Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
прожег болванку »
с чем и какими были действия в процессе прожига?
распаковал файл, клинкул его, меня сразу выбросило в Неро, нажал запись с проверкой данных, верефикация прошла удачно
Neumond, писал на CD- или DVD-болванку?
писал как и написано на CD-R, извините, это что то с cd rom было, диск запустился, но споткнулся на шаге 8, он сам ничего не выбрал, значение у меня такое же как и в инструкции -4<8=8AB@0B>@-, пробовал его ввести в скобки, но что то потом идет не так, и еще вопрос как нажать- !-
ак нажать- !- »
предполагаю - удерживанием Shift и нажатием "1" - это подразумевает выход из программы. Или, как написано в п.14 руководства,
Ctrl+Alt+Del
Извините а как быть с шагом 8
вводил в скобки и -4<8=8AB@0B>@- и Username, а он опять выдает ту же строчку предлагая ввести что то в скобки((
вводил в скобки и -4<8=8AB@0B>@- и Username »
а написано что ввести?
напишите значение вручную - то, которое указано в колонке RID
еще и жирным выделено.
Извините, но ничего не понимаю, что значит в колонке RID? Ничего не получается
что значит в колонке RID? »
это значит - внимательно перечитать п.8, тщательно изучив рисунок. Тогда получится заметить, что первая колонка в таблице, где перечислены
<8=8AB@0B>@-»
и прочие Username'ы, содержит не просто порядковые номера, а какие-то цифробуквы. И озаглавлена, как не странно, этим самым RID. Посему ввести нужно то, что в данной колонке стоит в строке, соотв. значению
4<8=8AB@0B>@ »
из колонки Username (на рисунке это - "01f4")
совсем меня запутали, я и это значение вводил в скобки, после этого опять выбрасывает строку на ввод значения
пойду застрелюсь, завтра уезжать, а ноут не рабочий :sorry:
Neumond, фото соотв. экрана с запросом значения (п.8) прикрепи к сообщению.
Что мешает попробовать использовать другие программы из шапки?
Ни с того,ни с чего после установки дров\прог\обновлений винда стала требовать пароль для входа в винду...
Понятное дело,что я пароль никогда туда не ставил...
И ещё бывает такая-же борода,когда в панели управления делаешь автовход,т.е. убиваешь лишних юзверей и когда винда попросит ввести пароль - просто нажимаешь окей...т.е. пароль - пустой и она понимает это так,как-будто его нету.
Ну дак вот,сейчас эта винда опять выставила какой-то свой пароль и в винду я не могу зайти,как быть ?
Благо есть возможность загрузиться с другого жестака и пошаманить с первым под той-же самой виндой.
Вспомнил про прогу MPR (Multi PassWord Recovery),но они мудаки убрали возможность вскрывать файл SAM для просмотра паролей...а из показа в реальном времени - можно посмотреть только текущие пароли(
Дак вот - чем можно вскрыть этот пароль,если он лежит на другом жестаке и как его после этого убрать ?
В прошлый раз просто винду переустановил,но сейчас когда уже всё установил на неё - как-то не ахота с ней снова мучаться.
СаркозаН
21-08-2011, 14:36
erd commander Вам в помощь. Скачайте, закатайте на болванку, загрузитесь с нее, предварительно установив тот хард, на котором нужно скинуть пароль.
Nimbussr
06-11-2011, 00:32
Загрузил с флопика Active@ Password Changer и сбросил пароль для встроенной учётной записи "Администратор".
При первой загрузке ОС после сброса, я успешно залогинился под учётной записью "Администратор".
Но после следующей загрузки у меня зайти не получилось, пришлось по новой сбрасывать пароль.
Пробовал, также, при сбросе ставить опцию "User must change password at next logon", в результате чего, при входе система попросила сменить пароль - я ввёл старый пароль (который был пустой, т.к. программа его удалила) и новый пароль.
Но опять, после следующей загрузки, новый пароль, установленный мной, не подошел.
Это так и должно быть или что-то с системой не то?
или что-то с системой не то? »
или :)
Пароль не должен самовосстанавливаться.
Добрый день! Помогите, поставила пароль на администратор теперь не могу зайти в компьютер, т.к. пароль на английском, а регистр на русском не переключается, пробовала взломать через безопасный режим, не входит, все таже картинка.
Лиза25, попробуйте, например, ввод символов пароля посредством Alt-<цифры>: Как ввести пароль при входе в систему, если нет нужной раскладки клавиатуры | Вадим Стеркин (http://www.outsidethebox.ms/11050/).
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня возникла проблема: Винда (XP), после чистки от вирусов утилитой AVZ и перезагрузки, стала просить "Пользователь" и "Пароль", которого не было, никто его не устанавливал. Пробовала всяко-разно, и безопасный режим не помогает, даже в нем Винда просить пароль... Переустанавливать ОС - только в самом крайнем случае((((
Хочу добавить, что я такой чайник, что в этом вообще мало что понимаю :sorry:
Angry Demon
02-03-2012, 15:22
Винда просить пароль.
Читайте шапку темы. Там всё расписано.
thir-teen
20-04-2012, 21:59
Заранее прошу прощения, если такая тема уже была, просто срочно нужно решение! Два дня пытаюсь как-то сбросить пароль, ничего не выходит.
Нашла пару программ в интернете, которые помогают сбросить пароли. Записала их на диски. Но ничего почему-то не загружается. Я в компьютерных делах полный чайник, но где-то прочитала, что в bios нужно поставить загрузку с cd-rom, а он у меня не отображается вообще там, где по ходу должен быть.
На компе куча важных данных, которые прям срочно нужны, что делать не знаю.
Помогите, пожалуйста:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.