Показать полную графическую версию : Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
SilentSpider
22-08-2006, 13:30
KrokusЦитата:
Soundman
Цитата:
NvGMonitor
И эти????
Нет, эти не нужно. Это утилиты управления твоей звуковой и видеокартой. В принципе, от их отключения ничего страшного не случится, но за настройками придется лезть довольно глубоко
Это в панеле пуск торчит постоянно,я ее удаляю,просто из списка,она после каждой загрузки появляется.
Вот это мне и не нравится. Не должна честная девушка, тьфу ты, программа так себя вести. Сказали ей отстань, она и должна отстать. Похоже ее что-то еще подгружает, что ты не отключила. А что - шут его знает. В общем, Ad-Aware спасет гиганта мысли. И еще - на вкладке службы - в msconfig - поставь галку - не отображать службы Microsoft. И то, что осталось - скинь сюда.
Это точно можно удалять,она никак не влияет на работу встроенной видео??
Абсолютно точно. У тебя видеокарта nVidia, а это для ATI.
Где ее найти в какой папке??
Панель управления -> Установка и удаление программ.
SilentSpider Ясно..Будет сделано!!!Нет, эти не нужноВот и переспрашиваю...Мне одного удаления драйвера хватило... :) :) .Че то экстрима такого мало охота.
А некоторым смешноо....сосредоточится призывают...все когда то начинали учится.
Krokus (от некоторых) вас понял, оставляю наедине с Тихим. Совет напоследок: сосредоточьтесь, иначе экстрим гарантирован.
Как говорил знакомый Протектор - Всех благ.
SilentSpider
22-08-2006, 13:52
Krokus
А некоторым смешноо....сосредоточится призывают...все когда то начинали учится.
Все мы учились понемногу... Не обращай внимания. Я думаю, многие из здешних экспертов делали в свое время более чем глупые ошибки :)
Вообще, ShaddyR-dono человек, может, резковатый, но ты его слушай, он по делу говорит. И кстати, правильно призывает. :) По опыту знаю. Сам несколько раз по невнимательности крупно попадал.
WebShots Если не ошибаюсь менеджер обоев рабочего стола. Драйвера удалять только через установку-удаление, либо специальными утилитьами, тщательно вычищающими реестр от следов этих драйверов.
ShaddyR Извините...
Я не то что сосредоточиваюсь,я уже 20 раз перестраховываюсь....Мне показалось что ерничаете,вот и обиделась.Чайника любой обидит....Это вам ясно все,а мне прописные истины надо запоминать,чтоб не мучить полфорума глупыми вопросами.Я такими маленькими буковками писать не умею,хоть кто б научил...
SilentSpider
22-08-2006, 16:35
Krokus
Я не то что сосредоточиваюсь,я уже 20 раз перестраховываюсь....Мне показалось что ерничаете,вот и обиделась.Чайника любой обидит....
Это ты форум перепутала. Никто не ерничает, и не собирается обижать. Это мы перестраховываемся, стараясь предусмотреть все. :) И заранее.
Я такими маленькими буковками писать не умею,хоть кто б научил...
Да не вопрос. http://forum.oszone.ru/images/editor/off.gif - вот она, тайна золотого ключика :). А вообще внизу списка форумов есть хорошее место - тест-форум называется. Создаешь там тему и все иконки под надписью сообщение пробуешь. Там еще много чего интересного есть.
PS - может перенести тему в раздел "Хочу все знать"? Она явно вышла из рамок раздела :)
PS - может перенести тему в раздел "Хочу все знать"? Она явно вышла из рамок раздела
Можно и туда....по ощущениям точно-хочу все знать! :) :) Вопросов -масса....Откуда бы информации почерпнуть ??
Это ты форум перепутала. Никто не ерничает, и не собирается обижать
ну всяко бывает.Обычно я форумы просто читаю.Стыдно темы заводить,показывать тупь на весь инет.
Ad-Aware спасет гиганта мысли. И еще - на вкладке службы - в msconfig - поставь галку - не отображать службы Microsoft. И то, что осталось - скинь сюда
Я все вчера сделала...
Первое- по теме,то что вчера обсуждали,2-е это Эверест.Температура винта вчера была 40-42 градуса.Это нормально??
SilentSpider
23-08-2006, 11:00
Krokus
Можно и туда....по ощущениям точно-хочу все знать!
ОК
Вопросов -масса....Откуда бы информации почерпнуть ??
Ну так здесь и черпай :) Вроде никто не возражает ;)
Я все вчера сделала...
Остались
Журнал событий- работает
Служба COMзаписи –остановлена
Machine Debug Manadger -работает
Служба сетевого DDE-остановлена
NVidia Display Driver-работает
Office Sourse Engine-остановлена
Plug and Play-работает
Смарт-карты- остановлена
StarWind iSCSI Service –работает
Теневое копирование- остановлена
Вроде ничего критичного. Хотя, ты Alcohol 120% ставила?
В автозагрузке появилось с галочкой
HydraDM- из программс файл/ати
Сделала-после перезагрузки вылетает сообщение Настройка системы- С помощью программы настройки были сделаны изменения в способе запуска Винды.Программа находится в селективном режиме и просит чтобы я установила режим обычной загрузки .
Если я так делаю, как просит это окошко- в автозагрузке галочки стоят на всех программах и она автоматом их в трэй выгружает /значки / и выполняет автозагрузку.
Шайтан-арба однако.
WEbshost нашла /как и сказал MENT69/.Это была поставлена программка также в сервис-центре, которая обои рабочего стола меняет, так вот она в инете и просит обновления и регистрации.
Все-таки она. Это хорошо, значит не шпион. Но ее можно уговорить на то, что интернета нет. Если, конечно, ты ее хочешь сохранить. Вообще я смотрю, хорошая там контора, сервисмены по полной оттянулись.
По ATI все деинсталлировала кроме-
ATI HYDRAVISION /в автозагрузке выше писала ,что появилось от нее/ не удаляется ни в какую.
Щелкнешь на удаление, мигнет и все, весит 4,27 метра…Удалила в FARe.
Тоже вариант, хотя несколько прямолинейный. Скорее всего мешало то, что она загружена. Как вариант можно было через Ctrl-Alt-Del - завершить процесс - вероятно HydraDM и попробовать снова.
AD-AWARE
Весь скан- лог
WhenU Object Recognized!
Type : File
Data : A0008593.exe
TAC Rating : 3
Category : Misc
Comment :
Object : C:\System Volume Information\_restore{3638A48B-3382-4489-A5FC-BF50903DEDA9}\RP7\
FileVersion : 1, 0, 1, 5
ProductVersion : 1, 0, 1, 5
ProductName : VVSN Module
CompanyName : WhenU.com
FileDescription : VVSN
InternalName : VVSN
LegalCopyright : Copyright 2003
OriginalFilename : VVSN.exe
Performing conditional scans...
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
WhenU Object Recognized!
Type : Folder
Comment : WhenU
Object : C:\Program Files\VVSN
WhenU Object Recognized!
Data : vvsn.cfg
Comment :
Object : C:\Program Files\vvsn\
WhenU Object Recognized!
Data : VVSN.exe
Comment :
Object : C:\Program Files\vvsn\
FileVersion : 1, 0, 1, 5
ProductVersion : 1, 0, 1, 5
ProductName : VVSN Module
CompanyName : WhenU.com
FileDescription : VVSN
InternalName : VVSN
LegalCopyright : Copyright 2003
OriginalFilename : VVSN.exe
Conditional scan result:
New critical objects: 3
Objects found so far: 4
22:37:28 Scan Complete
Summary Of This Scan
Total scanning time:00:05:27.907
Objects scanned:170930
Objects identified:4
Objects ignored:0
New critical objects:4
Как раз указывает на VVSN – с ним и связаны все 4 кроме объекта ,который вы сказали удалить в автозагрузке, я как понимаю..его надо совсем удалить??
Да, разумеется. Если, конечно, ты не любитель рекламы.
PS Архив отчета эвереста битый :( Или это только у меня?
Архив отчета эвереста битый Или это только у меня?
Не только. Видимо RAR свеженький совсем... Krokus, рекомендую архивировать в .zip - меньше шансов, что кто-то не сможет открыть :sorry:
По эвересту - все с аттрибутами SMART в норме, а вот количество виртуальных CD-DVD (3 шт. 2 из них Nero) напрягает...
Попробуй выключить виртуальные приводы.
Nero - в программке ImageDrive.
И один я так и не опознал (ну не геймер - поэтому не узнаю), возможно, что Demon-чего-то там, поэтому как его отключить сам не знаю.
Признавайся, что за игра? И какой виртуальный привод она ставит? :tongue:
SilentSpider
23-08-2006, 11:33
pos2man
И один я так и не опознал (ну не геймер - поэтому не узнаю), возможно, что Demon-чего-то там, поэтому как его отключить сам не знаю.
SCSIVAX - это Alcohol 120% Это его служба StarWind iSCSI Service. А вот устройство с милым именем LL5564W JLS701F SCSI CdRom Device меня как-то напрягает. Или это тоже его?
И со SMART как-то есть вопросы. В частности
05 Reallocated Sector Count 10
У нового винта не должно быть переназначенных секторов. Если, конечно, его не роняли. К сожалению, этот аргумент прокатывает только в очень продвинутых СЦ.
Температура. 40-42 - многовато. Все, конечно, зависит от температуры в комнате, но в идеале должно быть ниже 40. Тем более на единственном диске. У меня стоят три - пакетом с промежутками. Без дополнительного кулера - 45-50, с кулером - 35-38.
Вроде ничего критичного. Хотя, ты Alcohol 120% ставила? Да ставила..а какая служба это показала?
сервисмены по полной оттянулись В смысле???
VVSN Я же правильно заметила,что он на нее ругается??Это торчит на диске C:\Program Files\vvsn\
удалять там?? В удалении программ я не могу ее найти.
CD-DVD (3 шт. 2 из них Nero) напрягает.Это моя дочка брала диски игрушек,я делала образы,т.к. при том случае с драйверами видео все слететело,я сделала образы еще раз. У меня этих дисков 5 уже,просто 3 удалила уже /симсы2 не ставятся ни в какую,а они и без меня диск виртуальный делают/.
Так Эверест открыли все таки???Температура винта нормальная??Там системная плата почему то определяется как неизветсная,может Эверест старый??
Устройство с милым именем от Симсов 2..не ставятся собаки.
У нового винта не должно быть переназначенных секторов. Если, конечно, его не роняли. К сожалению, этот аргумент прокатывает только в очень продвинутых СЦ.
Объясните про сервис-центр ???Такая температура только вчера была,когда он формировал этот эверестовский отчет.Обычно 35-37 градусов.Гляну еще седня.Кулера на нем нет.Вроде отзывы были о нем,что тихий и холодный.Почему то в трее постоянно торчит -безопастное извлечение этого винта..мешает мне,я с флешкой часто работаю,как бы не отключить и его ненароком.Может дрова криво стоят? Он же SATA.Вчера пока эту Ати-тулс убирала кучу дров нашла на нее ...в том месте откуда драйвера сервис ставил....там папочка есть,называется тест-это их.Может ее переписать,да сюда приволочь?
Krokus, эксперименты показали, что игры лучше брать лицензионные (отечественные, естественно) - проблем меньше в итоге... (эт я о своей семье...) да и локализация грамотней.
открыли все таки???
Да, но через... ето... архивируйте в .zip (можно тем же RAR'ом) и прицепите вновь.
SCSI CdRom Device - тож AlcoholУ нового винта не должно быть переназначенных секторов., согласен.. недоглядел, однако. Думается, что не нов. он просто... И, вполне возможно, перегревается. Но 42 - вполне нормально (в смысле - не критично). Можно было бы доставить доп. вентилятор, да корпус опломбирован :sorry:
Почему то в трее постоянно торчит -безопастное извлечение этого винта..мешает мне,я с флешкой часто работаю,как бы не отключить и его ненароком.Может дрова криво стоят? Он же SATA.
А может дрова на него не стоят? Точнее на SATA-контроллер.
В списке устройств нет ли неопознаного оборудования?
все меньше нравится конторка в которой Вы купили сие чудо кривой сборки...
pos2man А в сервисе предъявить можно???ИЛи это из за БП??
Я уже эту игру СИМС2 и лицензионную пробовала ставить на 3-х СД..ни в какую!!!Может просто на 1-х надо ставить?Даа...я просто сперва купила 2 диска-помучилась,один все таки стрелялку поставила,там последние игры из антологии надо ставить в папку первых.Купила лиц.диск с Астериксом 2,а он требует первую часть...Ужаас!!
Krokus, если Вы о вертипляторе - то можно просто попросить. Но, судя по их "проказам", не доверил бы...
если про винчестер - то тут оч. сложно. Скорее всего - даже вслушиваться не будут :unsure:
В списке устройств нет ли неопознаного оборудования? Есть,но не с этим связано,с вирт.диском и демоном.Это я просветилась уже.
"проказам", Это вы о чем?
сие чудо кривой сборки...
pos2man Может мне плюнуть,поругаться,залезть,несмотря на пломбы и по новой сделать?Что посоветуете??
Может мне плюнуть,поругаться,залезть,несмотря на пломбы и по новой сделать?Что посоветуете??
гарантию утратить? не стал бы.Есть,но не с этим связано точно? а вот давайте возьмем диск с драйверами из комплекта и попробуем для неопознаных "обновить драйвер", указав - "искать на компакт диске". И посмотрим, чем закончится...
pos2man На PnP BIOS extenz.... восклицательный знак,при диагностике пишет-драйвер установлен неверно.Ошибка 19.С диска -пробовала,ничего не нашел.В Непонятных проблемах чья то такая тема есть.Да и с гарантией мне не нравится.НА ОЕМ детали год,на ВОХ на некоторые должно быть и 2 ,3 года,но на весь системник-год!!
эверест по новой...
Вот теперь файл открывается без предупреждения, но он, кгм, "битый", однако.
на весь системник-год!
а вот это могу расценивать как факт того, что часть комплектующих в нем - б/у (даже у нас не найти меньше 2 лет...).
На PnP BIOS extenz.... восклицательный знак
А если попробовать из автозагрузки диска вновь установить драйвера на мат. плату? Причем все.
Насчет винчестера - надо проверять поверхность MHDD или HDDScan - если будут цветные блоки - он использовался, причем оч. активно и в нехороших условиях.
но он, кгм, "битый Опять????
На б/у я думаю винт,память-?? да не похоже.У камня ревизия не старая вроде.
Привод??Вот я и думаю-разобрать,доказать,что б/у??Там же на всех детальках должна быть дата изготовления?Не зря я переживала на первых страницах сего поста ведь....
А если попробовать из автозагрузки диска вновь установить драйвера на мат. плату? Причем все. Каким образом? Пошагово можно?
HDDScan мне это легче будет сделать,чем MHDD??
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.