Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office 2007
Почему на Office 2007 Enterprise не устанавливается office2007sp2-kb953195-fullfile-ru-ru.exe?
Здравствуйте, очень прошу помочь. Я недавно установил Office 2007 и попытался установить на него SP2, но он не установился, да и не в этом дело. После попытки установки SP2 у меня папка Windows на 500 мег потяжелела, а мне очень они нужны... Скажите пожалуйста куда именно в Windows/ установились файлы обновления?
Petya V4sechkin
27-11-2009, 09:59
Baiker, для начала проверьте версию (http://forum.oszone.net/post-1132286.html#post1132286) офиса.
Если версия в порядке, запустите установку с параметром:
office2007sp2-kb953195-fullfile-ru-ru.exe /log:C:\Office2007SP2SetupLog.txt
и выложите Office2007SP2SetupLog.txt
посмотри в папке Windows папки TEMP и Software Distribution\Download и удали лишнее... ещё на системном диске при установке SP появляется скрытая папка MSOCashe - аккурат метров на 500... - её в пинципе можно удалить.. ( он не установился - это как? Посмотри Параметры Office - возможно он всё же стоит...)
MSOCashe я удалил. В папке TEMP ничего не нашёл, я в папке Windows вообще ничего не нашёл :( А папка всё ровно потяжелела на 500МБ сразу после попытки установить SP2...
Ставить SP2 на 2007 больше не хочу, я установил 2010.
Есть ещё какие-нибудь советы?
Но на Office Home and Student обновление установилось. А вот Лог
Petya V4sechkin
28-11-2009, 10:47
Baiker, не понял, вы билд исходного дистрибутива (MSIVersion="12.0.4518.1022") проверили?
Нужны еще логи из папки Temp
Пуск -> Выполнить -> %Temp%
ClientSharedMUIsp2-ru-ru.log
MAINMUIsp2-ru-ru.log
MAINWWsp2.log
proofsp2-ru-ru.log
Ошибка хоть какая-то появляется?
На счёт ошибок не уверен. Они есть, но мне не проверить. Это на стороннем компьютере. Знаю только что Windows XP выдает критическую ошибку и предлагает отправить отчёт.
SilentIzm
04-12-2009, 01:56
ребят, доброго времени суток вам... я к вам за помощью.
В общем ситуация такая.
----------
Windows 7 RTM 7600 и Microsoft Office 2007 Ultimate. При запуске любого компонента офиса, перед всем выпрыгивает инсталлер, и постоянно что-то устанавливает, затем настраивает. Случается это каждый раз при открытии документа того или иного рода. Подскажите, как убить эту настройку, ибо когда времени мало, оно его еще и укорачивает.
p.s. Если жать отмену, документ работать будет, ругнется на то, что какой-то компонент перестал работать правильно, но заработает дальше. Помогите, устал уже от этого инсталятора)
----------
p.s. 2. я вроде как вычислил что запускается перед работой офиса... по идее microsoft bootstrapped или что-то в этом роде. Покопав интернет в целях самопознания, наткнулся на то что это протокол. Вот меня интересует как его отключить вообще, чтобы при запууске офиса оно не оживало?
SilentIzm, я не уверен, но возможно вам нужно сначала запустить Office 2007 из под пользователей с правами Администратора, а затем ограничить пользователей в правах.
Было давно и не помню точно, но вроде бы так решил проблему.
SilentIzm
05-12-2009, 10:43
Codru,
проделал данную операцию, но потом вернул все обратно. После запуска от имени администратора, офис как обычно при старте что-то не понятное подгрузил и запустился... однако при повторном запуске, он начинает снова подгружать, если отключить то офис заглохнет о_О. Вернул все как было, вроде как с горем по-полам работает.
p.s. если срывать выполнение настройки (или установки, там не понятно толком) выпадает такая вот ошибочка:
|---------------------------------------
|Microsoft Office Word 12.0
|---------------------------------------------
|В результате сбоя компонент перестал работать правильно. Для восстановления программы установки
|запустите программу установки и выберите "Восстановить...".
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
что собственно, после данной операции, не помогает.
У меня проблема схожа с этим (http://forum.oszone.net/post-1131803.html#post1131803) постом. Но на машины в локалке SP2 прописывается с ошибкой в конце установки. Устанавливаю на WinXP SP3 (раскатывается из образа(Acronis))+Office 2007 Ultimate RU (без SP).
Ради эксперимента удалил Office. Сделал /extract Service Pack'a, добавил в папку update. В конце установки получаю сообщение, что офис установлен, но не все обновления были установлены.
На домашней машине, вне домена, установка проходит нормально.
Что скажите?
помогите как сделать настройки как были,по умолчанию.word 2007
korus21, по моему никак, только переустановка.
Petya V4sechkin
09-12-2009, 12:52
как сделать настройки как были,по умолчанию.word 2007
Настройки пользователя в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word
(можно его удалить).
Настройки пользователя в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word
(можно его удалить).
если не сложно,поскажите пошагово,где эти настройки пользователя?просто я с компъютером ещё на вы. плиз
korus21, Пуск - Выполнить - набрать regedit
Далее откроется регистр и ищите требуемую ветку.
сделал всё как описано.нет изменений.
вообще проблема такая:
сканирую в ABBYYFineReader,копирую в word,чтобы править, в worde поправляю отсканированный текст,потому как не совсем точно получается,вывожу на печать, и выходят поля за границы печати. текст начинает разбегаться. шрифт не меняю.размер страницы такой что на формате А4 помещаются две страницы.никак не могу разобраться.
Попробуйте "Файл - печать - настройка": или "по размеру страницы", или "А4"
SilentIzm
11-12-2009, 12:30
ребят, никто не знает чтоль? ) как избавиться от настройки офиса, которая выползает при запуске ворда\экселя т.п. Окно выпрыгивает как будто офис постоянно запускается впервые...
MSOffice Ultimate 2007
ОС Windows 7 7600 RTM ... помогите плз.. бесит, особенно на начале сессии)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.