Показать полную графическую версию : Драйвера для Windows Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Alex-Rexy
18-09-2007, 11:03
Под nForce 3 есть и для х64 и х86, это факт, покрайней мере подходят от релиз кандидатов.
А вот кто мне скажет, где взять х64 драйверы для GF Ti4200?
У меня стоит модем Huawei SmartAX MT810. Может у кого есть драйвера под Висту х64! На сайте производителя вообще ничего нет, только телефон горячей линии. На сайте "Стрим.ру" только драйвера под ХР.
Нашел вот способ, кто пробовал расскажите - работает.
1) Отключаем UAC. Не знаю, всех ли это устроит, но я в любом случае собирался его прибить, хотя бы на этапе ознакомления. Может быть потом включу, когда им вплотную займусь, к этомум моменту дрова нааверняка подоспеют.
2) Скачиваем папку с дровами с CD во временную директорию и на ехе-шниках ставим режим совместимости с Windows XP SP2. Без этого сам инсталлятор ругается на нераспознанную (неподдерживаемую) версию винды.
3) Ставим дрова, как обычно, все диалоговые окна, включая настройку VCI выводятся, никуда не пропадают. Одно отличие от ХР - после перезагрузки система поставила ADSL LAN на автомате абсолютно, даже визард не успел запустить.
4) ну и все далее, как обычно: айпишники, гетвеи, днсы.
никаких проблем с выходом в инет не возникло - как только интерфейс с нужными настройками принялся, я сразу оказался в нете.
interminable
24-09-2007, 21:25
1.Модем Zyxel omni 56K USB определился и установился, но неработает...вроде все ОК но при попытке ОПросить модем выдает что устройсво неработает.
2.Как установить неподписанный драйвер правильно? Устанавливаю, все гуд(мышь), но при перезагрузке мышь неработает и ошибка мол драйвер без цифровой подписи.
alexeysakh
09-10-2007, 11:20
может кто нибудь подскажет, где скачать драйвер к видеоадаптеру Intel 82865G . Виста его вроде б как сама установила, но оценку графике ставит 1.0. Качество изображения рабочего стола просто ужасное :(
Не могу подключить флэшку walkman e003 к висте. Она даже как съемный диск его не видит, а при попытке поставить дрова, пишет, что немогу установить, тк библиотека .dll выпущена для виндовс 98 или более старшей версии.
Она даже как съемный диск его не видит »
а в диспетчере устройств как она фигурирует? И в управлении дисками она появляется? Если да, то назначьте ей букву просто.
не могу найти решение вопроса: подключение сканера Mustek Bear Paw 2400TA при использовании ОС Vista Ultimate. На сайте производителя нет ничего, разрешив при установке произвести поиск драйверов в сети не принес результатов...
драйвера для WinХР не утанавливаются с ошибкой "...нет строки соответствия в *.inf файле..." (может немного приврал, но смысл практически не изменился)
Что переделать в инф. файле и как "приручить" драйвера - неохота держать две системы...
заранее благодарен... :oszone:
В управление дисками не фигурирует. В диспетчере видится как неизвестное устройство.
Господа, здравствуйте, не подскажете, где тут чушь зарыта?
Винда - Виста хоум премиум, лиц. Все обновления на текущий момент поставлены.
Видео - АСУС 8600 GT 256 метров.
Драйвера от видео - 16371, последние. Пробовал и ранние...
Все летает, Аэро там и т.п. Все здорово.
ФАР поставил - в текстовом окне не живет. Т.е. фуллскрин не пашет. Выдается мессага (когда альт-ентер жмешь), что "эта система не поддерживает полноэкранный режим". Фар менял :) но это не он.
Это известный баг или я один такой? Блин, если драйвера удалить (на стандартном видеоадаптере пожить) - все работает...
Опять ждать обновления? А чьи, виндовые или от Нвидиа?
Писать в Нвидиа имеет смысл?
TRkeRInait Proffi GoLd
07-11-2007, 22:04
Господа, здравствуйте, не подскажете, где тут чушь зарыта?
Винда - Виста хоум премиум, лиц. Все обновления на текущий момент поставлены.
Видео - АСУС 8600 GT 256 метров.
Драйвера от видео - 16371, последние. Пробовал и ранние...
Все летает, Аэро там и т.п. Все здорово.
ФАР поставил - в текстовом окне не живет. Т.е. фуллскрин не пашет. Выдается мессага (когда альт-ентер жмешь), что "эта система не поддерживает полноэкранный режим". Фар менял но это не он.
Это известный баг или я один такой? Блин, если драйвера удалить (на стандартном видеоадаптере пожить) - все работает...
Опять ждать обновления? А чьи, виндовые или от Нвидиа?
Писать в Нвидиа имеет смысл? »
Извини, но я не пойму в чем у тебя проблема?
:)
Yakov-K, смотрите в этой теме: Поддержка полноэкранного режима DOS (http://forum.oszone.net/thread-89903.html)
Извини, но я не пойму в чем у тебя проблема? »
Да уже разобрался :)
Проблема была в том, что жутко привык к ФАРу (и к подобным интерфейсам) еще с незапамятных времен. После четких крупных букв фуллскрина смотреть на мелкие, идеально гладкие округлые шрифты - сильно непривычно :) В ФАРе есть комбнация ALT-F9, она не только переключает режим 25-43, но и разворачивает на все окно, жаль, не запоминается ... пока настроил шрифт, чтобы почти все окно занимал, вроде ок.
А когда понял, что фуллскрина не будет - уже успел привыкнуть к такому фару. Да и Тотал тоже неплох, мягко говоря :) Красоту Аэро все равно на текстовый режим не поменяю. :)
И еще очень порадовала новость о выходе новой версии DOSBOX - сегодня буду пробовать.
пока настроил шрифт, чтобы почти все окно занимал »
так вы лучше настройте размещение окна фара под себя - на заголовке окна правую кл. мыши - Свойства - Расположение - выставьте там Размер буфера экрана и Размер окна (у меня при разрешении 1152х864 установлено 140х62 и фар фактически в полноэкране)
Blast, спасибо, так и сделал. Шрифт все равно мелковат (1024-768), но жить можно.
Yakov-K, можно ведь и шрифт другой выбрать, а потом размещение настроить, в принципе в этом плане возможности мало ограничены, так что один раз поигравшийсь можно таки добиться желаемого вида
Помогите пажалуста! Стояла Виста х32 все работало "а именно принтер LaserBase 3110 " ! поставил Висту х64 не могу установить дрова ! на официальном сайте только выложены под Висту х32 ! можно что то сдЪелать или бесполезно! просто жалко почи 200 баксей отвалил а не работает!!!
Доброго времени суток
Народ подскажите где качнуть дрова на USB Bluetooth под Висту Home Basic для того чтобы она мобилу определяла как модем а то встроеные могут только передавать файлы а модем не определят((
Здравствуйте! У меня стоит звуковая карта Creative SB Live! (5.1 - канальная). Vista не видит устройство (в панели инструментов нету). Уже качал пару драйверов, но установить не смог - ошибка, что не найдено устройство. На ХР всё работало... Что делать? Также предпринимал попытки поставить дрова от встроенного звука (материнка ASUS P4P800 SE), с диска дрова не идут. Дров Sound Max (для втроенного звука) специально для 32-битной Висты не нашёл. Выручайте=(
boris_vas
03-12-2007, 10:00
Hao7, Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220) Sound Card PCIя поставил SB24_WEB64_LB_1_04_0055.zip только GAME port не видит
http://files2.europe.creative.com/manualdn/Drivers/AVP/8748/0xD00CAC47/SB24_WEB64_LB_1_04_0055.exe
Здравствуйте! Кто бы мог подсказать, где найти драйвера на Acer Aspire 4720z с ОС Windows XP? Пожалуйста!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.