Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office 2007
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=488513) инструкциями.
TechnoTrasher
27-03-2008, 12:48
Наконец-то добрался до компьютера клиента. Офис 2007 окончательно сошёл сума. у него уже не только корневые папки, но уже самопроизвольное падение, подвисание. переустановка с чисткой реестра ничего не даёт. Проблема решилась format C: - и в этом идейная политика микрософта... офис отработал всего 4 месяца. Вопрос всё равно актуален так как такой же баг начинается на других компьютерах.
Вот вывод ошибки.
Microsoft Office Sessions
Тип события: Уведомление
Источник события: Microsoft Office 12 Sessions
Категория события: Отсутствует
Код события: 7000
Дата: 27.03.2008
Время: 11:16:32
Пользователь: Н/Д
Компьютер: X
Описание:
ID: 0, Application Name: Microsoft Office Word, Application Version: 12.0.4518.1014, Microsoft Office Version: 12.0.4518.1014. This session lasted 110 seconds with 60 seconds of active time. This session ended normally.
Скачал недавно SP1 для Office 2007, начал уставновку, полоска прогресса доходит до конца, но потом выскакивает сообщение "не удалось установить пакет".
У меня XP с SP3, я думал может проблема в этом.... И еще вопрос: можно ли интегрировать сервис пак в дистрибутив офиса? У меня вроде Enterprise версия.
.ExeRun, см. Если на диске Windows недостаточно места, при обновлении программ выпуска 2007 системы Microsoft Office, Expression Web или служб Windows SharePoint Services 3.0 с помощью пакета обновления 1 (SP1) выводится сообщение: "Не удалось установить пакет" (http://support.microsoft.com/kb/943589).
. И еще вопрос: можно ли интегрировать сервис пак в дистрибутив офиса? »
См. в шапке Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-74653.html)
TechnoTrasher, видимо, дело в том, что диалоги "Открыть/сохранить как" обращаются в фоне к сетевым дискам. Возможно, с сетью проблема, и диски отключаются самопроизвольно. Откройте "Мой компьютер" и посмотрите, нет ли там отключившихся сетевых дисков. Если есть - подключите. Если нет, отключите все, перезапустите приложение Office и попробуйте воспроизвести проблему.
Проблема решилась format C: - и в этом идейная политика микрософта... »В этом ваш подход к решению проблемы, а политика МС тут не причем. Могу еще поговорку про танцора напомнить...
Vadikan, свободного места на обеих дисках у меня ~30 и ~40 гб соответственно :unsure:
TechnoTrasher
28-03-2008, 14:11
Сетевых дисков нет. Скидывали на сетевой ресурс через сеть. На флешку прямо из офиса также скидывали. Как отключить давно отмонтированную флешку? как отмонтировать диски которых нет? Реестр копать попробую.
Что касательно танцора - мне крайне мешает именно баги в программных продуктах микрософт. И главная проблема - что я то справлюсь с проблемой, тем же форматом а рядовому пользователю очень плохо, и объяснять что нельзя напрямую ваилы выгружать на подключенные устройства и сеть бесполезно. поэтому политика микрософт - не продумывать что пользователи так будут делать и сделать код который бы проверял такие ситуации. Кроме того проблема началась неожиданно. до этого всё работало и выгружалось. На второй машине возникла эта же проблема - причина в самом офисе 2007. так ставился с одного диска. Правда финальная часть такая - офис запускается и сразу падает.
Почему в офисе XP такого никогда не было? Почему в опенофисе говорит потключение к сетевому ресурсу отсутствует выберите другое место?
Petya V4sechkin
28-03-2008, 18:38
.ExeRun, поищите лог установки в папке %Temp%
Deep2007
30-03-2008, 12:44
.ExeRun, точно такую проблему наблюдал у себя на работе. Чел, работающий до меня активировал Of 2007 с помощью какой то проги (хотя все Офисы лицензионные). Сносил, ставил заново - ничего не меняется. Нужно, видимо, искать в реестре. А вот переустановка с распакованным SP1 в папке "Update" помогает - SP1 устанавливается. Иди по ссылке, что дал Vadikan.
krutizna1001
03-04-2008, 14:54
Установлен нелицензионный Office 2007. После приобретения легальной версии можно ли зарегистрировать сие чудо без переустановки?
Решение найдете в этой статье: Изменение ключа продукта для Office XP, Office 2003 и выпуска 2007 системы Microsoft Office (http://support.microsoft.com/kb/895456)
Если вкратце, то вам нужно сделать следующее:
Пуск - Выполнить - regedit - перейти к разделу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration
Там один или несколько подразделов вида {32222300-0000-0000-0000-0000000FF1CE}
Становитесь на такой подраздел и в правой панели редактора реестра смотрите параметр Productname, его значение должно быть равным например "Microsoft Office Enterprise 2007"
Удалите там параметры DigitalProductID и ProductID
Запускайте ворд например - вам будет выдан запрос на ввод ключа продукта.
Само собой все это при закрытых приложениях офиса и конечно не повредит резервная копия всего подраздела Registration перед выполнением действий.
platinum_uem
18-04-2008, 09:45
Доброе время суток!
Столкнулся со следующей проблемой!
Расскажу самого начала!
При полной смене программного обеспечения моего ноутбука на Висту бизнес и офис смол бизнес происходит следующе:
Лицензионная виста (OEM) установлена активирована, но я ее ставил диск не форматировал, а поверх (так уж вышло) и теперь мне нужно поставить MS office 2007 Small Business RUS (OEM) на ноут! Установлен правильный дистрибутив, но ключ в коробке, который я купил дла активации офиса не принимается!
Я понимаю что поставилась виста Криво, и какое то время пришлось работать с ломаным офисом!!!
Причем ключ я ранее нигде не регистрировал и у меня есть еще одна коробка с лицензией на второй комп (стационарный), там такаже история в точности!!!
Теперь висту я снести не могу, поскольку активирована, и отформатировать диск тоже!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....!!! КТО ЗНАЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВВЕСТИ КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ОФИСА!!! КАААААК? Я ПЛАЧУ!!!!
Доброго времени суток! Подскажите, как искоренить английский и немецкий языки из языковой панели MS Office!
Gold Dragon
05-05-2008, 08:40
Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку,что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро:)
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта?
Gold Dragon
06-05-2008, 06:01
Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку (иногда),что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро:)
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта?
xoxmodav
06-05-2008, 16:51
Вот если бы ты ещё и саму ошибку нам продемонстрировал, то наверно тебе бы и помогли. А так - это больше гадание на кофейной гуще напоминает.
Gold Dragon
06-05-2008, 19:19
в смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы другое имели ввиду?
В смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы чтото другое имели ввиду?
заело :))
Не скрин,а код ошибки,ты пишеш,что выдает ошибку вот её и пропиши.Посмотри в журнале там тоже должно быть прописано .
Gold Dragon
10-05-2008, 16:28
хм.журнал ошибок?А где он в висте?В смысле как добраться?
B Vista не знаю,но в ХР панель управления-администрирование-просмотр событий-Microsoft Office Sessions и т.д. там и системные и приложения (журналы) в общем все события как то запуск,уведомления,ошибки и т.д. и т.п. У меня было похоже,Office 2007 установили без меня поверх 2003-го,встало криво, я незаморачивался, снес, почистил реестр,перезагрузился.Сейчас больше двух месяцев,без проблем.А вообще Office мог потерять свои файлы если после него установили другое приложение и оно заменило на свои файлы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.