Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
valsorYa
16-01-2009, 13:23
Здравствуйте, товарищи.
А возможно ли взломать клиента Novell, если компут находится вне родной сети??? :search:
allthesame
22-01-2009, 11:08
Blast
в п.8 каким образом выбрать другую учетку? например HelpAssistant...
либо написать имя юзера, заключив его в квадратные скобки либо написать его ID, примерно так: 0x03e8 (или без 0x - не помню уже точно...)
allthesame
22-01-2009, 11:34
Blast
не сработало.
удалось только поменять пароль на admin. но входить под ней не хочет.
имеем:
admin
пароль ****
вход: в этот компьютер (у меня тут домен ищо, под своей учеткой только в него и могу зайти)
пишет, что неправильный ввод пароля(
у меня тут домен ищо »
тогда локально входите, а не в домен, вы же локальной учетке пароль киляли
allthesame
22-01-2009, 12:01
да так и делаю вход: в этот компьютер »
а пароль вы на что меняли-то, на звездочки?.. сбросьте просто, пустой пусть будет, но если локальными политиками запрещены пустые пароли, то может не пройти, поставьте циферный какой-то
allthesame
22-01-2009, 12:09
пароль циферный, да.
Доброго времени суток. Имеется машинка с вин 2k3 SP2, с контроллером домена... Политиками домена запрещено менять пароль администратору. Программы а-ля SAMInside не прокатывают. Есть доступ к реестру, и мне необходимо узнать, в каком ключе реестра запрещается смена пароля админу. С удовольствием выслушаю другие варианты решения проблемы. Заранее спасибо.
SANIOK_AV
10-02-2009, 15:49
Из предложеных способов больше всего понравился с плагином Unpassword logon для LiveCD
Только вот по указаной ссылочке он не тянется :(
Подскажите пожалуйста откуда можно его скачать?
Заранее благодарен!!!
Если пароль администратора - длиной больше 14 символов, сработают ли:
1) методы по сбросу пароля, описанные в данной теме;
2) аддон RCadmin в дистрибутиве для обхода запроса пароля при использовании функции восстановления системы?
WhiteUnicorn
16-02-2009, 12:07
всегда использовал Fuck you Bill'a для сброса паролей) очень удобно..(но только при наличии двд привода)
truvo, да,сработают..длинна значения ИМХО не имеет..
Из предложеных способов больше всего понравился с плагином Unpassword logon для LiveCD
..
Подскажите пожалуйста откуда можно его скачать? »
SANIOK_AV, забирай (http://ifolder.ru/10610938) ;)
SANIOK_AV
20-02-2009, 12:38
oz84, Спасибо огромное!!!
lesnik2009
11-03-2009, 00:53
Я по глупости удалил userinit файл в регистре. После перегрузки система отказывается принимать пароль. Пытался сбросить пароль при помощи утилит, находящихся на этом форуме, но безуспешно. Есть ли еще какие варианты кроме преустановки винды? Спасибо.
файл в регистре »
Это как?
Если только файл, или только запись о нём в реестре, - просто надо восстановить того или другого. Например, подкинуть файл (с аналогичной системы) из-под ЛайвСД, или восстановить запись из-под него же в программе-редакторе реестра, работающей с реестром установленной ОС.
Запись в реестре по умолчанию имеет вид:
путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
значение:
Userinit
параметр:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Пытался сбросить пароль при помощи утилит »
дело не в пароле, а в отсутствии правильных записей в реестре, верните в соответствии с рекомендациями этой темы: [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса (http://forum.oszone.net/thread-62657.html)
nalimmka
11-03-2009, 16:19
Здравствуйте, прочитал вашу статью про восстановление/удаление пароля администратора Vista)) Всё доступно и очень полезно, но у меня проблема, при загрузке сегодня неожиданно Vista выдала - "Пароль просрочен и должен быть заменён". Это при том что никогда никаких паролей на машине не стояло, я конечно не исключаю что при установке Vista просила как стандарт какой-то пароль, но вспомнить это естественно нереально, элементарные комбинации пробовал. Из темы понятно что всё оч просто отключается в самой Висте, но вопрос как попасть в неё-то?) Программкой вашей стирать пытался, но там проблема с правильно перезагрузкой Висты, дело в том что когда висит это окно с собщением мол пароль устарел, нет никаких кнопок, даже перезагрузки, т.е. перезагрузить получается только напрямую кнопкой выключения, в безопасном режиме тоже самое. Программка советует 2 раза корректно перезагрузится, вопрос как это сделать, и какие соображения есть вообще на этот счёт?)
nalimmka, у вас переполнен ящик для персональных сообщений, хотя я не могу помочь. Висты у меня нет, как и особой практики работы с нею...
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.