Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Vancouver
07-12-2007, 10:50
Жора, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:21877-5 посты от anton516
dionis13
14-12-2007, 14:28
У меня вот какая проблема:
Pentax Optio W10
Defender Card Reader USB2.0 (модельне помню)
ViPower VPA-25289 (внешний бокс для HDD USB 2.0 + IEE1394).
просит Виста какие то дрова. по идее все устройства - стандартные Mass Storage.
Причем бокс внешний прекарсно работает по УСБ, но отказывается работать по IEE1394.
как то странно. что делать то ?
interminable
18-12-2007, 19:47
1.Модем Zyxel omni 56K USB определился и установился, но неработает...вроде все ОК но при попытке ОПросить модем выдает что устройсво неработает.
2.Как установить неподписанный драйвер правильно? Устанавливаю, все гуд(мышь), но при перезагрузке мышь неработает и ошибка мол драйвер без цифровой подписи.
Помогите пожалуйста советом:
У меня сканер hp scanjet 2400 (купила в 2004г),а ПК недавно поменяла. Теперь у меня Vista Home Premium, а на диске, который прилогался к сканеру написано, что драйвер тоько для Windows XP,2000,Me,98,98SE. Можно ли найти где-нибудь драйвер для Vista и не навредит ли это ПК. Пыталась заййти на hp.com, но там все на англ.яз, а я его не понимаю. Может кто-нибудь дать прямые ссылки на драйвера(желательно с русским интерфейсом). Заранее спасибо.
kaEwituS
08-01-2008, 01:05
Candice, посмотрите пожалуйста драйвер тут (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=sj-46332-2&lc=en&cc=us&dlc=en&product=297430&os=228) на английском
тут (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?os=2093&softwareitem=sj-46332-2&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&product=297430&lang=ru) на русском
для дальнейшего обсуждения сканера здесь (http://forum.oszone.net/thread-79844.html) или хотябы просто зайдите...
http://www.drivershq.com/VistaDrivers.aspx?af=googlevistadrivers&gclid=CPWx3LjDhJECFR4OZwodeExJBA
:beta: драйвера для всего железа и на-всякие случаи жизни,всех выпусков и старых и новых
хватайтеее.. :)
DriverHeavenDownloads (http://www.driverheavendownloads.net/)
Svetlachok81
13-02-2008, 21:24
И от имени администратора пробовала, ничегошенькиииии:(((((((((( Когда захожу в отчеты о проблемах, в основном пишет, что какой-либо exe - ый файл несовместим с ОС. Я так больше не могу. Какой же это прогресс, если, что ни запуск, то сплошная морока:(((((((((((((
Наверное, ни судьба мне запустить интерактивыне программы. Может, у кого такая же проблема была. ОООООЧЕНЬ буду ждать;))))))))))))))
Sanyazel
29-02-2008, 16:43
здарова всем !!!!!!помогите пожалуйста!!!!у меня стоит vista32 ultimate ,в системе в устройствах появилось новое оборудование"6Т04 adapter" и некоректно работает . Что это за устройство и как сделать его рабочим???
SAFARY-2007
02-03-2008, 11:57
Привет всем!Помогите найти драйвера на модем SonyEricsson j300i.Драйвера под XP не пошли.Vista выдает следующее: при наборе номера компьютер полностью зависает, а телефон пишет "соединение завершено".Модем опрашивается нормально, а соединения нет!Помогите пожайлуста чем сможете :help: :help: :help: !
Прив всем!
Така проблема: поставил висту ульти сп1, 2 месяц назад все ок, потом винда перестала находить драйвера (даже к флэшке), ищет везде и не находит. Хотя после установки все находила. а ща клаву включаю в другой усб и не находит, обратно в тот где была при установке - видит. Возникла проблема через месяц.
Как востановить подскажите пож., очень не хочеться переставлять
SAFARY-2007
09-03-2008, 12:50
Привет!Попробуй следующее:Если у тебя остался диск с которого ты ставил Vistu, то загрузить с него и когда программа установки в самом начале выдаст окно с кнопкой INSTAL, ВНИЗУ БУДЕТ ДВЕ ССЫЛКИ. Одна из них для восстановления винды.Попробуй через неё восстановить, может поможет!Или сделать восстановление системы.
Была у меня следующая проблема - DWD Optiarc 7173A и Windows Vista))). Вместе они работать не желают, Vista ставится, видит и определяет DWD, но при обращении к нему зависает.
Решение следующее: Зайдите в свойства системы, вкладка оборудование, диспетчер устройств - нас интересует пункт IDE ATA/ATAPI контроллеры. В подпунктах Вторичный канал IDE и всех остальных зайдите в свойства, вкладка Доп. параметры - в графе режим передачи вместо DMA, если доступно поставь только PIO - итак во всех этих подпунктах. Жмёшь ОК и всё работает.
Кстати, попробовал Vista SP1 - очень положительные эмоции, всё оборудование определила сама, кроме специфических дров на процессор AMD, но я ткнул диск с дровами от материнки который шёл под ХР и Vista всё для себя на нём нашла - прогресс налицо. Плюс хорошо потрудились товарищи по выпуску дров - отправил Vista искать обновления для дров в нет, она нашла всё самое свежее и предложила мне на выбор - цивилизация. Ещё - быстрее копирует, не виснет с сеткой, вобщем разница такая же как после выхода SP1 для ХР. До первого пака и с ХР нельзя было работать.
Всем удачи!
Помогите кто-нить найти дрова для висты. Ноутбук HP 510. На сайте производителя есть ссылочка, но у меня Ftp на работе отключен :-( Скиньте кто-нить ссылку на http
Intel 82801FBM ICH-6-M-AC`97 Audio
Помогите кто чем может!!!
Я использую модем телефона SonyEricsson k750i для работы в нете, под руководством Win XP.
Когда я ставлю "Win Vsta" - ПО телефона говорит: "я работаю в среде Win 90X - XP".
А Виста просит обратица к поставщеку ПО, т.к. ничего сделать не может.
Я облазил сотни сайтов но конкретно ничего найти не смог.
Подскажите ссылку длы скачевания, или идею.
PS. замкнутый круг. XP не обновляется до Vista, а потому все что было в XP- Vista унечтожает. :dont-know
i-light@mail.ru
AlexArkansas
04-04-2008, 10:03
Уважаемые профи!
Помогите, пож, с такой проблемкой!
У меня ноут ACER 5520 с vista home Premium/
На нем стоит bluetooth. Раньше нажимал кнопку наверху на клаве, bluetooth включался.ВСЕ работало!
С телефона по блютузу фотки на комп качал и обратно.
А щас bluetooth ПРОПАЛ!
Кнопку нажимаю, на экране пишет УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО.
Посмотрел на С: , в DRV дрова на блютуз стоят! Верс.6.0.1.5000
Ничего не слетело!
И куда же мое УСТРОЙСТВО задевалось?:-)
Где сей адаптер?Ведь я же ноут НЕ вскрывал, и ничего оттуда не похищал.:-)
ПОМОГИТЕ, пож, СОВЕТОМ!
Рыскал по инету. Пока НЕ нашел решение этой проблемки.
У меня тот-же "геморой" с блютузом- вечно слетает программа.
Мне приходится полностью деинсталировать приложение и устанавливать его заного.
Решение: "пока так, коль по другому ни как."
AlexArkansas
04-04-2008, 14:16
Я снес блютузовские дрова с ноута.
Но оставил старые дрова в DRV на С:.
+еще качнул новые дрова из инета для Vista /
И ни фига!!!
Не ТЕ, старые, ни НОВЫЕ драйвера теперь НЕ встают!
Пишет при установке "Устройства Bluetooth не обнаружены. Для продолжения установки убедитесь, что Ваше устройство Bluetooth подключено должным образом."
Блин! Офигеть!
А КАК мне этот блютуз подключить , если ОН ДОЛЖЕН сидеть внутри, в компе?
И раньше я с ним работал! Куда он испарился? Может сдох?
Они, блютузы, вообще-то дохнут?
Поискал его AIDA32 . Его нету на компе!
ГДЕ ОН?
Мож, все из-за драйверов?
Честно скажу, у меня очень давно был такойже случай.
Так я с психу "гавкнул" всю систему.
теперь ведать боится- работает. :)
рив всем!
Така проблема: поставил висту ульти сп1, 2 месяц назад все ок, потом винда перестала находить драйвера (даже к флэшке), ищет везде и не находит. Хотя после установки все находила. а ща клаву включаю в другой усб и не находит, обратно в тот где была при установке - видит. Возникла проблема через месяц.
Как востановить подскажите пож., очень не хочеться переставлять »
Та же ерунда!
Кто поможет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.