Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Решил проблему сам!
На другой хард (завалялась у меня старая 40-ка), поставил голую Висту.
Из нее папку c:\windows\inf скопировал, а на харде с основной вистой эту папку стер и записал вместо нее скопированную с голой висты.
И все заработало!!
Есть еще способ: http://www.thevista.ru/page.php?id=9211, но мне он не помог.
Люди добрые, помогите!!!
У меня ТВтюнер AverMedia 303P, не могу найти драйвера к нему для Висты. На сайте производителя есть для 305-х, 307-х и даже для 203-х тюнеров а для моего нет. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть, дравером или ссылочкой, пожалуйста.
Кто может подтвердить или опровергнуть такой глюк:
подключаю usb флешку (EasyDisk 2GB)? в ней смонтирован светодиод (индикатор питания как я думаю). Так вот после ее использования, ессно нужно ее достать - нажимаю значек (безопасное извлечение устроййств), выходит окно с надписью "Оборудование может быть извлечено", а световой индикатор не гаснет!?
На XP SPII такого глюка нет!
Что может быть?
n@mo, световой индикатор не гаснет!? »
Это абсолютно нормально. Особенность Висты.
to fergard
данное утверждение чем то подтверждено?
статьи, или может обсуждения этого эффекта?
буду признателен за ссылки на эти источноики
n@mo, я лично статей по данному вопросу не видел, разме что упоминания в различных FAQ. Но это нормально - такое явление наблюдается на любой Висте на любом компе.
От себя могу заметить, что наблюдал подобное явление на своем iPod-e. Нажал на кнопочку "Безопастно извлечь", iPod сказал, что можно отключать от компа... Но при это продолжил заряжаться, уже (видимо) не обмениваясь данными с ОС. Видимо, для того и сделано.
так мне ответили на форуме http: //rusfaq. ru
цитата: "Это политика работы Vista с USB-портами - Vista не отключает питание порта. В приложении я привожу ответ с Microsoft TechNet на похожий вопрос."
приложение:
в ХР во время безопасного извлечения отключалось питание порта до извлечения, в висте просто прекрашается использование носителя и происходит "парковка", тк очень много было проблем после отключения питания порта, порт постоянно был в режиме ожидания и не видел устройст и приходилось отключать функцию выключения питания на время извлечени. В висте это убрали, чтобы было меньше проблем пользователем.
Извлечение также остается безопасным, тк носитель переходит в режим "парковки", а этом режиме данные не теряются
(c) nikpro, MS MCP
irishach
08-05-2008, 19:15
Приветики всем!!! Я только зарегистрировалась,люди помогите- плиз!!! У меня ноутбук самсунг R-60 программа виста,а модем высокоскоростной ASUS ADSL AAM6000UG,где мне можно найти драйвера?И вообще реально ли это???
irishach, на оф сайте asus смотрел?
..хм - думаю не поможет, я там токачто смотрел сам, вот http: //forum.x-drivers.ru /index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=906
не хочу огорчать - но твой выход это XP
Начинаю установку Висты с загрузочного диска, из под системы начать установку не могу, так как система ставилась на комп другой конфигурации. Так вот, после того как появляется экран сбор информации, у меня выскакивает сообщение, необходим драйвер для оптического устройства чтения, драйвера такого нет, и впервые слышу об этом, кнопка далее не доступна.
Процессор 2.66ГГц Е8200
Мать Asus P5KC
Привод Nec ND 3550
Может у кого есть такой драйвер или есть совет, что делать.
Vancouver
04-06-2008, 09:33
KarBus, Vista требует драйвер DVD-ROM при установке (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:66197)
Добрый день!
До обновления Висты до СП1 факс-модем D-Link DFM5621 работал как часы. После установки СП1 после перезагрузки
Виста вылетает в синий экран, пока не удалишь драйвер модема. Подскажите, что делать, кто знает.
P.S. - после удаления СП1, снова модем работает.
vixerunt
12-07-2008, 00:51
baykovo,
у меня была подобная проблема на моем ноуте. зашел на сайт производителя и скачал обновленные дрова для девайса именно под сп1. попробуй. может поможет
Vancouver
17-07-2008, 09:50
3D SoundBack for High Definition Audio Codecs. Beta 0.1 Vista
Realtek 3D SoundBack restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista.
ftp://202.65.194.212/pc/audio/3DSoundBack_Beta0.1.zip
ftp://61.56.69.18/pc/audio/3DSoundBack_Beta0.1.zip
ftp://202.65.194.211/pc/audio/3DSoundBack_Beta0.1.zip
Проблема в том, что нет новых дров.
Jhovanny
05-08-2008, 16:20
Помогите найти дрова на ТВ-Тюнер Grand UA18 PCI под Vista 64 :search:
Daniel Project
22-08-2008, 17:17
Народ помогите найти Драйвера для SoundMax'a под Vista !!!
Daniel Project, если звук интегрированный, ищите на сайте производителя материнской платы.
Daniel Project
22-08-2008, 19:24
ASUS P4S800-MX моя материнка, искал на асусе, всяких дров перекачал SoundMax' , они не устанавляиваются и всякие ошибки выдают
AntonioMD
25-08-2008, 13:55
Народ, надеюсь на вашу помощь..
Итак, все по порядку. У меня есть уже очень давно ADSL USB модем: DYNAMODE M-ADSL-USB-CW на базе чипа AccessRunner. На XP без проблем устанавливается и USB LAN ADAPTER и USB WAN ADAPTER
Я пользуюсь интернетом через LAN ADAPTER, через WAN инет не идёт!
Так вот, когда я поставил Висту, то WAN устанавливается без проблем, а когда пытаюсь установить USB LAN ADAPTER, то пишет, что-то типа не найдена или неправильная информация в каком-то файле .inf , если не ошибаюсь. И всё, ни в какую..
Обращаюсь, за помощью.. помогите установить USB LAN ADAPTER на висту. Надеюсь на вашу помощь!!!
P.S. ссылка на дрова, которые устанавливал (пытался установить) : http://ifolder.ru/7839865
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.