Показать полную графическую версию : Резервное копирование (бэкап) и восстановление
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
и есть опция выбрать на какие програмы я хочу сделать бекап? (тоесть какие програмы засунуть в образ бекапа)
какой програмой помоветуйте делать бекап?
как происходит процес реанимации в случае проблемы с системой? тоесть мне надо еще гдето хранить програмку каторая работает с "образом" или как?
AACCвыбрать на какие програмы я хочу сделать бекап? (тоесть какие програмы засунуть в образ бекапа)
в него ты засовываешь ВЕСЬ раздел, вне зависимости от его содержимого. Хотя бывают инкрементные варианты, когда в образ пишется только изменение на соостветствующем разделе.
>
как происходит процес реанимации в случае проблемы с системой? тоесть мне надо еще гдето хранить програмку каторая работает с "образом"
ессно, с загрузочного диска (дискеты)
в него ты засовываешь ВЕСЬ раздел, вне зависимости от его содержимого
ты имееш в виду если это диск С то делается это сразу на весь диск?
или можно сказать ему что я хочу только на виндовс + пару прог?
ShaddyR
а какой програмой ты посоветуеш делать бекап
я так понял можно делать акронисом и гостом
какой ваш выбор
AACC: Power Quest Drive Image. Влазит на дискету. Интерфейс английский, но понятный.
значит если я правильно понял,
перед тем как делать бекап
надо такие вещи как фильмы и музыка переписать в другое место
и делать бекап на чисто виндовс + програмы и документы
AACC: обычно имеет смысл бэкап системного раздела, ибо именно на нем и размещены жизненно важные для ОС файлы, настройки етс. Ессно, фильмам, музыке и т.д. на нем делать нечего, хотя их неличие отразится лишь на размере полученного файла - самой программе искренне .. все-равно, какой из разделов и с какой информацией сохранять.
скажите плииз,
а PowerQuest DriveImage 7.0 и Ghost 9
это таже програма или это 2 разные вещи?
и если можно получить ссылку на ту програму (с лекарством) что мне нужна
зарание спасибо
AACC: а что - названия похожие? Ессно, это разные вещи.
ShaddyR
просто пока я искал это прогу, я гдето прочитал что симантек купил PowerQuest и теперь это одна программа
AACC: верно, купил. Поменял название и заставку пакета и на этом, насколько помню, все и закончилось.
ShaddyR
то что ты дал это надо запускать только под Досом?
я скачал прогу она весит 36,5М PowerQuest Drive Image 7.0
и вместе с ней лежал кейген от Norton Ghost 9
получается что это одно и тоже
AACC: ессно, под ДОСом надежнее.
1) это разные вещи
2) досовскому варианту кейген не нужен. Собсно, виндовый у меня тоже ничего не запрашивает.
Версия моего - 2002 build 60.041
еще один вопрос.
может перед бекапом есть смысл сделать дефрагментацию диска
или это не связано?
может перед бекапом есть смысл сделать дефрагментацию диска
или это не связано?
это сделать всегда есть смысл. И как ты правильно усомнился - одно с другим не связано.
ЗЫ: ты перестраховываешься, что ли? Зачем качал 36Мб, если я тебе выложил метровый вариант?
я просто скачал 36м еще вчера ночью
а твой скачал сегодня
а откуда мне запускать твою прожку?
с командной строки? или как?
AACCоткуда мне запускать твою прожку?
с командной строки? или как?
а как еще? С нее, родимой.. али с ДОСом не знаком? Сбрось контент архива на загрузочную дискету, пропиши запуск pqdi.exe последней командой в autoexec.bat и все дела.
Прожка - не моя... а то еще припишут присвоение чужой собственности :)
А разве большие диски (80гига) дос видит?
AACC: А ДОС-то причем? Он есть среда для запуска программы, а уж что программа умеет - его не интересует. А программа видит по самые 400Гб (больше пока в руках не держал).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.