Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Frost O.S
07-01-2011, 12:02
ShaddyR,
спасибо за объяснение.
Если вы ни разу не вправляли вручную права доступа в файловой системе NTFS и в реестре, и не использовали Application Compatibility Toolkit - вам будет с самого начала туго, если столкнетесь с таким ПО. »
А есть вообще туториалы по етому?

myhouse_1991
12-01-2011, 09:14
А есть вообще туториалы по етому?
Не знаю, есть ли они. Я перед этим уже знал, как переправлять права доступа и уже умел пользоваться утилитой Process Monitor, где я фильтровал явления и находил ACCESS DENIED. После чего принимал решение, нужно ли переправлять права доступа или нет.
Некоторые "умные" программы сразу пишут "Can not write to the file <путь>". Некоторым программам достаточно просто дать разрешение на запись в ini файлы.

Также если ситуация совсем безвыходная, можно воспользоваться песочницей, например Sandboxie.

Frost O.S
13-01-2011, 21:14
myhouse_1991,
благодарю.Много полезного нашел в вашем сообщении.

andrusha0
31-01-2011, 15:45
Компьютер с XP Pro, при входе на юзера требует пароль, пробывал сбрасывать при помощи различных LiveCD, WinKey Enterprise, не сбрасывается,
точнее пишется что сброшено, но при загрузке опять требует пароль, и ошибка:

Не удается завершить требуемую операцию из-за сбоев в данных на диске или неустранимой ошибки носителя.

Гуглил и т.п. никакой пользы Как быть? Кт онить сталкивался с таким? Подозреваю что с винтом чё то не то, хотя проверил Смарт, показал нормально, но система сама устанавливалось уже как года 3-4 назад со слов клиента!

Blast
31-01-2011, 15:48
andrusha0, перезагрузка производится корректно, не резетом? Выполните проверку диска если это возможно, стого же LiveCd например.

andrusha0
31-01-2011, 15:56
Перезагрузка корректная, в безопасный режим входит но и на админа также стоит пароль, загружаюсь через Лив CD сбрасывал, потом даже менял на любой другой, пишется что типа всё удачно, но при нормальном входе опять требует пароль и выскакивает эта ошибка что сбой диска и т.п., да и ошибка даже пишется то:
......или неустранимой ошибки носителя.
Переустановить то можно без проблем, все файлы папки доступны, но это ведь проще простого

Blast
31-01-2011, 15:58
утилиту из шапки темы пробовали?

andrusha0
31-01-2011, 16:00
Пробовал Windows Key Enterprise 9.3.815 и парочку прог на LiveCD - ничего не помогает

Blast
31-01-2011, 16:01
гм.. поставлю вопрос иначе: из шапки темы утилиту пробовали?

andrusha0
31-01-2011, 16:17
Да нет же, компьютер то не рядом стоит, а возможности больше нет, но подозреваю что всё также закончится этой же ошибкой..

Petya V4sechkin
31-01-2011, 16:19
andrusha0, еще есть вариант, что файл SAM поврежден. Попробуйте рекомендации KB316751 (http://support.microsoft.com/kb/316751/ru). Копию файла сохраните (если не поможет, вернете обратно).

Blast
31-01-2011, 16:20
возможно, но попробовать стоит, а если ошибка повторится, то проверка диска обязательна, я так понимаю, что в консоль восстановления вы попасть не сможете без пароля администратора, но можете проверить диск с LiveCD

Nickolka
02-02-2011, 18:51
Ха! Вопрос на засыпку =) Воспользовался первым БЕСПЛАТНЫМ вариантом, перешел на сайт качнул самый свежий Offline NT Password & Registry Editor что поддерживает 7 винду, прожог образ, загрузился с него.
Далее выбрал диск содержащий винду
Нужную директорию
В списке пользователей указал пользователя с админскими правами (на компе 2 учетки, одна админская вторая просто юзер)
через табличку как положено 0х(хексовое значение) выбрал нужного пользователя, сбросил пароль, подтвердил изменение, перезагружался и получил ПОПУ

В логон экране выбрать можно только учетку Юзера, рядом появился (раньше не было) есть вариант ввода логина и пароля. Ладно, думаю, может ручками, пишу Логин, поле пароля оставляю пустым (я ж его обнулил, стер...) Пишет мол комбинация логина пароля неверная

Ребутнулся, по порядку делаю как положено все заново... только теперь меняю пароль, пишу банальное 111, сохраняю ребутаю...

В "логон экране" снова только иконка юзера (админская как пропала так и не возвращалась) Ручками прописывая логин и пароль не катит, снова мол нет такого ...

Зашел под учеткой пользователя, посмотрел не грохнулся ли профиль Админа совсем, ан нет, в списке присутствует...

Собственно вопрос как после неудачного сброса через Offline NT Password & Registry Editor вернуть оживить учетку ?

ShaddyR
03-02-2011, 02:16
посмотрел не грохнулся ли профиль Админа совсем, ан нет, в списке присутствует... »
И? Отключен ли? Жив ли? Мож, чего не то выбралось али автор семерковой сборки чего нахимичил? Другой утилой типа Active@ Password Changer. »
попробать снести пассвордь?

Nickolka
03-02-2011, 13:24
И? Отключен ли? Жив ли? Мож, чего не то выбралось али автор семерковой сборки чего нахимичил? Другой утилой типа »
Да нет, не сборочка, лицуха ноутбучная. Профиль в списке отображается, пишет что мол не отключен и все такое, ничем по параметрам не отличается от профиля пользователь... но пущять не пущает под ним =( Вобщем мистика, но проблему решил =)

Давича вечером винт подрубил к домашнему компу, и хвала Active@ Password Changer мне помог, зашел через него, просто поставил галочку на очистить пароль, ребут, и О ЧУДО! появился профиль админский. Мало того стал доступен профиль Встроенного Администратора =)
Кароче Active@ Password Changer "рулед" Offline NT Password & Registry Editor - "ф топку"

andrei.mers
05-02-2011, 19:59
всем привет!!!помогите сбросить пароль администратора!!ПЛИЗ!!!!!!

Blast
06-02-2011, 09:02
andrei.mers, к вам домой никто не поедет пароли сбрасывать, а все решения в шапке темы, не надо засорять.

prodouslil
09-03-2011, 12:27
Плизз...помогите!!! надо сбросить пароль с помощью erdc. расскажите поэтапно..вообще не шарю но надо это сделать!

Angry Demon
09-03-2011, 13:15
prodouslil, а что Яндекс отменили или вас в нём забанили?
ERD Commander является загрузочным аварийно-восстановительным диском, типа Windows miniPE.
При загрузке ПК с диска ERD Commander в меню загрузки выберите пункт Загрузка ERD Commander;
для пропуска инициализации локальной сети (и ускорения загрузки!) нажмите кнопку Skip Network Configuration;
в окне Welcome to ERD Commander выберите ОС для восстановления, нажмите OK;
после загрузки ERD Commander нажмите Start –> System Tools –> Locksmith Wizard –> Next;
в следующем окне в выпадающем списке Account выберите нужную учетную запись;
в поле New Password введите новый пароль, подтвердите его в поле Confirm Password –> Next –> OK;
нажмите кнопку Start –> Log Off –> Restart –> OK;
после перезагрузки можете войти в систему с новым паролем Администратора.

И чем вас не устроили остальные способы?

nikotin9
14-03-2011, 19:20
Друзья, все сделал по описанию. Пароли обнулил
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110314/YUsP1CW3.jpg

Но враги ввели мой компьютер в домен и теперь при загрузки (я так понимаю) когда я пишу Administrator он воспринимает это как админ домена а не компа :(
А вариантов выбрать куда логиниться - нет :
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110314/m7bDGBOO.jpg
Хелп мни плиз.
P.S винт из компа я могу вытащить и соответственно подредактировать любые файлы на нем (если нужно)

© OSzone.net 2001-2012