Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
я не понимаю как его выбрать »
там же написано "simply enter the username to change" - просто введите имя пользователя для изменения
тем более, что там введено уже имя пользователя, делайте по аналогии
Chev_Chelios
26-05-2011, 11:21
Вот как раз у меня ничего не введено, просто стоят пустые скобки я уже как только не писал этот вопросительный знак не получается, как вписывать в пустые скобки?
В инструкции программа ама выбирает имя а у меня нет, даже админа по умолчанию, просто пустые скобки.
В инструкции программа ама выбирает имя а у меня нет »
ну так напишите ручками, или что-то не получается написать?
Chev_Chelios
26-05-2011, 11:38
Как только не писал, всё пофиг, проблема решиласьнаписал не имя учётной записи а её значение DIR, вроде сбросилось. А как через имя писать я так и не понял может подскажите?:)
так значение и нужно писать.. сорри, это я ступил, инструкцию-то три года назад писал :)
Chev_Chelios
26-05-2011, 12:07
Без притензий спасибо, что вообще написал! :)
что такое значение DIR » ?
что такое »
это значит - то, что получится, если в пуск\выполнить ввести cmd и в нем ввести dir
можете написать пример если вас не затруднит))
подробно )))
просто если гостя нет а к администратору нельзя зайти)
aidoqa, во-первых - соберитесь с мыслями, и если хотите что-то спросить, то делайте это в одном сообщении. Во-вторых - соберитесь с мыслями, внятно напишите свой вопрос, из того что вы спросили непонятно чего вы хотите: просто если гостя что? куда нельзя зайти?. И в-третьих - соберитесь с мыслями и прочитайте пошаговую инструкцию, ссылка на которую есть в первом сообщении темы.
Значение используется не DIR, а RID - что это такое можно узнать прочитав пошаговую инструкцию.
вчера сестренка поставила пароль на архив забыла его не подскажите как его открыть?
aidoqa, шансов мало, подбирать или пытать сестренку пока не вспомнит пароль. Программы для снятия паролей с архивов малоэффективны, зависит от кол-ва символов.
Восстановление пароля к RAR-архиву (http://forum.oszone.net/thread-87151.html)
понятно спасибо за информацию))
Radman_20
26-06-2011, 16:56
Здравствуйте! Большое спасибо за подробную инструкцию к утилите Offline NT and Registry Editor.
Всё действительно просто и понятно, единственное хочу добавить если имя пользователя русское, то перед 4-х значным кодом RID нужно поставить 0x
HarrysFerrarievich
06-08-2011, 02:29
доброго времени суток, перечитал всю статью с программами от а до я.
но пожалуйста помогите.
что имеемем:
а) ноутбук , поставил там пароль , но войти почему то не дает, хотя вводил на трезвую голову и 100% правильный
система Win 7
б) очень низкий канал интернета, всякие лив сд и так далее качать буду неделями
в) cd rom нет, есть только USB HDD
г) скачал данное , **********************, успешно по методу:
3. Альтернативная загрузка Grub4DOS для тех, кто хочет использовать NTFS-раздел на носителе
3.1. Форматируем флешку/винт (FAT32/NTFS - по желанию, Grub4DOS поддерживает оба варианта), как описано в пп.2.1. Если флешка уже была загрузочной, можно пропустить этот пункт.
3.2. C помощью утилиты GRUBINST_GUI.EXE ставим загрузочную запись: выбрать носитель, нажать install
3.3. Переносим в корень носителя загрузчик GRLDR из папки boot\Grub4Dos.
3.4. Скопировать в корень носителя папку BOOT (подпапку SYSLINUX можно не копировать).
смог запустится, но та программа что была Active Password Changer, стара и не справилась.
посему скачал программку cd100627.zip (~3.5 MB), но записать образ онной нисмог ни ULTRAISO, ни другим сторонним софтом, в том числе Win32ImageWriter, liveusb-creator. (последние две вообще усб хдд не видят).
распаковал образ cd100627.zip, подскажите пожалуйста как его "запихать" в комплект программ grub4DOS ? чтобы запустить с флешки HDD.
p.s. все проги видят и прожигают тольо усб флешку*8гб, которую к сожалению ноут не видит, а с усб хдд на 1ТБ отказываются работать, UltraISO постоянно пишет "Диск\Образ переполен"
HarrysFerrarievich
06-08-2011, 18:14
я так понимаю тот файл для сброса пароля я к примеру распаковываю на внешний хдд в путь e:\sbros\
и в menu.lst добавляю строку
title sbrosparolia7ki
find --set-root /sbros/ISOLINUX.BIN
chainloader /sbros/ISOLINUX.BIN
сделал так, стартанул, HDD на ноуте
вот что выдало при выборе
Booing sbrosparolia7ki
(hd0,0)
Cannot chaiinload ISOLINUX from a non-CDROM device
caingloader /sbros/ISOLINUX.BIN
error 13:INvalid or unupported executable format
press any key ..
а SYS LINUX не дает установить по той причине тчо нужна ей файловая система FAT, а 1TB HDD отказывается форматировать в фат с ошибкой "слишком большой размер"
елки палки
-----------
видимо нужен какой то сбросщик пароля для msdos, котоырй под досом работает.
и методом выше прописать его, но не могу найти из перечисленного в сабже онной програмки для доса.
HarrysFerrarievich
06-08-2011, 20:25
вообщем решил.
вошел.
все окошки вижу, но!
дело в том, что винда ставилась второй раз на комп, и путь там не стандартный
не windows/system32/config
как мне посмотреть черзе мсдос или как то еще какие папки на этом жестком диске чтобы вспомнить путь ?
как мне посмотреть »
либо с использованием LiveCD (XP, запускаемой с внешнего носителя), либо с помощью DOS с поддержкой NTFS. И то и другое легко находится в инете.
Добрый вечер! Что то у меня не получается((( прожег болванку, загружаюсь через F12, выбираю загрузить с двд, но нужной картинки нет((( Помогите!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.