Показать полную графическую версию : ADSL
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
BoBaH 13, некоторые ADSL модемы имеют возможность настроить один из LAN портов в качестве WAN. В этом случае он сможет раздавать ваш кабельный интернет. Но, к сожалению, ваша модель эту ф-цию не поддерживает. Так что у вас 2 варианта. Либо покупать роутер, либо Wi-Fi свисток с функцией SoftAP.
BoBaH 13
15-08-2014, 19:26
Да у меня то всё хорошо. Роутер вон в конфиге указан. При подключении оптики адсл модем отстегнул и за 1 минуту настроил. При тарифе 20мб/с мне хватает.
Это я соседке помогаю задействовать старый модем.
Bigsom85
16-10-2015, 16:58
Доброго времени суток всем! У меня вот такая ситуация: Имееться ADSL modem TP-Link W8961ND. Подключили интернет 8 мбит со статическим IP адресом, видеорегистратор, Switch communication 8port. Как можно организовать доступ сидя дома имея интернет к видеорегистратору? Заранее благодарен!
У нас в городе нет мастеров, уже искали. Могу предложить денежные вознаграждения за услугу. Имеется киви кошелек.
Angry Demon
16-10-2015, 18:45
Bigsom85, если
Подключили интернет 8 мбит со статическим IP адресом
то можно.
TP-Link W8961ND
позволяет организовать DMZ согласно Руководству, п.4.4.3.1 (http://www.tp-linkru.com/resources/document/TD-W8961ND_V3_User_Guide_1910010727_RU.pdf). Вот, в DMZ и внесите свой DVR.
Можно организовать виртуальный сервер для DVR, если знаете порт его работы согласно Руководству, п.4.4.3.2 (http://www.tp-linkru.com/resources/document/TD-W8961ND_V3_User_Guide_1910010727_RU.pdf)
Всё вышесказанное справедливо для ревизии V3 роутера.
Bigsom85, Angry Demon прав - посмотри в документации\веб-интерфейсе необходимые двр-у для работы номера портов и сделай на них проброс в роутере
medved1904
04-01-2019, 10:02
Здравствуйте люди! Подскажите имееться ADSL modem TP-Link W8961ND интернет Ростелеком тариф слабенький. У друга тоже Ростелеком, но тариф пободрее я ввожу его логин и пароль на своем модеме,но к инету не подключается! Раньше от другого человека вводил данные и все работало! Не приложу ума почему так произошло ведь настройки никакие в модеме не менялись кроме логина и пароля(
alex32416
04-01-2019, 19:27
я ввожу его логин и пароль на своем модеме,но к инету не подключается! »
А он в это время тоже в интернете, двум абонентам , использую аналогичные данные для доступа, одновременно не подключиться. Если Вы живете дальше от узла связи, чем друг, скорость может не увеличиться, т.к. сильно зависит от расстояния. И подключены Вы должны быть с одного узла (АТС) связи.
Kirill_S
04-01-2019, 21:29
В нашем городе Ростелеком раньше запрещал пользоваться чужими логинами. Они прекрасно знают где и какой логин и пароль можно было использовать. У вас в договоре написан ваш адрес и ваш телефон и ваш логин. :) Это было для защиты клиентов от воровства логинов и паролей (ну за одно от таких халявщиков как Вы)
Для того чтоб использовать свой логин в другом месте нужно было галочку в договоре поставить (отвязать свой логин от адреса)
Вероятно у вас в городе это до сих пор работает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.