Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Баська, а если глазки чууть ниже окна ввода текста опустить - видим тему
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 (http://forum.oszone.net/thread-141538.html)
Мож, она чем поможет? ;)
SANIOK_AV
13-04-2010, 11:57
MadMaks,
Active Password Changer
Для сброса пароля пользователя на windows NT/2000/XP/2003/Vista/Seven (FAT/NTFS).
При сбросе пароля в DOS'e создаёт резервную копию.
Имеет функцию отката.
А в виндовой версии Active Password Changer возможности отката нет?
Доброго времени суток, коллеги.
Столкнулся с такой проблемой:
Имеется домен под Windows 2003 Enterprise R2.
Хапанул вирус, в результате действий которого все учетные записи в домене были заблокированы (выставлено условие блокировки учетки после троекратного ввода неправильного пароля, а срок блокировки - до ручного снятия). Бекапы - отсутствуют. Переставлять домен нельзя. Пароли все знаю, сбрасывать ничего не надо.
Жду Ваших предложений, советов, дележки опытом и т.д. по разблокировке.
ЗЫ Те программы которые нашел работают только с учетками из SAM, т.е. локальными. Elcomsoft обещал обработку учетных записей из AD, но в итоге оказалось, что он способен только показать их и их состояние, а редактирование не поддерживается.
Axis1976
02-06-2010, 13:42
День добрый.
Подскажите плиз такую вешь- есть сервак Microsoft Windows Longhorn Server Пакет обновления SP 2, предыдущий админ сделал такую каку- при уходе поменял пароль на него и свалил(уволили), есть доступ на сервак через "Подключение к удаленному рабочему столу" с правами админа, но через сервачную клаву никак не могу попасть на сервак-имя пользователя/пароль не совпадают....Выручайте,очень надо,я в этом деле не селен-только начинаю и вот такая засада...как поменять пароль тот что он поставил? или вообще его убрать? удалённо(т.к. только так туда могу зайти) можно всё это исправить?Если можно то пошагово.
AndreySh
06-06-2010, 12:10
Требуется сбросить пароль на вход в систему.
ХР СП3. Вкратце - при загрузке с флешки и попытке сброса пароля всеми найденными способами с диска Алькида. пока не подошел ни один (многие из них перечислены в шапке).
Причем, что характерно, когда пытаешься зайти пишет, что ни одним доменом не опознано. Хотя домена в помине нет, а при двойном нажатии на трёхпальцевую комбинацию нет выпадающего списка, чтобы убрать вход в домен. То есть входит вроде локально, а пытается проверить пароли в домене.
ЗЫ ЕРД командиром пытался также поменять пароль на "1" не прокатывает. SAMInside находит всех пользователей, включая админа, но пишет что пароль пуст.
Axis1976, Создай пользователя удалённо с админскими правами, и сможешь заходить на сервак локально.
А еще есть, secpol.msc - там указывается кто может заходить локально на сервак (Allow log on locally Properties)
AndreySh, Active@ Password Changer. »
тож не справился?
AndreySh
06-06-2010, 19:19
ShaddyR, Не было на диске его, но Sala's Password Renew 1.1-BETA
SAMInside 2.6.2.1 RUS
Unpassword logon
WindowsGate 1.1
не справились
ЗЫ Может где-то в реестре есть параметры, которые указывают на принадлежность домену? И если есть - какие и что исправить, чтобы компьютер не думал что учетки хранятся в домене!
SHeIKer, Поделись названием виря!
Не было на диске его »
есть на hirens'ах. Попробуй его.
здравствуйте! у товарища компьютер с виндовс 7. покупал Б/У в магазине. При загрузке появляется 2 иконки с разными пользователями, если нажимаешь на одну пишет, что доступ деактивирован, зайдите с правами администратора. Нажимаешь на вторую. просит ввести пароль, пароль конечно неизвестен. Что-то можно предпринять? У меня такое ощущение , что стояла 30 дневная тест версия. Есть у семерки безопасный режим? Может там можно создать нового пользователя?
Active@ Password Changer »
с вистой помогал. Как здесь - попробуй)
AndreySh
07-06-2010, 00:39
есть на hirens'ах »Там RAID :-(
Там RAID »
это не смертельно! ;)
Данной программе не интересна аппаратная реализация ж.диска
AndreySh
07-06-2010, 11:29
Данной программе не интересна аппаратная реализация ж.диска »
Дык он ведь с ДОСа запускается. Так шо не увидит диск.
Дык он ведь с ДОСа запускается. Так шо не увидит диск »
вот же ёшкин кошкин. да ты тут дольше спрашиваешь, чем запустить и глянуть :)
AndreySh
07-06-2010, 14:15
Не справился.
Меня больше сейчас интересует вот это:
ЗЫ Может где-то в реестре есть параметры, которые указывают на принадлежность домену? И если есть - какие и что исправить, чтобы компьютер не думал что учетки хранятся в домене! »
qwerty16
16-07-2010, 00:23
Товарищи помогите с проблемой у меня на системе (WinXP)стоят два пользователя обыкновенный пользователь и Администратор компьютера поскольку я давно админом не пользовался я забыл на него пароль а напоминалку не оставил что только не делал и проги скачивал и образы но дело в том что я щас сижу на лишенном прав пользователе и не знаю как сбросить или поменять пароль админа диски писать не могу дискеты нету стоит карт-ридер что делать ума не приложу кто знает помогите пожалуйста !!!!! :durak:
диски писать не могу »
что делать »
учиться. Или ты в тундре живешь, где не у кого больше диск загрузочный записать?
Товарищи помогите с проблемой у меня на системе (WinXP)стоят два пользователя обыкновенный пользователь и Администратор компьютера поскольку я давно админом не пользовался я забыл на него пароль а напоминалку не оставил что только не делал и проги скачивал и образы но дело в том что я щас сижу на лишенном прав пользователе и не знаю как сбросить или поменять пароль админа диски писать не могу дискеты нету стоит карт-ридер что делать ума не приложу кто знает помогите пожалуйста !!!!! »
Есть очень простой выход - в сборках ZVERя, на загрузочном образе есть пункт сброса пароля в NT системах. Мне не раз помогал. Выставляешь загрузку в биосе с сд и всё сам увидишь.
Зайти удалось в WinXP только под аккаунтом HelpAssistant.
Остальные аккаунты с паролями. Пробовал с дискет разные взломщики - ни один из них не изменил пароль!
Да же в прогах сбрасываешь пароль, сохраняешь изменения, затем просто для интереса заходишь - все стоит по-старому, хотя пишет что все норм, все изменилось, все сбросилось.
Диски не предлагать - вариант исключен.
Флоппик только. Через что можно ломануть пароль? Срочно нужно.
Через что можно ломануть пароль? »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.