Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
tctc
А не пробовали установить драйвера от XP? Зачастую проходят, хотя не без исключений.
ZUXEL OMNI PCI и HP LaserJet 1000 прекрасно работает с драйверами от XP? а вот на MPU401-совместимое устройство (ACPI\PNPB006) ставиться категорически не хочет. Я так понимаю часть звукового кодека ALC850.
Купил новую звуковуху от Creative - XFi Xtreme Audio. Родной софт и дрова встали, но 5.1 не работает - молчат тыловые динамики и сабвуфер :( Качаю с родного сайта драйвера под висту :)
Скачал. Поставил. Карточка перестала определяться креативовским софтом :( Вернул всё назад. Фишка в том, что из 3 выходов на карточке (что под многоканальную систему) работает только один, который зеленого цвета. Черный и оранжевый молчат как рыба об лёд :( Причём более чем уверен, что под ХР всё будет работать как положено. Кто сталкивался и победил - подскажите, плиз
Всё, победил-разобрался. Жизнь удалась ;) Если надо - могу объяснить со скриншотами :)
У меня есть несколько вопросов:
Стоит ли мне ставить Vistу на мой камп: Pentium 4, 3.00 GHz, 512 оперативки, Radeon X700 (256 мб)!
Правда ли что на Viste лучше игры пашут?
Вообще-то, сыровата она ещё... :tease:
Как она Вам? Стоит ли брать?
вполне на уровне
считаю переходить стоит, только вот оперативы у вас маловато
MuIIIeHb
05-03-2007, 10:23
Yulenka
Увеличение оперативки до гига очень желательно, если собираетесь пересесть на Vista. В остальном нормально.
Canon LBP 1120- работает прекрасно под Vista , за все время работы с этими драйверами багов не обнаружил.
На каком сайте нашел,уже честно говоря непомню,но ссылку ( правда они бета ) сохранил.
Вот она : http://rapidshare.com/files/19493756/LBP_1120_Vista.rar.html
Порядок установки - после того как система нашла принтер показать необходимо путь ,где распакованы данные драйвера.
Yulenka Смотря что подразумеваешь под словом "брать" ;) Отдавать за ультимейт 220 американских рублей многовато, за хоум 130 - имхо тоже не каждый позволит себе (особенно когда работает юношеский максимализм - нафик отдавать 130 уев за хоум, когда можно воспользоваться пиратским ультимейтом, он ведь вроде как полнее и навороченней ;) ) Вобщем если собираешься становиться лицензионным пользователем - то мое мнение: для работы пока рановато, для дома - если есть лишние 4 штуки, то почему бы и нет. Лично я дома поставил, пока доволен (Athlon 3700+/2Gb RAM/350Gb + 250Gb Hdd/Saphire Ati Radeon 1600XT/XFi Xtreme Audio/Pinnacle AV/DV - машинка используется под обработку и монтаж видео в основном), а вот на работе (тачка процентов на 30 слабее домашней) висту я ставить не спешу - под ней (по заявлениям микрософта) не будет работать SQL 2000, а в настоящее время к моему огорчению это для меня основной рабочий инструмент :( К лету, как стабилизируется ссофтом и дровами, а так же снизится цена (надеюсь на это ;) ) может даже куплю лицензию на хоум.
Если лицензия отпадает принципиально - тут дело твоё, но переходить с пиратской ХР на пиратскую Висту порекомендую ;) Только мозгов машине добавь :)
Вообщето твоя правда, виста пока сыровата. Но это кому как. Мне интересно дома в ней поковыряться, разобраться (к примеру), почему вчера на разделе с ней было свободно 10 гиг места, а сегодня только 6 :( Ну и в таком духе ;)
MA-121 Hunter
08-03-2007, 10:19
Ищу драйвер для ITE IT8212 PCI RAID Controller. Производителя платы установить не удается, ни в документации, ни в установленном софте никакой контактной информации нет. На форуме одного из производителей - Syba USA - написано, что их карта с Vista еще не дружит, но по фото - у меня не их карта.
Поиск пока ничего не дал. Если кто знает, какие драйвера подойдут - ответьте.
Также на сайте Canon почему-то нет драйверов для Pixma iP6220D...
Chelovek16
08-03-2007, 21:16
Подскажите где взять драва под Vista на ТВ-Тюнер (Acorp TV134F)?
2Chelovek16 Для Vista точно нет официальных драйверов
посоветую посмотреть эту тему (http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-5356.html)
возможно поможет
format65
12-03-2007, 11:35
купил мышь Logitech G 7.Скачал драйвера для Vista,установил.А при каждой перезагрузке Vista запрашивает драйвер для USB Receiver,хотя мышь прекрасно работает.
Помогите.
попробуйте ещё раз поставить
Не плохая ссылочка дров под Vista.
http://www.radarsync.com/vista/index.php
TO Indy
Отпишись plz про Creative - XFi Xtreme Audio как заставить её норм работать
Для информации сегодня с помощью XP драйверов "уговорил" работать Bear Paw 1200TA.
Iceman23
28-03-2007, 12:49
Помогите! У меня следующая система:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 4000+
Системная плата Asus A8N32-SLI Deluxe (3 PCI, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI X16, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (PC3500 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (06/30/06)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
Звуковой адаптер Creative Audigy 2 Value (SB0400) Sound Card
Дисковый накопитель ST3250823AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA)
Дисковый накопитель Maxtor 7V300F0 (300 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель _NEC DV-5800C
Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-4551A
TV Tuner AverMedia 305 Studio
Дрова на все устройства встали отлично, кроме одного неизвестного устройства, в свойствах оно PCI мост, автоматически через инет не ставиться, дрова для nForce 4 тоже не определяют устройство. Помогите, может кто сталкивался?
pasha spb
28-03-2007, 18:46
Iceman23 Поищи этот драйвер на диске к материнской плате. Там какой-то Асусовский драйвер. У меня автоматом находил на CD при перезагрузке системы. Возможно он называется aspi2000 или что-то вроде того. Извиняй за неточность. Давно делал..
Iceman23
30-03-2007, 06:49
pasha spb, пробывал все дрова на диске и ни один не подошёл...
Iceman23 На диске от системной плате найди папку AIBooster\Acpi\Win2000 - вот это драйвер для ATK, если он не подойдет тогда через обновление операционной системы, у меня именно так и установилось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.