Показать полную графическую версию : 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Самые разные ошибки могут выскакивать при перегреве процессора, чипсета и т.д.
На каком модуле (драйвере) остановится зависшая система, такой и попадет в "ошибки".
Petya V4sechkin
14-08-2007, 19:49
Yacudza,
вспухшие конденсаторы (http://forum.oszone.net/thread-66419.html) на материнской плате имеются?
память менять пробовали? или по одной планке оставлять, по очереди?
А есть ли какие-нибудь тэсты на память
Memtest86 (http://www.memtest86.com/)
S&M (http://testmem.nm.ru/snm.htm)
Ошибки в основном происходят сразу после загрузки компьютера. В настоящий момент t*:
CPU 44
графический процессор 50
жесткий диск 43
Попробовал наконец поменять модули памяти местами. вынял первый модуль - одна ошибка. Вынял второй модуль - первый вставил на место - 0 ошибок. Поставил все модули на место - ошибки 4 выскачило и одна навящивая - нажимаю закрыть - не отправлять отчет - опять выскакивает. И в диспетчере задачь - давал команду снять задачу - ничево не помогает - опять вылазит. Первая вкладка - когда вылезло сразу 3 ошибки (там в одной из ошибок говорится что то про неверную попытку к адресу памяти - может это существенно может нет - но хочу обратить на это внимание). Второй рисунок - "навящивая ошибка" - неубиваемое приложение. + ко всему из за ошибки еще не запустился оутпост (защита против вирусов и фаерволл). таково еще не было ни разу, чтоб стока ошибок сразу появлялось. А потом вообще вся система зависла намертво
на счет конденсаторов - вроде внешне с ними все в порядке - "бочку с медом" не напоминают :) - подтеканий нет
Севодня установил рекорд по ошибкам - 4 ошибки сразу (рис. 1). После тово как поменял модули памяти местами - появился синий экран и на нем какими то кракозябрами было что то написано, на английском только пару слов - что то типа логон-логов или логгинг ск.Windows logon -logov-loging. Поставил все обратно - работает. Проверил трижды - тоже самое. И что самое интересное - по отдельности вроде работает (более менее) а вместе в определенной комбинации - никак.
Вот еще ошибка - очень частая. Иногда браузер запускается а иногда нет. Очень к нему привык - а он фокусы мне такие выкидывает.
Petya V4sechkin
15-08-2007, 10:00
Вынял второй модуль - первый вставил на место - 0 ошибок.
0 ошибок - это хорошо.
Предлагаю вынуть второй модуль снова и поработать какое-то время.
Сейчас работаю с первым модулем в первом слоте. Зафиксированы следующие ошибки:
- синий экран с кракозябрами
- не запускается опера
- ошибка с випрус чатом
Petya V4sechkin
15-08-2007, 20:43
Yacudza, видимо, материнскую плату придется менять...
Так она на гарантии - но от меня требуют чтоб я нашел проблему - в чем неисправность - только тогда в сервисном центре возьмутся за ее ремонт. Требуют произвести диагностику. Значит дело все таки в материнской плате и в модулях памяти? Или память тут не при чем а неисправна только материнка? или только модули дефектные? Кошмар - я скоро сойду с ума :ninja:
Так она на гарантии - но от меня требуют чтоб я нашел проблему - в чем неисправность - только тогда в сервисном центре возьмутся за ее ремонт. Требуют произвести диагностику. Ну ни хрена себе заявочки. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif
Что за фирма, дабы не попасть на этот ужас.
У меня навернулся инэт,значек из трея пропал,состояние не показывает.Подключаюсь свазь есть а откл. только шнур выдерать.Я думаю чемто повредились файлы системы.Как восстановить?и вообще ктонить такое встречал?
DGray, каким боком к вашей проблеме относится тема по EventID??
Устранение неполадок, связанных с пропаданием значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/825826/ru)
и впредь ответственнее отнеситесь к выбору темы, да и поиском попробуйте пользоваться - помогает
Прива всем,в сервисном центре по законам должны принять твой системник,при этом ты должен указать на свои постоянные ошибки,а они в свою очередь должны сами протестить и выявить ошибку,а не говорить тебе штоб ты нашел ошбку а они че нить там придумают...
Сервак с Windows Server 2003 выдает синий экран и ошибки Stop:0x0000007e (0xc0000005, 0x71e532e, 0xBA5676e0, 0xBA5673dc)
NDIS.SYS - address F71E532E base at F71E4000, Date Stamp 42435dfa
Я уже что только не делал! И RAD заново разбивала и систему перестанавливала, думала все заработал не тут то было! Стала записывать диск начал опять выдавать синий экран, Почему то когда он работает не в домене. он функционирует, а стала гонять по полной по сети, диски записывать стал шлючить! Помогите ПЛИЗ!
Stop:0x0000007e (0xc0000005, 0x71e532e, 0xBA5676e0, 0xBA5673dc)
NDIS.SYS - address F71E532E base at F71E4000, Date Stamp 42435dfa »
Несколько возможных причин:
1. Виноват драйвер на сетевую плату. решение- переставьте взяв последний с сайта производителя сетевой карты для 2003го сервера.
считаю так потому что:
Это NDIS wrapper driver.
NDIS позволяет транспортным протоколам, таким как TCP/IP взаимодействовать с нижестоящими протоколами устройства (например сетевой карты) чтобы они могли посылать данные по сети. NDIS Wrapper представляет стандартный интерфейс между драйверами протоколов и драйверами NDIS-устройств.
Если бы ты записал код синего экрана, было б намного проще сказать....А так...Попробуй переставить драйверы сетевой карты и модема, найти на сайте производителей поновее... Если есть фаервол - скачать последнюю версию и обновить(на старых версиях Agnitum Outpost были синие экраны)...
ru-board
2. у вас по сети гуляет какой нить spyware - найти и уничтожить
3. не приятие антивируса от Symantec.. удалить и проверить работу без него
4. может замена ndis.sys из дистрибутива поможет, но вероятность этого крайне мала что бит именно этот драйвер
Сетевая карта новая с оригинальными дравами!
Сетевая карта новая с оригинальными дравами! »
см. п.п. 2,3,4
Сетевая карта новая с оригинальными дравами! »
с оргинальными - ставились с диска который идет для этой сетевой карты, или обновляли?
а точно эти драйвера под 2003 сервер?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.