Показать полную графическую версию : [решено] Сбросить пароль администратора.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
androic, попробуй ЭТО (http://ссылка.на.варёз-boot.rar)
попробуй ЭТО »
ЭТО естьActive@ Password Changer »
3-й версии. Еще раз увижу подобную ссылку не_в_РМ - дам по шее. Вопросы?
ShaddyR, Еще раз увижу подобную ссылку не_в_РМ - дам по шее. Вопросы? »
Отсутствуют.
syskeypass
30-12-2009, 11:24
Можно ли как нибудь узнать или сбросить пароль на запуск системы который был забыт,он установлен с помощью syskey?если открыть syskey и выбрать обновить а потом в самом верху пароль запуска-я про это.При включении идет загрузка и не доходя до страницы приветствия просит ввести пароль,может есть какие программы которые его ищут?syskey startup помоему он по английски называется,я только слышал что можно его сбросить польностью отключив шифрование syskey,но там + к этому еще много чего перестает работать,может есть еще какой нибудь способ.
syskeypass
30-12-2009, 16:19
наверное я не в эту тему написал,потому что тут XP наверное обсуждают а у меня windows 7,но других тем про пароли я не нашел,пробывал запускать прогу Proactive System Password Recovery но она почему то не пашет на семерке,хотя на xp вроде работает,а использование Offline NT Password & Редактор реестра вот к чему приводит-я перевел с английского:
Но будут побочные эффекты:
Все локально хранятся ключи шифрования станет недействительным;
Вы не сможете подключиться к службам терминалов - использует ключи шифрования для сессии безопасности;
IIS-услуг (W3SVC, SMTP, и в зависимости Exchange услуг) не начнет - части метабазы шифруются, и ключей нет в наличии;
Любой сервис работает не так LocalSystem не начнется. Вам нужно сбросить полномочия кэш. Easies способ установить службу Запуск от имени LocalSystem, а затем снова измениться к учетной записи службы;
То же относится и к запланированных задач;
Все Ф-зашифрованные данные, в том числе зашифрованные с помощью системного ключа, будут безвозвратно потеряны.
tarakan1983
20-01-2010, 00:08
syskeypass, если еще актуально воспользуйся Windows Key Enterprise 9.3 Build 815 Bootable CD.
Можно ипользовать Reset Windows Password 1.1.0.148,эта утилита на русском,и она обычно идет на загрузочном диске.
Чтобы отключить запрос пароля, откройте редактор реестра и переместитесь в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Setup\RecoveryConsole
Измените значение параметра SecurityLevel на 1 (0 – требовать ввода пароля, 1 – загружать консоль без запроса пароля).
Запрос пароля может быть отключен и через политики. Для этого откройте Консоль (Пуск - Выполнить - mmc) и добавьте оснастку Групповая политика. Разверните Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности. Дважды щелкните по параметру Консоль восстановления: разрешить автоматический вход администратора и измените значение на включен.
Но это при том что можно будет войти систему./это для ХР/
preen75, ты кому отвечал и на какой вопрос? Причем здесь RecoveryConsol?
Подскажите, кто знает! В безопасном режиме проверил комп утилитой AVZ, после этого почему-то при вводе пароля для входа в ХР выдаёт что домен не найден, хотя доменов не было и впомине. Пробовал снова зайти в безопасном - машинка вылетает. Что можно сделать? Переустанавливать не хочется, слишком много прог с разными настройками.
проверил комп утилитой AVZ, после этого »
ничего не должно случиться. А вот если ты сказал что-то исправлять - вспоминай, что и где.
Уважаемый Traktorist , простите если я не нашёл ответа на вопрос. - А можно ли используя образ очистить пароль админа, на другом логическом диске (имею ввиду операционка на диске "D"? Как? Если нет, то, что Вы можете предложить?
Спасибо, ответ нашёл сам. - В пошаговой инструкции, на 4 шаге нужно выбрать 2 (если 2 логических диска, и второй - Д). Это там, где Select disk...... Далее, всё как в инструкции. Вообще, очень хорошая вещь, этот диск!!!!
Для полноты коллекции в давнем сообщении (http://forum.oszone.net/post-578442.html#post578442) добавил один раз упомянутый WindowsGate и NTPWEdit.
Ребят! Нада сбросить пароль админа на Windows 2000p - через флешку неполучится так как биос старый с флехи негрузится - СДюха тоже нету - есть какието советы?
spiderg, FDD тоже не присутствует?
есть какието советы? »
Временно подключить СДюху?
Здравствуйте! Не блондинка, но близка к тому. Полный ноль. Некоторые термины вводят в ступор, сленг понимаю через раз пока. Буду учиться. Ещё много дурацких вопросов у меня будет. Пароль на админа ломать надо, текущая задача, так уж вышло.
По посту в шапке скачала. Скинула на СD. По пошаговой инструкции(спасиб доходчиво) дошла до 3-ей картинки....и дальше всё. Пишет-"Инвалид аргумент" после последней строчки. Еrror у него, понимаете-ли. Чего не так сделала? И ещё вопрос. Дискет у меня нет, нет привода. Нужно использовать только CD или это не принципиально, можно и DVD? Это так для общего развития спрашиваю. Я на CD записала. Вирусы, залезшие на диск( не уверена, но не исключаю), могут помешать данному процессу?
Во сколько вопросов. Спасибо.
использовать только CD или это не принципиально, можно и DVD? »
можно, если самому образу без разницы, на что писаться.
>
Вирусы, залезшие на диск( не уверена, но не исключаю), могут помешать данному процессу? »
с озвученными симптомами - нет.
>
другие программы пробовала может, они тебе сдадутся без боя? ;)
-Умеете ли вы играть на скрипке?
-Не знаю, не пробовал.
ShaddyR, Гы! Может и сдадутся? Полный ноль-это я не для красного словца. Не пробовала. Знаю, что есть, но не знаю как запустить. Отрывочные сведения, типо скачайте и пользуйтесь "весчь"...чего-то, как-то... Учусь я учусь сим премудростям. Из пошаговых эта привлекла. Ну, не люблю я делать то, не зная что. Эта не пошла, дык я знаю где застряла. Правда не поняла почему?
Читала советы в тырнете: На F8 пыталась, в безопасный режим не пускает. Выходит запороленный админ. Вот батарейку не вытаскивала, не заржавит вытащу, только последствий не знаю. Кто говорит, на 10 минут, кто, что перемычку надо закоротить. В папке 32, что советуют в инете, нет прав, да и файла, что советуют удалить(ох, уж эти советы), не наша. Поиск фигвамы показывает. Трояны есть. Отловила на флешке. Смотрю, а шо у меня там за файлик нарисовался? Прописался гад в Windows. Пока вроде работает, дальше уж не знаю.... Как гасить без админа? Без админа ни как... Не..можно конечно вызвать спеца. Гы! Бедный...я ж его замордую вопросами. Чем хороши форумы, можно просто не отвечать, если достали...
Ну вообщем я тут много могу нафлудить. Чего делать-то? Хэлп!
Сижу перечитываю. "Драйвера на контроллеры дисков также предлагаются разработчиком утилиты, они представлены в виде образов дискет:" 5-й пункт, как раз после третьей картинки. А их надо было? Может у меня из за этого всё встало?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.