0\3.0", а то жалко трафика... »
Народ Microsoft убрала из WinUpdate и Центра загрузки SP1 для NetFramework 2.0 и 3.0 RUS.
Я вот думаю накатывать эти SP1 после установки Net Framework 2.0 и 3.0 или нет (они есть скачанные на компе).
лучше юзайте аддон от gora. Там есть все сервис-паки + .NET 3.5 »
А там NetFramework 3.5 какой - Rus бета или Eng Final?
Объясните, пожадйста, можно ли интегрировать аддоны в дистр XP Pro с интегрированным через integrate SP3?
chapa, мой (последний в шапке) ставится нормально, проверено.
Аддон DotNet11_35 с поливариантным режимом установки обновлен.
Решена (я надеюсь) проблема с корректным завершением установки аддона вызванная "дочерними" процессами в инсталляторе. Ссылка на аддон в шапке (последняя в списке).
gora, Ссылка некорректна :(
Ссылка некорректна »Уточните какая ссылка и в чем некорректность? В посте на закачку (у меня нормально открывается с помощью GetFileSize) или в шапке на пост (тоже нормально открывается в IE7).
dimez,
Ссылка некорректна »
Только-что скачал - ссылка корректная :)
вот: ссылка на пост gora (http://forum.oszone.net/thread-83285-44.html#post769958)
viksem, gora, у меня в Firefox, тоже некорректно открывается ссылка на пост. А в IE7 - нормально
viksem, Ссылка должна быть вида http://forum.oszone.net/post-806160-498.html
А то у меня другое количество сообщений на странице - всё перекозявливается.
P.S. А хотя это получается баг форума...
ALEX SS, поправьте пожалуйста ссылку на мой пост в шапке на: http://forum.oszone.net/post-769958.html#post769958
Спасибо.
Vladimir2k7
20-05-2008, 17:57
Уважаемый gora. Не могли бы вы выложить обновление относительно предидущей версии. Все таки качать заново 70 МБ нет возможности, а последнию версию хочется.
И судя по этому
Решена (я надеюсь) проблема с корректным завершением установки аддона вызванная "дочерними" процессами в инсталляторе. »
изменения коснулись скрипта автоустановки 7z архива, что позволяет обновить инсталятор с помощью Кнопка для работы с 7z SFX архивами в TC.
И вот еще такое замечание. При установке из svcpack только версии 1.1 (указываю соответствующие ключи -ai11 -gm2, точно не помню, нет под рукой) в корне %systemdrive% остается папка с распакованым 3-й версии и 7z sfx аркив установки его.
Не могли бы вы выложить обновление относительно предидущей версии »Измененный файл во вложении, Перепаковывать придется самостоятельно.в корне %systemdrive% остается папка с распакованым 3-й версии и 7z sfx аркив установки его. »Спасибо, проверю результаты сообщу.
gora,
Сыль на твой пост поправил, вот тока сейчас увидел - совсем с этим абгрейдом компа замаялся :lol:
Может быть баян, но будет ли этот аддон работать с UpdatePack-XPSP3-Rus ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.