Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Iceman23
04-04-2007, 12:13
Ment69 и после обновления винды тож не помогло, хотя там как раз обновлялась nForce Bus и др. всё равно спасибо, видно не судьба... буду ждать сервис пак.
Привет Всем!
нужен драйвер встроенного видео под Vista для ноутбука Dell inspiron 1300
видеокарта - Mobile intel(R) 915GM/GMS, 910 GML express chipset family
неужели нет на сайте интел. я там сам брал для 945гм чипсета под висту.
Iceman23
13-04-2007, 18:47
pasha spbMent69 разобрался! это был игровой порт! я его просто в БИОСе отключил :) чтоб не париться.
Люди-помогите пожайлуста достать драва к "ТВ-тюнеру" AVerTV 307 под ОС:Windows Vista!
:search: :(
P.S. e-mail: ****@****
Извените, ошибся: ---> 307 Studio :sorry:
Ребятя помогите пожалуйста найти драйвера на Web камеры Delux DLV-B07. Тоесть драйвер Vista качает с веб узла майкрософт, все ставит а программы не видят камеру, в чем может быть проблемма? на xp все ok.
Помогите подружить Bluetooth ORIENT B307 с Vista, ничего не получается, на сайте Ориента ловить нечего
Ну или хотябы "ПО"
http://forum.avertv.ru/
а здесь не искал?
http://forum.avertv.ru/
а здесь не искал?
Искал-только именно под мою модель нет. а от др. неподходит. (307 Studio)
Может, у кого есть другие варианты... :-)
P.S. Дрова-то работают, а вот ПО-нет... :-(
Помогите подружить Bluetooth ORIENT B307 с Vista
Поробуй перед установкой ПО, или дров в свойствах нужных "exe" файлов поставь совместимость с ХР(после установи). У меня тоже самое было-поставил совместимость, и всё работает...
lrad вот держи - Mobile Intel® 915GM/GMS/PM and 910GML Express Chipset Families (http://support.intel.com/support/chipsets/sb/CS-020149.htm)
Всем привет. Проблема в DVD RW NEC Optiarc AD-7173A - Vista нормально устанавливает, распознаёт, но реально с ним не работает. При обращении к приводу виснет и всё. Пробовал переустановить через поиск в нете, но пишет что установлены самые последние. Помогите плиз. скинте на vik753@yandex.ru Спасибо.
AlexeyB83
11-05-2007, 09:36
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти драйвер под висту на этого зверя: ADI SoundMAX (AD1888). Обыскал сайты www.analog.com и www.soundmax.com но ничего кроме принципиальной схемы не нашел.
MuIIIeHb
11-05-2007, 09:59
vik753
Какая версия прошивки? Возможно стоит обновить до 1.02 (http://www.micheldeboer.nl/firmware/717x.html).
AlexeyB83
Я поставил в режиме совместимости о от имени администратора от XP (выскакивает сообщение о ошибке), перезагрузился и всё заработало.
Пожалуйста помогите! В висте установил все драйвера(realtek ac 97 и realtek high defintion audio drivir r1.66) а звука нету!!!!!!!!!!!!! Причём микшер открываетсяи все воспроизводится без звука и типа ошибки нету!!!!! Чё делать?????????
P.S. с колонкими всё нормально.
MuIIIeHb
11-05-2007, 18:25
soyer
Как устанавливали? Если сначала просто AC'97, а потом HD, то скорей всего дело в этом. Удалите все и поставьте сразу Realtek High Deffintion Audio Driver.
AlexeyB83
11-05-2007, 23:30
MuIIIeHb
Да я собственно сразу сделал поиск драйверов на диске от материнки, дрова от ХР встали звук пошел, у меня появилась другая проблема: при запуске программ типа qip или icq 6 через 10-15 секунд звук пропадал полностью, выгрузка программ не помогала звук появлялся только при перезагрузке или смене пользователя, при чем когда пропал звук я попытался запустить мп3 файл который тоже отказался играть (хоть и без звука, даже прогресс с места не сдвинулся). Подобный вопрос задавал на различных форумах, в большинстве случаев получал ответ, что нужно поставить вистовые дрова, но найти их не получается. Все что нахожу в процессе установки пишет что данной ОС не поддерживается данное ПО и.т.п., а на одном сайте вобще нашел информацию, что ADI 1888 не поддерживается вистой, но ссылок на какието офсайты не было, но проходит время и я начинаю в это верить, и потихоньку подумывать о приобретении новой звучки. :sorry:
MuIIIeHb
12-05-2007, 00:29
AlexeyB83
Да, под Vista драйверов на 1888 не нашёл, скорей всего их и не будет. У меня проблем нет. Может просто встали криво?
К сожалению не помогло!При чистой установки Realtek High Deffintion Audio Driver он вобще не находит аудиоустройств!Но всё ровно спасибо!
AlexeyB83
14-05-2007, 09:19
MuIIIeHb
Да нет переустанавливал несколько раз не помогло, купил новую звучку, скачал вистовые дрова с офсайта и все отлично работает. Спасибо за помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.