Войти

Показать полную графическую версию : ADSL

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Chester-Hall
31-01-2006, 15:20
Да заработали они ни в этом дело ты видишь чё я пишу. Что соеденение не стабильно чё за фигня.
Все Дрова работают. Я могу скачивать с инета по 700 мб и всё будет ок. Но стоит мне зайти в Warcraft (игра) ICQ или броузер как может от дисконектить. И ещё раз говорю на ноут буке всё нормально тот же модем.

Chester-Hall
01-02-2006, 22:25
У меня такая проблемма. Модем Acorp ADSL USB. Все дрова всё установленно верно. К интернету конектиться. Но при попытки меня зайти в какую либо прогу или игру меня тут же выкидывает из интернета и соеденение прерываеться. Т.Е. я могу скачивать по Гигу с инета и всё будет ок. Но стоит мне зайти к примеру в игру Warcraft III и начать входить в Battle.net то сразу происходит разрыв связи. Такая же ерунда происходит и с другими программами. Т.е. даже если программа не требует интернета при её загрузки происходит разрыв. Глюки провайдера исключены подключал к ноут буку всё работает отлично. Waindows и драйвера одни и теже. Кто сталкивалься прошу помощи. :(

Piratic
02-02-2006, 20:57
Модем только к USB подключается?

Bugs
03-02-2006, 12:21
Chester-Hall
А что в эти моменты разрыва пишется в журналах Виндоус?
Нет ли у модема собственных логов?

Chester-Hall
05-02-2006, 18:16
ничего там не пишеться!!! а модем только к USB подключаеться!!

MuIIIeHb
05-02-2006, 18:59
Chester-Hall
С учётом этой темы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=58925) я предложил бы попробовать всё же на мамкиных USB для начала погонять модем. Возможно какие-то конфликты по PCI-ным.

Wolfic
06-02-2006, 18:56
Кстати у меня тоже прикол с сетевым адресом. Пишет типа "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Писал на поддержку а там говорят что надо USB 1.1. Где я такую древность возьму? Я это к тому что может у вас тоже такое что-то? :-)

room74
10-02-2006, 03:36
Те, кто самостоятельно смогли настроить модем (инкапсуляцию, идентификаторы канала и порта, DNS и т.д. и т.п.), пожалуйста помогите с настройкой и мне. Теории я начитался достаточно, но после покупки Dunamix UM-A, даже не смог зайти через Ethernet в настройки. Опишите плиз пошагово процесс именно ВХОДА в меню настроек модема. Заранее благодарю.
P.S. Что такое Annex A и Annex B? Просто в техподдерже мне сказали, что модем должен поддерживать эту функцию, но разве это относится не к SHDSL?

yanvlad
30-04-2006, 13:08
ПОСОВЕТУЙТЕ.
Нужен совет знающих если честно
в этом вообще не шарю.
Хочу подключится к инету(ADSL)и не знаю какой модем взять.Посоветуйте
какой модем взять чтобы не прогнать в цене и качестве.И объясните что это за значения пример( DU-562M 56kbps V.92/V.90) Ниже приведены модели:
D-Link DFM-562IS 56 K V92/V.42
D-Link DFM-562IS 56 K V92/V.90
D-Link DU-562M 56kbps V.92/V.90
D-Link dsl-200 ADSL
ZyXEL Omni 56k PCI Plus
Zyxel Omni ADSL USB
Zyxel Omni 56k USB Plus
Zyxel Omni 56k COM Plus

UnReLeAsEd
30-04-2006, 15:36
Из нижеперечисленных только два АДСЛа:
D-Link dsl-200 ADSL
Zyxel Omni ADSL USB

DarkGuardian
30-04-2006, 22:22
однозначно Zyxel Omni ADSL USB у меня D-Link dsl-200 ADSL сижу мучаюсь он когда нагревается машину в "висяк отправляет" а фирма производитель говорит что сам дурак :)

yanvlad
01-05-2006, 19:42
спасибо за совет!

Vlad Drakula
03-06-2006, 15:24
вот всетаик решаюсь на покупку нового ADSL модема... длинк который дал провайдер уже задолбал...

присматриваюсь к Zyxel Prestige P-660RU, что вы онем можете сказать?

а еще все оборудование есть в варианте Annex A и Annex B что это означает, и что из этого нужно выбирать???

dmitryst
03-06-2006, 16:33
Vlad Drakula Оба модема поставляются в двух модификациях – Annex A и Annex B. Первая предназначена для работы по обычным телефонным линиям. Вторая, для работы по линиям ISDN. Преимущество второй (Annex B) модификации – возможность использования ADSL связи совместно с охранной сигнализацией квартиры.

Взято отсюда (http://www.novacom.ru/products/ZyXEL/News20040209.htm) .

Vlad Drakula
03-06-2006, 16:43
dmitryst
1) спасибо за раьяснения...
2) отлично Annex A еще и дешевле чем Annex B
3) а что можно сказать на счет конкретной модели которую привел?

dmitryst
03-06-2006, 16:53
Vlad Drakula Ну что сказать... Модем это :).
То что USB и Ethernet есть, это несомненный плюс. У нас в офисе стоял его младший брат, без Ethernet модуля, работал паршиво, рвал связь. В конце концов пришли к выводу, что у тел. сети было внутреннее сопротивление высокое. На другой АТС работает как часы. ИМХО, если линия хорошая, то проблем со связью не будет, тут уж надо по функциональности подбирать.

Vlad Drakula
03-06-2006, 17:00
dmitryst
а как у него с длительной работой было? а то у меня модем после длительной активной работы повисает... человек который разбирал подобный модем сказал что там чип просто перегревается, на нем даже нету радиатора, а греется не хило и стоит в закрытом корпусе...

dmitryst
03-06-2006, 17:09
Vlad Drakula Нет, ничего такого не было, хотя кто ж мешает разобрать и радиатор приклеить? ;). Кстати, питание USB, ток небольшой, с чего греться-то?

Vlad Drakula
03-06-2006, 17:25
dmitryst
хотя кто ж мешает разобрать и радиатор приклеить?
неразборная конструкция корпуса...

Кстати, питание USB, ток небольшой, с чего греться-то?
у лампочи фонарика тоже ток не большой, а все равно веть горячая ;)

dmitryst
03-06-2006, 17:34
Vlad Drakula Ну не знаю, за Zyxel такого не замечал, а вот Dlink и модемы и хабы греются ужасно, соответственно, виснут. Сейчас на Ethernet модеме сижу, да, не холодный, но и не так уж греется. Соседний свитч Dlink как утюг :(.
у лампочи фонарика тоже ток не большой, а все равно веть горячая - в фонарике 5в * 320мА = 1.6Вт в маленьком объеме, на выходе USB 5в * 20мА(макс.) = 0.1Вт, причем распределяется в большем объеме, и остыть успевает :)

© OSzone.net 2001-2012