Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
DeMoH666
А вы не пробовали устанавливать BlueSoleil? Обычно этого достаточно и последние версии в принципе сносно работают в Vista
Ребят, кто-нибудь юзает веб-камеру Veo Stingray V300? Никак не могу для неё дрова к Висте подобрать!
В Google они есть, но ни один не работает. Может у кого есть работающий драйвер?
Sobol-3BEPb
11-08-2007, 22:20
Помогите, где скачать драйвер SoundMAX для Vista, а то я так и сижу без звука. =(((
SoundMAX общее название для приложения работающее с чипами ADI, а у тебя какой? Чтобы это выяснить сообщи цифры написанные на чипе и чипсет системной платы.
Sobol-3BEPb,
посмотри на ftp.krasnet.ru
Внесу и свою лепту.
Были проблемы с тивитюнером Aver 307 (не студия), есть небольшая проблема с мышью Microsoft Wireless Blue. С авером решить удалось так: драйвера через диспетчер устройств поставил с родного диска, появилось два новый устройства AVerMedia, AVerTV WDM TvTuner и AVerMedia, AVerTV WDM Video Capture (7134). Родной софт не работал, постоянно писал что-то в духе: не инициализирован тюнер. Установил программу Fly 2000 Tv и о чудо! всё заработало, показывает также, настроек намного больше, можно привязать к каждому каналу настройки картинки, очень удобно. Единственное пульт не проверял, работает/не работает - неизвестно.
Вторая проблема так и не решилась: мышь Microsoft Wireless Blue работает, однако софт под нее Intellimouse 6.1 в упор не хочет ее увидеть, соответственно переопределить кнопочки как я привык возможности нет. Может знает кто альтернативу какую или как заставить эту мышь увидеться корректно?
Надо ли на Висте устаноавливать
дрова для чипсета 965P
как на XP
Поставил вот себе недавно Vista и столкнулся с той же проблемой со звуком: в тесте устройств все 5 динамиков и саб работают, но когда запускаю музыку или игры - пашут только 2. Но сейчас все нормально. У меня мать Biostar NF61VM2 со звуком Realtek ALC861.
1) скачал с сайта realtek драйвера под vista
2) удалил из диспетчера устройств то, что у меня windows нашел
3) не перезагружаясь, установил новые дрова (несертифицированные)
4) покопался в настройках драйвера (у меня нужно было указать не только 5.1, но и поставить галочку "виртуальное окружение")
Все. Мож кому поможет.
bravomcs
28-08-2007, 09:29
люди помогите не могу найти дрова на twinhan 102g на сайте TwinhanData 1.8.0.3 RTM ставлю драйвер, ставится и пишет "не определен мак адрес устройства перезагрузите" и так до бесконечности,что делать не знаю, карта хорошая менять не хочу
mihhail
Ребят, кто-нибудь юзает веб-камеру Veo Stingray V300? Никак не могу для неё дрова к Висте подобрать!
Не знаю, у меня была аналогичная проблема с Logitech QuickCam Messenger - на сайте вообще заявили что Вистой не поддерживается кама. Сперва подсунул дрова от ХР, потом программное. Все работает, может стоит повторить сей подвиг, а лучше всего в режиме совместимости.
Sobol-3BEPb
01-09-2007, 11:18
Киньте ссылку, где качать драйвера для Висты, м.п. - Foxconn, звуковая карта встроенная - Realtek AC`97 Audio, видюха nVidia GeForce 6600 (вроде тоже встроенная). Ment69, я ничего не понял, чё за чип, чё за ADI, я в этом деле пока новичок.
Sobol-3BEPb
Для звука - www.realtek.com.tw. Все остальное вроде и так неплохо работает.
nfs-1969
03-09-2007, 20:20
Приветствую.Собрал дочерям комп - Athlon 64 X2 4000+,мать Ga-m55s-s3(rev.2.0),BIOS - FE от 07.20.07,память Patriot PSD21G8002 PS6400-2GB,8600 GT -GV-NX86T256H.
Погнал 254х10,5=2667 - Vcore=1.3, 5-5-5-21-1т шина 667 V dimm=1,95,НТх4,при включенном Cool Cool - разгоном доволен,выложил просто для сравнения.
Ну а вопрос ,собственно заключается вот в чем - как поставить дрова на мать на Vista 32 ИЛИ 64 БИТ?Пробовал и 15.01,и15.0 с диска - после перезагрузки
синий экран и что-то про биос и память.
Когда-то ставить пытался на ASUS на AM 2 - та же история.Вроде не первый день с компьютером,а вот на AM 2 НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ!
ПОМОГИТЕ.
kalyambus
05-09-2007, 00:42
подскажите плиз: стояла виста х32-все работало, поставил х64...
не устанавливаются драйвера на монитор (samsung syncmaster 795DF),
точнее он работает но выдает всего лишь 85 Гц с возможных 100!!
kalyambus,
У меня такая же проблема только на x32. Лечится 85 Гц путём установки более новой версией драйвера. Уже сталкивался раза три с этой проблемой на разных драйверах.
Вот пример: 162.18_forceware_winvista_international_whql - 85 Гц
163.44_forceware_winvista_32bit_english_beta - 100 Гц
Всем Привет !
У меня возник такой вопрос...
Возможно ли без особых проблем установить на компьютер Windows Vista Ultimate X64 ?
Конфигурация компьютера следующая:
Материнская плата: Epox 8KDAR3J (Чипсет NForce3) Socket 754
Процессор: Amd Athlon 64 3000 +
Память: DDR 400 PC 3200 Kingston 1024 MB
Звук: Creative SB LIVE 5.1 !
Заранее спасибо за ответы !
kalyambus
17-09-2007, 15:44
Всем Привет !
У меня возник такой вопрос...
Возможно ли без особых проблем установить на компьютер Windows Vista Ultimate X64 ?
Конфигурация компьютера следующая: »
Если не хочеш лишних проблем с дравами поставь пока х32
Лично я разницы не заметил
kalyambus, Просто насколько я знаю, сейчас нету дров под Висту вообще на чипсет Nforce3 и на звук Creative SB Live 5.1.
Вот мне интересно, можно их щас откуда-нибудь достать?
Подскажите, пожалуйста.
Не определяется встроенная сетевуха RTL8111B.
Раза 3 переустанавливал драйвера.
При перезагрузке - снова ищет.
В папке пл-умолчанию - %Program files%\Realtek\VISTA_8169\WINVISTA - где пытается искать, - не находит. ХОтя там лежат и sys и inf
Попытки тупо скопировать вышеуказанные файлы в папку систем32\драйверс, чтобы решить проблемы успехом не увенчались.
Может, есть какие-то неофф. драйвера... Или яне то ставлю?
Дрова - с сайта рилтека, оффициальные.
ОС - Виста 86х
Мать - Биостар ТА690G
проц - АМД
Может, дело в этом: security.compulenta.ru/314006
Но обновления под номером 925902 я у себя не нашел.
UPD: ХОтя, нет, - нашел. Сейчас попробую удалить - посомтрим что изменится...
UPD: Удалил. Ничего не решилось - все так же не видит драйверов.
UPD: ЫЫЫыы, балин. Установил-таки - через указание драйвера среди уже установленных драйверов (в группе сетевых интерфейсов).
При этом он "еще не плностью протестирован на совместимость", стабильная работа не гарантируется. Начинаю снова ненавидеть мелкософт...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.