Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office 2007
Gold Dragon
14-05-2008, 08:24
если я все правильно понял,то ошибка 7003.Кстати,ты мне напомнил,когда я потерял ключ к 07 офису я установил офис xp pro
Я всё-же думаю,что Office криво встал.Попробуй переустанови.Ёще он в автозагрузку прописывает своего агента,если он там отсутствует,то Office очень долго грузится(пока этот монстр запустит свои службы проходит большой отрезок времени).В XP в корне диска С создается папка(это делает сам Office при установке) ,скрытая называется что-то вроде MSO кэш,если не ошибаюсь то оттуда должены запускатся востановленния и удаление программы.Посмотри присутсвует она у тебя?
Petya V4sechkin
15-05-2008, 00:08
что поврежден какойто файл.
Интересно, какой.
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> %AppData%\Microsoft\Outlook -> переименовать файл Outcmd.dat (а также здесь (http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc468432.aspx) почитайте).
Alexander7
15-05-2008, 11:02
Понимаешь, Vadikan! У всех стоит 2003 офис в школе. Но так как школьники считают, что они продвинутые, то ставят, себе всё новое. Укращают ыинду и т.д.. Если преподам нравятся 2003 офис, то из-за продвинутых школьников у меня лишняя работа получается. Ведь есть разница в форматах *.doc & *.docx. Может офис 2003 пропадчить чем-либо что-бы он читал формат *.docx?
Alexander7
15-05-2008, 11:09
Подскажите пожалуйста, что нужно поставить в office 2003, чтобы он открывал файлы office 2007. Слышал, что есть такой официальный патч, от Microsoft, но где его можно скачать???
У нас на софт-портале (русский) Пакет обеспечения совместимости MS Office 2000-2003 с файлами MS Office 2007 (http://soft.oszone.net/program/3341/)
На сайте MS с выбором языков: Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466)
Alexander7
15-05-2008, 11:47
Спасибо, Blast!
Gold Dragon
15-05-2008, 18:58
спасибо за инфу petya!Cenec,да есть такая папка.MSOCache.она?
Попробуй оттуда запусти setup ,должен выдать запрос на восстановленние.Разреши посмотрим что дальше,восстанновит или нет.
Gold Dragon
17-05-2008, 13:55
получилось.Восстановились утраченые bac файлы,загрузка проходит нормально.Сэнк
пытаюсь установить на windows xp sp3 office2007 и каждый раз, при инсталляции возникает следующая ошибка- служба windows installer не может обновить один или более защищеных файлов системы windows, но в тоже время такой проблемы не наблюдается при установке оффисного пакета- OFFICE 2003.
Grabber2006
23-05-2008, 17:15
После установки (удачной или неудачной) во временной директории пользователя (Пуск - Выполнить - %TEMP%) создается лог-файл с названием вида SetupExe(2008xxxxxxxxx).log Выложите его сюда.
Также, попробуйте отключить антивирусные и защитные программы на время установки.
UragaNich
03-06-2008, 08:10
Доброе утро. Есть сервер на 2003 оси, на нем стоит 2007 офис и клиент для баана 6. Проблема заключается в следующем: при поптыки вывести отчет обычным юзером, подключенным к данном серверу удаленно выскакивает ошибка ((13) Type mismatch), но если этого же юзера добавить в группу админы и проделать тоже самое, то все замечательно.
Думаю дело в правах для юзера. пробую по всякому, не чего не выходит...подскажите какие права могут повлиять на проблему и где еще они могут быть.
Заранее спасибо
Наткнулся сегодня на следующую проблему: WinXP SP2, MS Office 2007 Enterprise. Win XP и весь софт ставил под админом, потом копировал его профиль в Default user - чтобы не заморачиваться с настройкой рабочего стола пользователя, создаю аккаунт с ограниченными правами (User) - при старте любого офисного приложения (Word, Excel, Power Point , etc) оно сначала ставится-настраивается, потом запускается. Спасает только назначение аккаунту админских прав - тогда все супер. Побовал рыть в локальных политиках - безрезультатно, пробовал задавать ограниченному пользователю Ful access на ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office и HKCU\Software\Microsoft\Office - не помогло.. Ясно, что где - то прав не хватает, но где? Если кто в курсе - подскажите, заранее спасибо за ответ. Маленький штрих: комп предназначен для передачи в детскую поликлинику, есть желание все сделать очень хорошо.
Petya V4sechkin
03-06-2008, 22:22
Max_Yn, обратите внимание в статье KB319974 (http://support.microsoft.com/kb/319974/en-us) примечание:
Caution You will cause permissions issues if you create the custom user profile when you are logged on as the administrator.
То есть, желательно создать учетку с правами пользователя, настроить профиль и уже его скопировать в Default User.
Еще один момент: в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office остаются несколько абсолютных ссылок на папку профиля (из под которого производилась настройка). Я на всякий случай удаляю эти параметры.
P. S. Кстати, в русском варианте (http://support.microsoft.com/kb/319974/ru) статьи пункт 6.f лишний.
__sa__nya
04-06-2008, 09:41
Max Yn, вы сначала создайте нужного вам пользователя с админовскими правами, установите под ним весь нужный софт, а потом права опустите.
__sa__nya, как вариант неплохо.
Petya V4sechkin, я сейчас пересыпал винду - слишком много в поисках наворотил :). как будет правильно сделать: на только что установленной системе создать пользователя, настроить его десктоп,скопировать его в дефолт, после чего под админом ставить весь софт, или под админом поставить софт, после - пользователь и дефолтный профиль?
Спасибо за статью - в W2K копировал дефолт из-под админа...
Что интересно - никогда этим не заморачивался, проблема только с Office 2007 возникла. Все остальное работает прекрасно. Можно было бы проверить с Office 2003, но есть желание поставить 2007.
anatoly_neo
09-06-2008, 15:50
А ты не пробовал для этого юзера на папки темп полные права давать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.