Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
Открываю игру, хочу загрузить сохранённую, там ничего нет. Поставил новую игру - всё с самого начала!!! Зато теперь появилось сердечко у дома Денис... В Моих Документах файлы сохранённых игр на месте...
Добавлено:
Хмммм папка GTA San Andreas User Files переехала из Моих Документов на диск Е... и пустая, скопировалл туда из оригинала сохранённые игры, всё появилось.
Меня таксисты добивают... Их случайно зацепишь, они до смерти затаранят!
А чё... хоршие такие такситы. Кстати, никто из вас лопатой по кумполу не получал? Я как-то царапнул машину бабуле, так она меня до смерти лопатой забила, пока я в туалете был...
Мда лопата сильная вещь, меня тоже раз ей забили...
Начал как-то на перекрёстке стрелять... Так народ друг в друга повъезжал, из машин повылезал. Я чуть не упал... Человек 10 друг на друга с лопатами, битами и клюшками для гольфа, потом подъехали Баллас(фиолетовая банда) и менты, все начали стрелять... В том числе и я :)
Мне нравятся такие встроенные типа заставки, когда Карлом минуты две не управляешь. Однажды видел крутые ментово-бандитские разборки: подъехали копы и устроили мочилово с какой-то (точно не помню) бандой. :)
А ты видел как менты друг друга мочат? Как Карл поёт, при выходе из дома (не всегда)?
Кстати, в Амму-нации, что на магистрали, разделённой кустарником в центре можно посоревновать в стрельбе по мишеням и получить статус владения оружием.
Olegator
22-06-2005, 03:21
Нашел какую-то тачку, предложили поработать сутенером. При этом растет какой-то уровень жалости. WTF?
Surround
22-06-2005, 07:47
Murder7
а разве не во всех так, где можно стрелять?
А если долго стоять ничего не делая, то Карл начинает на всех пялиться.
А еще я видел, как поездом две машины переехало. Причем одну затащило в тоннель, зажало между поездом и стенкой и тащило так.
Aragorn Такое раз со мной произошло, поварачиваю, а в меня поезд, я ещё одну машину зацепил. Так и тащило нас вдвоём... И было это на миссии.
Нашел какую-то тачку, предложили поработать сутенером.
Тоже находил, "случки" устраивать решил. Правда обломалось. Первая точка оказалась в другом городе (как так может быть). Доступ в него ещё закрыт.
а в меня поезд, я ещё одну машину зацепил. Так и тащило нас вдвоём... И было это на миссии.
Я как-то район отбивал от сиреневеньких... Они кучкой выгрузились на ж/д. И тут поезд, да ещё и ехал на станцию Дружбы, а не с неё, поэтому ехал быстро. Район защищать стало не от кого :)
Olegator
22-06-2005, 16:58
А я обломался, когда клиент начал якобы жестоко обращаться с дефкой. Замочил его, и тут же миссия закончилась с надписью что типа нельзя так относиться к клиентам :)
В игре я заметилдва недостатка:
Игра очень сильно нагружает процессор. Он греется выше 60 градусов.
В игре иногда помирает мышь. Выхожу в главное меню, чтобы карту посмотреть, затем возвращаюсь в игру и может отказать мышь (камера не реагирует на повороты мыши и гл. герой не реагирует на нажатия кнопок). Лечиться повторным выходом в меню и возвратом обратно (макс 3 раза подряд)
Ну не знаю, у меня с процом все нормал, по крайней мере Спид Фан не зашкаливает. С мышью трабл тож не было.
тут зависит всё от конкретной машины... просто наблюдение, что у меня GTA резко нагревает проц, после выхода он резко охлаждается. Да что и говорить - проц без кулера за 10 секунд до 100 градусов разогревается.
А вот мышь меня напрягает иногда (не всегда, но неприятно)
Кстати, любителям читов: игрушка имеет свойство зависать при использовании любых читов спустя некоторое время после их введения :)
Кстати, любителям читов: игрушка имеет свойство зависать при использовании любых читов спустя некоторое время после их введения
Хмм... не заметил.... :ninja2: :gigi:
TarasBulba, спасибо за ссылку. Звёздочки появились.
А кто-нибудь знает, ккак можно попасть в школу пилотов? Т.е. где она вообще? Я к аэропорту подошёл (к воротам), там мне сказали, что без удостоверения пилота меня на полосу не пустят. Где пилотом стать можно?
Хмм... не заметил....
Серьёзно. Например ввёл читы - играешь. Потом сохранаяешься. Потом же снова загружаеься и игруха может зависнуть в процессе игры минут через 20-30. В процессе нормальной игры не зависает. Зависает крепко - только ресетом выйдешь.
Ну там прдупреждают: С читами не сохранять! Так вроде во всех версиях было.
У меня зависало при загрузке пару раз. После последнего все игровые файлы в другую директорию переехали... :\
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.