Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
DillerInc
27-06-2005, 02:31
Olegator
Может поможете советами?
...к примеру: не надо сильно прижиматься к поезду, т.к. этот толстый крендель не сможет поразить цели,постоянно попадая в борт поезда,а не в них.Следовательно необходимо выдерживать дистанцию от борта поезда.
Olegator
27-06-2005, 14:35
Фух, прошел наконец. Просто игнорировал замечание толстого поворачивать направо после туннеля, думал что так вообще ни в кого не попадешь :)
Как вы прошли миссию у Зеро, где на хелипкоптере игрушечном летать нужно с магнитом? Это ужас какой-то...
Я с четвертого раза прошел. Случайно взорвал верт, который бочки таскал, а дальше, в принципе, ничего сложного. Закончил с запасом в полторы минуты.
Ладно с этой разберусь, камера там неудобна.
А вот другая проблема: что делать с Джиззи, когда он на машине сутенёра уезжает. Мочить сразу - миссия не пройдена, ехать за ним - долго, да и машина от его шальных пуль быстро косячится. Не догонять - тоже нельзя, всегда на радаре должен быть. Как проходить?
Кстати, какая ваша любимая радиостанция? Моя: К-Джет Вест и СФ-УР.
о, нифига вы тут уже нафлудили без меня :)
Murder7
А моя любимая радиостанция - в настройках звука радио на 0 и включенный винамп :)
Можно было бы конечно mp3 шки закидать в радио спциальное там, но каждый раз, садяс в машину, искать его, переключать.... Лично мне влом :)
Мне нравится СФ-УР, CSR, К-РОУЗ.
UZER, тсс, а то ещё скажут что не выполняешь свои обязанности.
Murder7 Классный спидометр...
Измерял скорость мотоциклов, на PCJ-600 вышло 177-181 км/ч (прямая дорога, не используя наклонностей - аэропорт Лос Сантос).
Сколько у вас рекорд?
Только без трамплинов и любых других наклонностей!!! Замерять на PCJ-600 в аэропорту Лос Сантос:)
Olegator
28-06-2005, 19:46
Миссию парамедика лучше всего проходить в Сан-Фиерро, в городке "Сосна ангела" (так по-моему, если перевод не глючный). Больные стоят через каждые 2 метра. И откуда в такой деревне столько больных? :dont-know
У меня умения байкера на 100% прокачены, сильно не замерял, но по лесам 160 летал.
Olegator, ну дык деревня - самогон.
Murder7
Выложил бы тогда свой html файл с общей статистикой.
Когда на байке едешь, надо вперёд всё время наклонятся, как будто на переднее колесо хочешь встать, на стрелку вверх по дефалту.... так и до 180 разгонишься по плоской...
Нашёл NRG500, вот это зверь, до 200 гонит...
http://www.gtawh.com/images/sa/car/nrg500.jpg
А у меня что-то спидометр не работает. Пишет: "Unable to execute". :(
Статистика (http://www.newprogramm.web.ur.ru/stats.html) Только зачем она тебе? Кстати, криво написанная, но я думаю, ты поймёшь
всегда хотел спросить - а почему "Гонщик"? Профессиональное или фанат?
А где такой байк?
Этот байк дают за золото в школе вождения (мотоциклистов), но я его совершенно случайно нашёл на стоянке в Лос Сантос (глюк игры) и тут же в гараж :).
На нём такие станты делать можно, летит в 2 раза дальше и выше :)
DillerInc
30-06-2005, 01:49
Господа,а есть ли в игре гранатомёт или пулемёт какой-нибудь ?
Если есть,то примерно где и когда эти вещи можно добыть ?
Пулемёт есть, как в Вайсе примерно, тихий такой, но где достать не знаю.
Гранатомет тоже есть. У меня выпал из наркоторговца. Ну я сразу под футболку его :) А есть ли в продаже - не знаю
Olegator
30-06-2005, 11:49
Список оружия смотрите здесь (http://gta.ag.ru/sa/weapons/)
Там даже с десяток разновидностей вибраторов есть :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.