Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Office 2007
А чего вы ждали?(ознакомительная версия 60 дней) »
Хотите - используйте 60 дней, затем деинсталлируйте, или купите полную. Яснее не бывает.
leeseecin
23-10-2009, 15:44
Хотите - используйте 60 дней, затем деинсталлируйте, или купите полную. Яснее не бывает »
31 января 2010 - это никак не 60 и даже не 90. :search:
у меня не стоит вопрос о том, как сделать ее полной. я специально установил эту версию для ознакомления с новыми возможностями. мне интересна система отсчета времени. почему 31.01.2010, если я установил office 22.10.09 ?
vladimirn
26-10-2009, 15:52
посмотри в слубах эту службу
leeseecin
26-10-2009, 16:46
посмотри в слубах эту службу »
а что смотреть-то?
Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.(отправить не отправить отчет...) - такая ошибка вылезает при закрытии любого файла Word
стоить Office 2007 в чем проблема??? задолбался уже винду переустанавливать :(
Petya V4sechkin
04-11-2009, 12:56
.(отправить не отправить отчет...) - такая ошибка вылезает
Там должна быть информация, на какой библиотеке произошел сбой, выложите.
прикрепил скриншот ошибки..... также если залезть в Просмотр событий -> Приложения
то увидим
Faulting application winword.exe, version 12.0.4518.1014, stamp 45428028, faulting module hpz3r5ha.dll, version 61.71.246.0, stamp 460a27bd, debug? 0, fault address 0x000467e8.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Petya V4sechkin
04-11-2009, 13:10
faulting module hpz3r5ha.dll
Относится к драйверу принтера, обновите/удалите.
отлично, спасибо, помогло, просто приносили второй принтер HP пробовали печатать, после чего стал геморой с word-ом... поменял обратно "принтер по умолчанию - Canon" и ошибка исчезла =) мда... незавидую владельцам HP))
serg4271
07-11-2009, 21:39
У меня небольшой вопрос - не могу вмонтировать переводчик PROMT в Office 2007, до этого ОС стояла Win XP и я через командную строку монтировал свободно, сейчас стоит Windows 7 и все ранее перечисленные способы почему-то не работают.
Сам нашёл решение в инете, может в будущем пригодится, при переходе на семерку:
При установке Promt 8 в Windows 7 почему-то не предлагается установить Microsoft Visual Studio 2005 tools, который идет в комплекте с Promt. Поэтому Promt не встраивается в Jffice 2007.
Запустите установку сами (файл vstor.exe в папке VSTO 2005 SE в инсталяционном пакете Promt) и после установки VSTO 2005 у меня в надстройках Office 2007 появился Promt.
или скачайте VSTO 2005 по ссылке: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=F5539A90-DC41-4792-8EF8-F4DE62FF1E81&displaylang=en
забыл сказать: сам проверил- всё работает
Люди подскажите плиз чё делать! Установил Microsoft Office 2007 Ultimate, потом через центр обновления Windows установил SP2 для него и теперь при запуске он мне говорит "Приложение ... не было установлено для текущего пользователя...". В googl'е я нашёл как решить проблему, но там для Windows XP, а у меня Windows 7. Вот! Помогите, чем смогите!
sanek_freeman
09-11-2009, 21:15
при запуске он мне говорит "Приложение ... не было установлено для текущего пользователя...". »
Попробуйте запустить от имени администратора.
Попробуйте запустить от имени администратора. »
Попробовал - нифига, всё то же самое:(
Petya V4sechkin
10-11-2009, 09:34
и теперь при запуске он мне говорит "Приложение ... не было установлено для текущего пользователя...". В googl'е я нашёл как решить проблему, но там для Windows XP, а у меня Windows 7.
Попробуйте удалить раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0
Еще вариант в статье KB898512 (http://support.microsoft.com/kb/898512). Только для 2007-го офиса файл называется Opa12.dat, и для Windows 7 лежит он в другой папке: %ProgramData%\Microsoft\Office\Data
Еще вариант в статье KB898512. Только для 2007-го офиса файл называется Opa12.dat, и для Windows 7 лежит он в другой папке: %ProgramData%\Microsoft\Office\Data »
Спасибо большое. Теперь всё норм. :up
alex_17725
17-11-2009, 19:25
у меня вот такая проблема
при запуске setup.exe в office 2007 enterprise русская версия на windows XP Pro SP3 вылазит ошибка и не устанавливается
пишет
C:\ru_office_enterprise_2007_DVD_VL_X12-19592\Enterprise.WW\osetup.dll digital signature does not validate or is not present
В чем дело и что делать?
Скриншот прикреплен
Добрый вечер. Вот в чем заключается моя проблема (Windows 7 Home Premium) - установил, значит, эту махину на свой компьютер. До этого приходилось сносить Word из-за небольшой проблемы, когда система была еще Vist'ой. Открываю любой файл - открывается только само окно редактора Word. Открываю настройки - доступен только первый пункт меню, остальные просто не работают. Мышью невозможно переместить курсор или, например, выделить текст. Вот сиди и гадай, в чем дело. Если у вас есть способ решения данной проблемы - буду очень благодарен.
WintMax, так в чем вопрос? Почему не открывается Word, который был установлен в Vist'е и которые были снесены?
Снесли и снесли, надеюсь, что теперь все без проблем. Вы всеравно не будете в состоянии проверить правильность наших рекомендаций.
Вы немного не так меня поняли, Cordu :) Я сначала снес Office за ненадобностью. Вот совсем недавно пришлось вновь его установить из-за сложившихся обстоятельств. Теперь при использовании именно Word (с Exel'ем почти все в порядке, но его настройки так же невозможно изменить из-за доступности только первой вкладки настроек) проявляются такие проблемы, а именно:
Открываю любой файл - открывается только само окно редактора Word. Открываю настройки - доступен только первый пункт меню, остальные просто не работают. Мышью невозможно переместить курсор или, например, выделить текст.
Установил Microsoft Office 2007, работает нормально, но при включении компа, с Оутлука на рабочем столе появляется таблица в прозрачном фоне(что то о запланированных встречах), убрать эту таблицу не могу. С ней работать невозможно, т.к. все ярлыки стола закрыты. Пробовал переустановить - результат тот же. Подскажите как убрать эту таблицу? :sorry:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.