Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office 2007
Попробуйте "Файл - печать - настройка": или "по размеру страницы", или "А4"
пробовал,не помогает.
SalentIzm
посмотри на сайте wordexpert.ru
я бы и сам туда обратился,да не могу достучаться.
SilentIzm
11-12-2009, 20:54
огромная благодарность, нашел там решение проблемы... Кратко опишу здесь, мало ли у кого еще такая же проблема
Проблема:
Если при каждом запуске пакета офиса происходит настройка конфигурации, которая замедляет запуск на длительное время, есть способ это обойти.
Решение:
пуск - выполнить - regedit - ок
Идем в ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options
Создаем ключ DWORD и называем его (обязательно) NoRereg
далее заходим двумя кликами в этот ключик и ставим значение 1
жмем ок, закрываем реестр. (с) ВордЭксперт
Проблемы нет. Проверил. Отдельное спасибо korus21 за предоставленную ссылку
подскажите как удалить normal.dot. не могу его найти. через поиск выходит всякая .....анужного файла нет.
SilentIzm
11-12-2009, 23:20
попробуй в параметрах поиска выбрать поиск в скрытых и системных файлах
странно как то,никак не могу найти. и в скрытых и в системных файлах нет.
подскажите как удалить normal.dot. не могу его найти. »
Должен быть здесь
C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Microsoft\Templates
C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Microsoft\Шаблоны
Если нет, значит удален.
Добрый день
подскажите в чём проблемы у меня с office 2007
проблема: ворд--кнопка office--параметры Wopd--экран - все настройки как бы перемешаны друг с другом и невозможно понять куда поставить галочку для принятия тех или иных настроек. А если существует несколько вариантов выбора в окошке, то все они перечислены в одной строке.
Два раза переустанавливал офис, причем оба были из разных источников, однако проблема не решена.
спасибо за совет
привет.народ подскажите,я уже замучилась и не знаю что делать.создаю документ где набираю формулы и вставляю картинки.при предварительном просмотре перед печатью всё нормально и всё отображается.начитаю распечатывать-формулы не печатаются.просто пустое место вместо них.если набираю просто формулы-печатается всё отлично.облазила все настройки,не могу понять в чём дело.помогите плиз.
Юлечка, предложение принято начинать с заглавной буквой, а после точки ставить пробел.
По существу. Хотелось бы видеть скрин листа перед печатью. (Кнопка Print Screen на клавиатуре, затем в Paint-е или другом редакторе нажать Ctrl + V). Завтра на работе посмотрю, т.к. дома установлен 2003.
Самое простое (понял что с печатью изображения нет проблем) перевести формулы в изображение (картинки), например таким же способом как снятие скрина, затем обрезать.
Также задать Разрыв страницы (именно для этой страницы), потому что часто при форматированием перед печатью рисунки, возможно и формулы (я не знаю пока о каких формулах речь), уходят (появляются на другой странице или в вперемежку с текстом).
Более конкретно отпишусь завтра.
Спасибо что обратил внимание на мой вопрос. Но хочется кое что прояснить)))) Я не совсем чайник в компах, и уж как сделать скрин прекрасно знаю. Набирать формулы от руки, а затем их них делать картинки,обрезать и т.д. не очень то хочется, когда ворд может работать и без таких косяков если понять причину. Отсылала свой документ знакомому у которого тоже 2007 офис, у него всё прекрасно напечталось. Может стоит просто переустановить офис или драйвер на принтер?
Я не совсем чайник в компах, и уж как сделать скрин прекрасно знаю. »
Вас никто не хотел обидеть, просто не люблю растягивать тему на мелкие вопросы.
Из моих экспериментов ничего не вышло. Тут возможно причина и в типах принтеров.
Посмотрите (поиграйтесь) с настройками в режиме "Просмотр страницы", а также все-таки попробуйте задать для этой страницы принудительный разрыв, если нет, то попробуйте установить офис с другого дистрибутива.
Здравствуйте!
Проблема такая, стоял офис 2003, далее поставил это: MICROSOFT.OFFICE.2007.ENTERPRISE.RUSSIAN.SP2.(01.05.2009).
Все вроде хорошо, сижу делаю курсовую, день - два делаю, все вроде получается. НО в один прекрасный день произошло это: при копировании из одного документа ворда(2007) к себе в документ вылетела не поими что, толи ошибка толи xz.... Вообщем не копирует ничего, попробовал просто в документе своем чтонить скопировать - ниче не получается , постоянно вылетает некая табличка... Видимо что-то случилось. скриншотик законектил. Забыл сказать, что пробовал переустановить - проблема осталась. Ах да, эта табличка вылетает после нажатия функции "Вставить".
Pliomera
09-01-2010, 19:14
ВиталяТ, табличка говорит о том, что макросы в вашем файле отключены в целях безопасности. Если вы не создавали в данном файле макросов, и они заведомо не нужны там, это означает, что скорее всего файл заражен одним из макровирусов, а word заблокировал его выполнение, чтобы не нанести дальнейший вред. Настоятельно рекомендую проверить все свои файлы хорошим антивирусом.
Добрый день подскажите можно ли вообще такое.
Вообщем у нас 2 компьютера на обоих стоит Windows Xp и Office 2007
Сеть между компьютерами работает.
На первом компьютере все файлы и за ним работает человек, а я сижу за вторым и бывает что надо изменять 1 файл вдвоем, но если у него он открыт, то я могу открыть только для чтения.
Вопрос: можно ли сделать так что бы мы вместе могли открывать файл и изменять его, и что бы изменения были вместе сохранены? что бы не получилось, он напечатал 1 страницу, а я вторую и после сохранения осталась или его или только моя ?
С Уважением Игорь!
Ребят, после установки офмса 2007 все нормально работало, потом начал выдавать ошибку - "приложение не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup", что делать, не подскажите?
Спасибо.
Petya V4sechkin
21-01-2010, 11:52
не было установлено для текущего пользователя
Аналогичный вопрос
Кто знает надо ли до установки SP2 устанавливать SP1.Спасибо.
prokop, нет, можно сразу SP2
Прошу прощения нашёл ответ SP2 накопительное обновление, то есть оно в себе содержит SP1, соответственно устанавливать его не нужно, достаточно SP2.
Ребят а что на мой никто не ответит вопрос ?
Вот он (http://forum.oszone.net/post-1325023-474.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.