Показать полную графическую версию : Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
насчет SVCHOST.. почитай тему с одноименным названием
SVCHOST.EXE (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=47499&highlight=SVCHOST.EXE)
>
KrokusСпасибо всем кто отвечал.Огромное и отдельное спасибо-SilentSpider,Pos2man,SHaddyR!!!!
ю а велкам. (с) Timsky
Кст.если диск с виндой программер на работе со своего винта накатает,у меня он загрузится??
Я сделаю по схеме,которую вы предложили.Дальше я так понимаю-ПО ,которое валяется на D: проверяю антивирусом-ставлю обратно на C:,а потом проверяю диск D??
Объясните тупой мне сленг--ю а велкам. (с) Timsky
Че то либо инет у меня бредит,либо я.Ни ответитить не могу,кнопки нет,ни цитировать...
Кст.если диск с виндой программер на работе со своего винта накатает,у меня он загрузится??
Это зависит от программера :wink:
Что-то мне подсказывает, что все будет карашо.
Проверить все можно и один раз, впринципе. Просто потом не выключать (совсем) мониторинг антивирусом (обычно называется Монитор или Guard). А программу сканирования (сканер), прогнав проверку один раз, можно и закрыть. Надеюсь не запутал?
ю а велкам. (с) Timsky
ShaddyR, признавайся откель фраза. А то мой плохой англ. говорит мне, что букв. будет "Тебя я велкам" и жутко напоминает анекдот про "добрый вечер"... Вот уж 2 мес. как мучаюсь, все никак не спрошу...
Аваст не качается!!на 8-м метре обрубается и все.Может еще антивирусы полегче весом подскажете???
М-дяя...по моему в этой теме я уже прошла все....бурно однако общение с компом начинается...главно не скучно,не дает расслабляться..
Vovanchik
25-08-2006, 12:35
Krokus
насчет виндов и антивирей с диска - могу попробовать себя малость пропиарить... хотяб по тому что диск заказать по почте можно... если конечно сроки устроятза подробностями в подпись
на файлпосте регистрируешься и качаешь... в принципе и скачанные имеются уже там
http://www.filepost.ru
Krokus, 11-13 Mb... antivir (ftp://ftp.volftp.tiscali.it/pub/pc/windows/win98/avirus/antivir_workstation_win7u_en_h.exe)
Внимание! Закачиваться будет медленно!
Спасибки за ссылку....pos2man
SilentSpider
25-08-2006, 13:05
pos2man
You are welcome - Фразелогизм. Перевод на русский - "не за что", "всегда рад" - что то в этом духе. Вежливый ответ на благодарность.
SilentSpiderФразелогизм
верно, спасибо)
pos2man: Timsky - супермодёр ресурса, где я помогал в администрировании. Первым употребил фразу, я за ним копуриты и закрепил ;)
И этот антивирус не качается....Усе- осталось вешатся..
Krokus пробуй еще раз... и еще...
В конце-концов, обратись к программисту - раз винду предлагает, то и антивир в кармане держит :)
А вот ты пытаешься качать на работе с зараженной машины? Так? Если да - то надо ее в начале вылечить (это уж пусть сис.админ разгребает...)
Господам модераторам спасибо за разъяснительную работу :grin:
Получается да...еще что то с инетом творится.Админу сказала-ноль толку..не может такого быть говорит.Ну подхватить более не откуда мне было.А если я почищу антивиром месячной давности,он лежит на моем компе?
месячной давности, Легко. Вирус не такой свежий, чтобы не справился.
А вот админ зря игнорирует... Ему прийдется потом все переустанавливать. Зря...еще что то с инетом творится бардак он там у вас развел... однако...
Не рекомендую, пока нет антивируса, с работы что-либо носить домой - чревато последствиями.
pos2man Спасибо Вам большое...Скачала все таки антивирус.Проверяю рабочую машину,тут тоже вирус.
Директор на специалистах у нас экономит,вот и админа взял такого...я с драйверами тогда влетела,а теперь вирусы.... Мне этот комп 1,5 месяца ремонтировали....если уже надувалась ,что нет рабочего места,то тогда ускорялся малехо процесс...и таким образом с перерывами такой срок получился..
Доброго дня!
После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...Вот так с каждым днем..чудесатей и чудесатей.Прихожу к админу...он-Ну ладно -поставлю тебе антивирус...
У нас сеть,писал он со своей машины Винду мне на диск...Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее???
Krokus У тебя на твоем HDD есть полезная информация, вернее важная?
Krokus, пожалуйста, не путай. Мы все порой хлещем эмоциями, но сложно понимать с полуслова, тем более не слыша интонации. =)
После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.
Печально. Но этот вопрос, по-моему, уже обсудили. Как там говорится? "Предупрежден - значит вооружен" :)
Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...
Т.е. заражен диск, который записал сис.админ? Так? В известность его пославили, насколько понял? (Однозначно - бардак он расвел и поддерживает.)
Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее??? Если файлы будут с другого ПК - то не поможет. Вообще.
Вывод неутешителен - надо искать-покупать мультизагрузочный диск с Win.
Могу сказать, что они продаются в центре любого города нашей страны с лотков, аки семечки, примерно, 120-150 руб. (на DVD с кучей полезных и не очень программ).
Ment69, кажется, девушка уже готова отформатировать раздел С:
Опыт печальный, но полезный.
Вы увидели отрицательные эмоции???Так это по отношению к админу,да и далеко не отрицательные-я спокойная почти .../сейчас упросила!!! отсканировать рабочую машину-сидит хмыкает-ага говорит вижу,но они же лечатся,че тебе надо?/ .
У нас даже Касперского трудно купить...буду искать Винду.Спасибо Вам.Так бы и сидела над компом и думала,что же с ним,если бы не здесь спросила.....
Сколь у нас админов было-со всеми классные отношения были...но тут ...как ни стараюсь .......
Извините,не могу пользоваться маленькими серенькими буковками...и смайлами.Все работает криво.
Я думаю тему можно давно закрыть.Буду переустанавливать.
SilentSpider
29-08-2006, 12:15
Krokus
Я думаю тему можно давно закрыть.Буду переустанавливать.
Зачем закрывать? Рано еще. ;) Переустановка WinXP - дело не двух минут и вполне могут возникнуть вопросы.
Так это по отношению к админу,да и далеко не отрицательные-я спокойная почти .../сейчас упросила!!! отсканировать рабочую машину-сидит хмыкает-ага говорит вижу,но они же лечатся,че тебе надо?/ .
Мда... Пожалуй, должность ассенизатора - самое подходящее для этого человека.
Krokus
:) Не надо на нас обижаться. Ну бывают неудачные шутки. Приношу свои извинения.
PS - а тему действительно имеет смысл переименовать. Ибо ее название явно не соответствует содержанию. Хотя придумать для нее точное название - не могу :(
Выше уже предложили название...)))) Это заместо смайликов...М-да....если мне ее /Винду/ придется с помощью форума ставить,то пора на счеты переходить вместо компутера....закрывайте уже скорей....не перенесу позора...(((((.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.