Показать полную графическую версию : [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
лежит в папке DOTNETFX но ставится он отдельно »...хотя в dosnet или layout или где-то типа того -- упоминается %-)
gora, ссылки в сообщениях 437 и 439 - это разные варианты вашего аддона? Если одинаковые, то не стоит путать народ разнообразием адресов на скачку. Если разные, предрлагаю здесь: http://forum.oszone.net/post-758364-390.html - выложить и тот, и другой вариант.
P.S. Ваш аддон привлекает меня более всего сообщением об окончании установки. Это только у вас реализовано, или у других авторов тоже?
ссылки в сообщениях 437 и 439 - это разные варианты вашего аддона? »Разные! П.437 вообще не мой. Оставлена ссылка на последний аддон только в п.439 (если Вам так не нравится наличие двух вариантов). сообщением об окончании установки. Это только у вас реализовано, или у других авторов тоже? »Раньше у других не было, сейчас не знаю (у меня нет лишнего трафика, что бы проверить другие аддоны). Можете проверить это самостоятельно.
П.437 вообще не мой »
Чё-то у меня сообразительности не хватает это понять. В сообщении 437 некто fedand дает ссылку на аддон от gora. При следовании по указанной ссылке мы видим сообщение об аддоне, автор сообщения - gora. А здесь вы пишете, что тот аддон - не ваш. Ни хрена не врубаюсь.
если Вам так не нравится наличие двух вариантов »
Мне безумно нравится наличие любого числа вариантов. Я хотел только понять, что скачивать, а ссылки в двух постах на аддон одного и того же автора были различными, и непонятно было, то ли это один аддон, выложенный в разные места, то ли это разные модификации (например, с поливариантным режимом установки и с установкой без выбора варианта).
truvo, в сообщении 437 я давал ссылку на первый вариант аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 от gora,выложенного им в посте 390 и ,незаслуженно отсутствующего в шапке.На момент написания моего поста других вариантов не было. (в данный момент ссылка удалена)
В посте 439 сам автор дал ссылку на новый вариант своего аддона,удалив ссылку с предыдущего варианта.
И чтобы не возникало путанницы,аддон от gora из поста 439 необходимо добавить в шапку (просьба к ALEX SS),т.к.он проверен и хорошо работает.ИМХО.
Я правильно понимаю, что при установке аддона из предложенных в данной теме, папку DOTNETFX из дистрибутива Windows можно удалить?
Присоединяюсь к просьбе:
И чтобы не возникало путанницы,аддон от gora из поста 439 необходимо добавить в шапку (просьба к ALEX SS),т.к.он проверен и хорошо работает.ИМХО. »
gora,
Благодарю за ссылку с возможностью нормальной закачки.
Сравню с тем, что сам наваял благодаря помощи ALEX SS - проще оказалось скачать 200 м с мелкософта, собрать аддон самому, проверить работу и успешно пользоваться сборкой почти месяц , чем пытаться скачать по ссылкам в шапке.
Не подскажете, если у меня в файле winn1.sif записана установка двух приложений вот так:
[GuiRunOnce]
Command0="%systemdrive%\install\hklm.cmd"
Command1="start /wait %systemdrive%\install\PDVD7.exe"
Command2="start /wait %systemdrive%\install\opera.exe /VERYSILENT"
Command3="cmd /Q /C rd /S /Q %systemdrive%\install"
то не помешает ли это отработке аддона NET. Framework 1.1+3.5 от gora с аддоном, как он рекомендует, x-Reset10? В смысле перезагрузки и т.д.
Grunger86
07-04-2008, 07:04
All, у меня аддон от gora успешно заработал, всё инсталлится. Спасибо ему :)
Единственно, я убрал из него x-reset 10 (сам аддон и запись required). Предлагаю gora сделать вариант аддона без жесткой перезагрузки, ибо эта жесткая перезагрузка (по крайней мере у меня, хотя это может и не в ней дело) прерывает установку и настройку нек. компонентов. При её использовани у меня не появился ни один ярлык в панели быстрого запуска. Т.е. ни wmp11 ни ie7 ни "свернуть все окна" и т.д. Остался только ярлык на TCPP.
не помешает ли это отработке аддона NET. Framework 1.1+3.5 от gora с аддоном, как он рекомендует, x-Reset10? »Здесь дело не в наличии аддона x-Reset10! Даже при его отсутствии у Вас могут быть проблемы. Подобная ситуация описана здесь (http://forum.oszone.net/post-773943.html#post773624). Одновременная установка с использованием раздела [GuiRunOnce] из winnt.sif и ключей в RunOnceEx НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
я убрал из него x-reset 10 (сам аддон и запись required). »
Да делайте как хотите, но это уже будет не мой аддон, а ваш, как и возможные проблемы ;) . Предлагаю gora сделать вариант аддона ...» Ну это уж Вы без меня...хотя это может и не в ней дело »
А вот это здравая мысль, советую подумать.
Grunger86
07-04-2008, 11:09
как и возможные проблемы » а какие проблемы возникнуть, если убрать эту жёсткую перезагрузку???
Например эти Подобная ситуация описана здесь. »
Grunger86
07-04-2008, 12:08
tyt, а причем здесь это? у меня нет Одновременная установка с использованием раздела [GuiRunOnce] из winnt.sif и ключей в RunOnceEx »
Grunger86, tyt, давайте прекратим оффтопить. ALEX SS сейчас сделает вам замечание (и будет прав!), а я окажусь виноватым в этом флуде. Grunger86, свою позицию я изложил, а обсуждать здесь тонкости моего аддона (он здесь и так на птичьих правах) не считаю необходимым.
gora,
Да чего твой аддон здесь как раз к месту (тема ведь схожа) :biggrin: ,
Grunger86, tyt, - прекращаем флуд разводить - личные обсуждения и перепалки в ПМ! :angry:
ALL - если кому что-то от мя нужно то пишем в ПМ и не постим ерунды на подобее поста 457 и 458!
С любезного разрешения ALEX SS (постом выше) и молчаливого согласия gora (надеюсь) публикую сегодняшнюю переписку в ПМ.
From truvo to gora:
Добрый день! В ветке http://forum.oszone.net/thread-83285-47.html я задал вам вопрос, вы ответили, но просили других не оффтопить. Хотя непонятно, где же тогда к вам можно обратиться, кажется, у аддона нет своей ветки, поэтому пишу в ПМ.
Я истолковал ваш ответ так: Если я уберу раздел GuiRunOnce в файле ответов, и всё, что делал через него, стану делать через RunOnceEx, тогда всё должно быть нормально, и с вашим аддоном, и с установкой приложений.
Верно?
Ответ gora:
Я сам не знаю, где можно! (Хозяин ветки строжничает, а я там никто (рядовой посетитель). Отвечу Вам здесь, хотя и не люблю ответы в ПМ на вопросы, интересные и для других.
Ответ: Да.
Нужно только указать нужные номера для RunOnceEx, и чтобы они не налезали на другие аддоны/приложения, устанавливаемые из RunOnceEx. Вам нужно знать номера ключей, используемых всеми остальными вашими аддонами. Этот вопрос я уже подымал в ветке "Авторам аддонов", но пока безрезультатно. Никто не откликнулся.
truvo,
Я тя непонял - я что разрешал переписку ПМ выносить в мою тему? Покажи где я разрешал такое? Твои разговоры с gora, - это твоё дело, и ненадо ими захламлять топик - просто ужас какойто - гиганский флуд кругом! Надо будет модерам сказать чтобы почистили ветку от говна ненужного.
gora,
Добавил ссылку на твой аддон в шапку - а то задолбали уже люто, того что им нужно в упор не видят. Мне лично твой вариант понравился - неплохо сделан. И постарайся чтобы твою ПМ не выносили в мою тему :biggrin:
2 ALEX SS Добавил ссылку на твой аддон в шапку »Исправьте пожалуйста! Дайте ссылку на мой пост http://forum.oszone.net/thread-83285-44.html#post769958, а уж я сам в нем и описание сделаю и ссылку буду менять в случае необходимости. Так будет правильнее и гибче.И постарайся чтобы твою ПМ не выносили в мою тему »Ну что ж мне теперь и в ПМ ответить нельзя!? :dont-know А вынес переписку не я и без моего на то согласия! (хотя я, ни чего предосудительного в содержании не вижу, и где обсуждать эти вопросы, действительно не знаю!)
2 truvoи молчаливого согласия gora (надеюсь) »Не нужно надеяться нужно это согласие испросить и получить! Это "приват" и публиковать его без согласования НЕЛЬЗЯ (так предписывают "правила хорошего тона"). Вы меня, как говорит сейчас молодежь, просто "подставили", и мне из-за этого перепало от ALEX SS! :( Вот и делай людям доброе дело... Не ожидал такого от Вас...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.